Как уберечь ребёнка от сглаза?

Я в последнее время заметила, что если кто-то скажет комплимент моей дочке, то она после этого капризничает и плохо спит.Конечно, это не от всех людей.  Какой оберег нужно носить? Нательный крестик мы носим, в церковь периодически ходим, даже иногда причащаю её. 

Комментарии

Галина, 9 сентября 2014, 23:20
Я знаю, что из полудрагоценных камней от сглаза идут агат и лунный камень. Но такое носить не пробовали, поэтому об эффективности сказать не могу.
Nastia Felico, 7 сентября 2014, 01:34
Ведьмы, это обычные люди. Живущие обычной жизнью. Но их видно по взгляду, и суть в том, что их душа - принадлежит тёмным силам, которые через ведьму и действуют разрушительно. Вот прикоснется она - и голова будет болеть невыносимо, или ссора с кем-то будет, особенно с близким человеком. Ведьмы наносят энергетические удары. 
Katrin, 7 сентября 2014, 23:22
Интересно)) у меня вот сын тоже часто кричит по ночам во сне ни с того ни с сего. Даже днем такое бывает: просто на ровном месте начинает орать диким криком,что еле успокоишь! Были мы у бабки 2 раза. Прочитав над его головой молитвы и выливая воск из расплавленных церковных свечей,она сказала что нам с мужем завидует какая-то незамужняя женщина,потом после второй молитвы сказала,что малыш испугался какой-то собаки,а после третьей молитвы нам еще завидует женщина в возрасте. Звучит дико,но я бы не поверила во все это,если бы действительно не увидела застывший воск в виде фигур человека и собаки! Вам не передать мое удивление! Позже бабка повязала заговоренную красную ниточку на левую ручку малыша и сказала сжечь ее через 10 или 13 дней(точно не помню). Удивительно,но то ли само прошло,то ли помогли молитвы,но стал спать лучше. К сожалению не надолго. Опять у нас те же проблемы,хотя прошло только 2 с небольшим месяца. Что делать даже не знаю... Вот про зеркальце тоже не знала,но возьму на вооружение! Завтра же положу этот атрибут под кроватку сыну и дочке в коляску. Может вы, Анастасия, поделитесь еще какими-нибудь полезными советами в этой сфере? Хотелось бы уберечь и малышку от всех темных сил. Как вы распознаете таких людей?
Nastia Felico, 8 сентября 2014, 00:26
Катрин, я их чувствую по взгляду. Он проницательный и колючий, изнутри словно, а не поверхностный, как обычно и прямой. Но мало видеть взгляд - я после гаданий на Таро и вегетарианства - вообще многих людей вижу насквозь, чувствую их душу именно. Мысли не читаю и цвет ауры не вижу, но о душе - многое могу рассказать. 

Вот Mudarisa сказала, что всё совпало, что я рассказывала. Свидетель моего дара на форуме есть.

Катрин, зеркало под кроватью - очень эффективно. А история со знахаркой - это демонщина. Духи подыгрывают чародейкам, и воск показывает всё, что нужно. Не верьте таким людям, после их помощи - чаще осложнений больше. Ведь их помощь от тёмных сил  всегда (если они  с молитвами и иконами) - берут хорошие деньги и предлагают ритуалы, сжечь нитку через "..." дней. Амулеты и прочее, а особенно вредны - разрушительны заговоры и заклинания. Тёмные силы потом берут плату за свои услуги, - ухудшая положение людей, здоровье.

Катрин, если есть животную пищу - проблемы будут решаться - меняясь одни на другие. Я веганю и вижу огромный прогресс в жизни. Главное, чтобы это было из уважения к чужой жизни и любви к миру. Есть мясо - это к Богу лучше вообще не обращаться, ведь по Евангелию мясо не советуется. Поэтому Вера в Бога должна начинаться с чтения Евангелия и исполнения заповедей любви и доброты. Действительно, человек то, что ест и встреча со страданиями рано или поздно обеспечена - кто ест пищу ценой боли. Я за чистоту, которая и защищает человека. И его выбор в жизни, любовь к миру. Что может быть лучше, когда бережёшь мир и доверяешь ему? И он открывает свои тайны и блага.

