Как отучить Юлькинс от мата?..

Как отучить Юлькинс от мата - на форуме, где это запрещено?

Наверно, никак, если она на свою грудь говорит "сиськи". И пользы от нее на форуме вообще никакой. Заходит, чтобы спросить и хамит, тем кто советует.

Поэтому предлагаю её заблокировать, чтобы не делала хорошие советы серым цветом.

Комментарии

Поля, 12 июня 2015, 20:58
Интересные у вас тут разборки получаются
Mudarisa, 28 марта 2015, 15:28
Если вам приятно, что на вас пишут всякие гадости и вас это не задевает - продолжайте в том же духе. Я с такими людьми вообще не хочу иметь дело. Прежде, чем обвинить человека в случайных связях - предъявите доказательсьва. Для меня это оскорбительно и унизительно. Жизнью я не обижена и вам того же желаю. Просто задумайтесь над тем, что вы говорите. Не вам судить человека и его поступки, если вы лично с ним не знакомы.
Nastia Felico, 28 марта 2015, 21:53
Когда меня блокировали, Вы молчали, а когда я Вас заблокировала - кипиш подняли. Это честно, да?

Вы подружившись со мной - никогда за меня не заступались на форуме, даже когда трое людей в Вашей теме про красивые глаза животных - угрожали мне и наезжали. Это хуже чем гадости говорить - стоять в стороне в своей теме, когда три человека оскорбляют - друга. Или Вы во мне ничего хорошего не видите, потому что я люблю Украину и спорю с теми, кто обижает своих родных детей? Вы педагог и промолчали в теме Юлькинса - прочитав что её 2хлетняя дочь проплакала 6 часов из-за её строгости. И Вам еще красный диплом дали. 

Форумчанки с Донбасса в бешенстве на меня после того, как я заступилась за Украину. Думаете - хорошо жить будете, ненавидя Родину? Обвиняя везде...

Мало я хорошего на форуме сделала, чтобы НИКОГДА за меня здесь не заступались? Гадости считаете, а не добро. Я ни с кем не ругаюсь на форуме, но я не молчу, когда кто-то здесь обижает детей или других. Оказывается, заступиться за ребенка здесь - это не уважать мнение его бездушной матери, такой как Юлькинс или Галина или тех, кто их уважает - за строгость с детьми - малышами и девочками причем. Я уважаю достойные мнения, а не все. Но тем не менее - спор веду культурно и без мата, оскорблений.
Mudarisa, 29 марта 2015, 13:54
Когда мне давали диплом, то мне было 19 лет и мышление у меня было совершенно другое, диплом за теоретические знания, а не жизненный опыт и практику. Если вы думаете, что все на Донбассе живут в шоколаде - милости просим убедиться собственными глазами. Кто вам сказал, что мы против Украины? Мы ее тоже любим и нам нужен только мир и чтобы у нас была возможность жить и трудиться как раньше. Мы не виноваты, что наш регион не могут поделить олигархи и страдают от этого простые люди. Если бы Юлькинс и Галина были бездушными, то они вообще бы не спрашивали советов и отдали своих детей в детдом. Вы же лично не видели, как они обращаются с детьми, чтобы делать такие выводы. Может они как Савелий развлекаются, придумывая небылицы и наблюдают реакцию. Не одна мама не даст плакать 6 часов ребенку. Я предпочитаю не влазить в чужую личную жизнь. Вас на форуме никто не оскорблял, а высказывали свое мнение. Меня не задело то, что меня заблокировали. Но мне неприятно от того, что пишут, что у меня ребенок "от мужиков". Где вы видели, чтобы я писала, что государство обязано меня содержать и что-то делать для меня? Но я считаю справедливым, что если платить, то всем, а не избранным регионам. Я шесть лет отработала, отдавая процент своей зароботной платы этому государству и теперь не получаю ничего. Украина принимала законы, поэтому должна их выполнять или пусть отчитываются, куда они дели наши деньги. Вы называете Донбасс депрессивным, а в этом регионе сейчас учителя и медики работают за спасибо, получая зарплату раз в три месяца. Если хотите спорить, то спорьте с мнением, а не влазьте в личную жизнь, говоря то, что не знаете. Чтобы не возникало конфликтов - лучше вообще нам не общаться.
Mudarisa, 29 марта 2015, 14:25
Перечитала я тему о красивых глазах животных. Угроз я не увидела и наездов тоже. Таня сказала, что за дискриминацию будет блокировать и она права. С Анютой я согласна во всем, она правду писала И вы ее первой обозвали сепаратисткой. Есть или не есть мясо - выбор каждого. Никто из "депрессивного Донбасса" вас ни разу не заблокировал и мат не приминил. Если хотите меня оскорбить, вынося мою личную жизнь на всеобщее обозрние, то напишите это в личку.
Галина, 29 марта 2015, 23:49
Наконец-то и меня вспомнили, а то я думаю, почему-то меня нет в списке обиженных судьбой.  Хоть в категорию бездушных матерей попала.  А вообще никто вам не давал право обвинять людей, если вы лично с ними не знакомы и не видели всего своими глазами. И по-моему только бездушный человек может вспоминать те моменты, которые больно вспоминать человеку. Вы бы лучше рассказали всему миру от каких мужиков спасались петрушкой. Будут у вас дети от мужиков, тогда и поговорим, какая вы хорошая мать, а пока на куклах упражняйтесь и не связывайтесь с татаро-монгольским игом. 
Nastia Felico, 2 апреля 2015, 18:16
"Ядовитые стрелы летели в мое нежное сердце..." - Светлана Лобода поет.
Девочки, откуда столько яда, обиды и грубости?.. 
Будьте сами дружелюбней, и помните хорошее - в других людях.
Nastia Felico, 28 марта 2015, 11:22
Такое впечатление, что Маричка, Алла и Мудариса - обиженные судьбой. Меня и обвиняли всегда за мои мнения, мораль читали, Маричка говорит - что меня и материть правильно. Я Вас никого не оскорбляла, а если мое мнение отличается от Вашего - это не значит, что я высокомерная и так далее. Это Вы высокомерные, если беситесь, когда Вас блокируют, но утверждаете, что меня блокировать нужно - просто за другой взгляд.

