C какого возраста можно ставить ребенка в угол?

Ставить ли в угол в качестве наказания? На какое время нужно стоит ребенка к стене? Какие еще меры наказания для своего ребенка Вы применяете?

Комментарии

Гость, 1 июля 2015, 14:59
Как меня задолбали правильные мамочки, которые пишут: "вы что? Как можно вообще наказывать детей? Ведь это же унижение!!" У таких мам дети выростают маньяками и убийцами, это те дети которые не могут отвечать за свои поступки! Ребенок не пуп земли! Если вы верующие люди, то в Библии сказано, что детей нужно наказывать и это правильно!
Nastia Felico, 1 июля 2015, 21:22
И Вас нужно наказывать, если Вы наказываете детей - по Закону Украины.

Администрация форума должна Ваш IP и домашний адрес сообщить в милицию или  прокуратуру, как опасную для общества мать своих детей. Возможно Вам нужна психиатрическая помощь, если Вы - за насилие с детьми не смотря на то, что прочитали на этом форуме мнение психолога и статьи из Закона Охраны Детства Украины. Видимо, Вы религиозный фанат и Библия, учащая в НОВОМ ЗАВЕТЕ любви к ближним - Вас не коснулась, а насилие по отношению к меньшим - понравилось. Кстати, Ваше сообщение написано в очень агрессивной и грубой форме. 

Ребенок не пуп Земли, он человек, у которого есть права. Похоже, Вы отстали от жизни - и Вам самой нужно быть готовой ответить за своё отношение к детям.
Nastia Felico, 1 июля 2015, 21:43
Как можно ставить минусы ЗА ПРАВДУ И ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ от насилия? Думаете, Жизнь не обидит после этого?.. Мир - справедлив. Когда-нибудь узнаете на себе - боль и отчаянье детей.

От Закона можно уйти, Украина о коррупции думает, а не о жестокости по отношению к детям. Но от своих поступков - никто не уйдёт, и этому тоже учит Библия. ♡
Анюта, 28 апреля 2014, 08:44
В полтора года ставить в угол - это явный перебор. Ребёнок ещё не научился чётко излагать свои мысли, у него маленький словарный запас, он познаёт этот мир руками и ощущениями, а его за любознательность - в угол. Если в газовой плите перекрыть краник, то и наказывать не надо будет. Тем более это легко и доступно. Мы всегда перекрываем газ, когда не пользуемся.
Nastia Felico, 24 апреля 2014, 00:44
Притчи Соломона даже хотели исключить из Библии - я читала об этом, но все же сохранили. 
Как женщины смотрят на то, что Соломон более всего негативно писал про них?.. при этом занимался чародейством, магией и поставил идола и служил ему, а потом просил прощение у Бога.

Мамочкам, преданным Соломону, цитирую (перепечатываю вручную с притч Соломона):

Притч. 7:11 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая


А вот прекрасная метафора и сравнение Соломона в адрес некоторых женщин:

Притч. 9:13  Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная

Поверим и здесь Соломону, женщины, или только про наказания детей будем с гордостью цитировать Соломона?..
EKATEРИНА, 24 апреля 2014, 02:13
Анастасия, полностью поддерживаю ваше мнение.
Как в 21 веке, вообще можно докатиться до такой дикости, как ставить ребенка в угол????????!!!!!!!!!!
У меня 2 дочки. Да моя рука не пошевелиться такое с ними сделать.
ЧТО ТАКОГО должен совершить бедный маленький малыш, чтобы взрослый МОНСТР, да еще и родитель такое с ним сотворил.
Жуть брррр.... мурашки по коже.
А потом эти дети будут плакать на кушетках у психоаналитика и рассказывать со слезами о методах "воспитания" своей истеричной мамаши.
Дарья, 9 мая 2014, 12:50
не преувеличивайте. конечно смотря как ставить в угол, если кричать бить или там еще както вести в угол, то конечно . А если на минуту чтоб успокоился и понял что не прав, но никогда вы такого ребенка в психбольнице не увидите и взрослым в тюрьму не попадет и родителей любить и уважать будет. Я своих родителей уважаю и обожаю . Меня в детстве тоже ставили в угол. Но даже в угол ставить надо правильно, без оскорблений и унижений.
Nastia Felico, 9 мая 2014, 13:13
Дарья, если Вам не обидно, что Вас ставили в угол, то задумайтесь о своём самоуважении.

А дети достойны любви и понимания, уважения. Для этого надо не только рожать детей, а и уметь их понимать, чувствовать и заботиться о них достойно.

Есть много мазохистов, которые обожают не только родителей наказывающих в детстве, а и партнёров по жизни, но такие нам здесь не пример и авторитет. Особенно для отношения к детям.

Дарья кодекс Украины еще оспаривать будет на Украинском форуме, кроме моральной недопустимости наказаний? Если Вы из другой страны - пишите про угол на своих форумах.
Nastia Felico, 24 апреля 2014, 13:52
Екатерина, спасибо Вам огромное за поддержку!!! И то, что Вы также заступились и за детей, которых ищут способы наказывать здесь.

Правда на нашей стороне, ведь по Законам Украины детей наказывать нельзя вообще!!!

Любовь - это в первую очередь, - Нежность!.. И только она подскажет слова с ребенком!..


EKATEРИНА, 28 апреля 2014, 02:57
Только ЛЮБОВЬ может помочь нам найти решения с нашими детками.
Nastia Felico, 23 апреля 2014, 23:44
Признайтесь те, кто ставит мне минусы все время. я хочу знать - почему. 
Nastia Felico, 23 апреля 2014, 23:21
По притчам Соломона должно быть так: женщина наказывает ребенка, Церковь наказывает женщину. Как в Италии во времена Инквизиции Церковь этим и занималась успешно.
Просто Соломон очень негативно относился к женщинам в притчах, а они почему-то влюблены из Библии именно в него. Мазохизм или Библию не всю прочитали?

Уважаемые христиане, которые "Бог Любовь"- требуют себе и Бог Соломон - по отношению к детям, ловко извращая смысл Библии в своих интересах! Определитесь, пожалуйста - кому Вы принадлежите больше, и в первую очередь соблюдайте законодательство Украины, а потом все остальное. Потому что Иисус сказал, что Власть на Земле вся от Бога, а Власть Украины - на стороне защиты достоинства ребенка.
Nastia Felico, 23 апреля 2014, 23:06
А не заявить ли на Оксану в милицию, которая религиознаый фанат, потому что ставит слова Соломона Выше статьи 10 и статьи 20 закона об охране детства Украины, и представляет опасность для детей!??
Таня, на Вашем форуме беспредел по отношению к детям. Оксана пропагандирует насилие и никто ничего не предпринимает.
оксана, 24 апреля 2014, 09:05
Настя, я уже поняла, что вы стороница Ювеальной Юстиции, которая лишь прикрывается гуманностью! Можете подать на меня в суд, только я гражданка Беларуси и дети мои тоже Беларусы.Больше ничего писать здесь не буду, Бог нас рассудит - Он есть Судья праведный. А я благославляю вас, именем Господа Нашего и Спасителя Иисуса Христа! 
Nastia Felico, 24 апреля 2014, 14:08
Не могу понять, почему Оксана цитировала Соломона и апостолов, а благословляет именем Христа, который говорил любить ближних, особенно детей.

Я ж сказала, - манипулируют Словом Божьим, - говорят о любви, а объясняют розгой и ремнем - другим, конечно, и беззащитным.
  • 5
  • 4
  • ...
  • 1