Темы мои смотрите и читаете, пользуетесь ими, а писать в них - не надо значит. Давайте, проходите гордо и обиженно, и Иконы свои вышивайте - НЕ УМЕЯ ПРОЩАТЬ ДРУЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.

Так я их обидела, что люблю Украину и детей, и спорила с теми, кто строг с ними и хочет наказывать. Значит я высокомерная, ну пусть. Бог и Жизнь Вам судья.
Тихра, 27 марта 2015, 20:32
Вы блокируете тех, кто не пишет того, чего вы хотите. Вы слишком много требуете от людей))) не пытайтесь изменить людей, измените просто свое отношение. 

П.С. Бывайте чаще на воздухе и заведите личную жизнь
Nastia Felico, 27 марта 2015, 21:22
Личная жизнь - не хомячок, влюблюсь - заведу.
Гуляю на свежем воздухе по 2 часа в день, думаю, не каждому так повезло. )))
Я считаю, в конфликте всегда виноваты обе стороны.
А блокируют тут все кого хотят. Я всегда объясняю - за что я заблокировала, чтобы человек не обижался, а делал выводы. 
Nastia Felico, 26 марта 2015, 20:31
Мне на форуме чаще всех приходится блокировать посетителей в своих темах за недостойное поведение. Я так рада, что исправили блокировку в Мобильной версии, а то я бы не смогла поддерживать порядок на своей территории.

Спасибо нашей бдительной Администрации! 

Лена, 26 марта 2015, 14:47
Женщины неисправимы:)
Nastia Felico, 26 марта 2015, 20:56
Женщины неисправимы

Честно говоря, Маричка и Mudarisa так перенервничали в этой теме, а Вы смеетесь с этого. ((( 
Ну правда, Лена, ничего смешного. Вы мне тоже на этом форуме часами доказывали, что бездомным кошкам нельзя делать эвтаназию, так никто не шутил ведь.
Лена, 27 марта 2015, 14:02
Мы высказывали свои точки зрения и вы зря видите высмеивание в каждом моем комментарии:)
Nastia Felico, 26 марта 2015, 20:25
Да отбиваюсь от этих женщин как от татаро-монгольского ига. Все пишут, что хотят, а от моих сообщений женщины с ума сходят. Постоянно разборки со мной устраивают.
Вот что посоветуете?..
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1