Зеркала внешне отражают удары, и рано или поздно - отбивая их можно промахнуться, и получить обратный ответ. Так что я за силу сердца и любовь к жизни.  Это бесконечная мудрость и чистота, которые вызывают любовь мира, а не атаки. 
Katrin, 8 сентября 2014, 10:08
Эта женщина денег не берет. Если есть желание,то можно привезти продукты. Я взяла с собой сок и фрукты. На вид бабуля очень приятная,ее муж тоже,дом чистенький,убранный, напомнил мне дом моей бабушки. А не есть мясо я точно не смогу. Мне даже врач предписала кушать его по состоянию здоровья. Думала,может вы еще знаете какие-нибудь формы защиты типа зеркала. Как говорится,на войне все средства хороши!
Nastia Felico, 8 сентября 2014, 14:14
Я знаю разные внешние способы защиты: например, рунескрипты - рисовать определённые руны для исполнения чего-то или защиты. Вот про зеркала двое людей рассказали. Но я не чувствую в этом смысл, а руны - это очень опасный мир. Всё внешнее - зыбкая защита, ненадёжная. Например, зеркало от ведьм защитит, а удар будет с другой стороны - вред от лекарства, травма или болезнь. Поэтому, "амулетов" - море, на любой вкус. Но прибегать к ним - это ходить по кругу, и бороться, бояться, и так далее... 

Я - за любовь к миру! Поэтому веган и верю в это.  Природа так прекрасна, у неё есть ключ от любой души человека.


Nastia Felico, 8 сентября 2014, 13:52
Если воевать - всегда будешь побежден. "Взявший меч от меча погибнет" - Иисус. Многие святые пророки и мученики - меч не брали, но воевали молитвой с Сатаной, и умерли адски, жестоко. Молитва тоже не должна быть оружием. Борьба с миром - обречена, ведь своим выбором в жизни человек строит или разрушает свою судьбу.

То, что сказал один врач - не означает, что другие это скажут. Мясо не может вообще быть полезным человеку, это тяжёлая и грубая пища, а для души - яд. Решать Вам, конечно. А я - за чистое питание, без насилия и пролитой крови, рабства животных.

В общем, зеркала, другие способы "внешней" защиты - до поры до времени помощь, а потом это всё будет бессильным. Нужно расчитывать только на внутреннюю силу и любовь к миру.
Катрин, вот на веганстве - мне ни одна ведьма не сделала зла. Я сейчас свободно скупляюсь у таких кассиров, общаюсь с ведьмами, и заметила, что они, большинство - внимательней обычных продавцов, доброжелательней. И товары с их рук - обычные, без порчи. Веганство - не диета и не стиль, это путь любви. И борьбы в жизни становится всё меньше, а счастья - больше.
Nastia Felico, 7 сентября 2014, 01:01
Mudarisa, я видела и точно знаю, что можно зеркальце маленькое, лучше круглое - класть возле ребенка (я видела - знакомые в коляску клали). Причем зеркальной стороной наружу - отражать удар, так сказать.

Конечно, лучше всего вера в то, что ребенка оберегает Бог, но это нужно не думать, представлять, а чувствовать. Так что это индивидуально.

Мне когда-то знакомый мужчина даже говорил, что от ведьм и сглаза - хорошо в одежде, кармане - носить такое зеркало. Наружу зеркальной стороной. И если под кроватью негативная зона, плохой сон - можно под кровать класть зеркало, побольше размером - зеркальной стороной вниз, к земле. Но я этим никогда не занималась, но чувствую, что смысл есть и это действует. Верю в такой способ.

Вот в шпильки я не верю, они острые и прокалывают на себе одежду. Я чувствую наоборот - что так делать плохо.
Mudarisa, 7 сентября 2014, 01:10
За зеркальце никогда не слышала. Спасибо за совет. Под кроватью зона нормальная, спит в принципе нормально. У меня сейчас у дочки волосы подросли, виться стали и все кудряшками восхищаются. А если красиво одеть в платьице, то многие внимание обращают. Вот вчера подошла одна женщина и ути-пути. В итоге ни спать, ни есть не хотела.
Nastia Felico, 7 сентября 2014, 01:30
Дело в том, что ведьмы могут колдовать не на человека, а на вещи. Например, попадётся такая кассир в супермаркете и всё купленное будет с порчей. У меня такое раньше было, пока я ведьм различать не стала и обходить. Я их чувствую. После них голова болит обычно, или при касании товара из их рук.
Вот на веганстве легче стало, бывает, что скупляюсь у ведьм - и чувствую себя хорошо, обычно. Есть магазины, где один кассир и обойти нельзя.
Вот когда молитвы читаешь - ведьмы просто съедают, даже веганство не поможет. Голова очень болит - если даже поговорить с ведьмой. А Еванглие читать, и без Отче Наш - всё хорошо.
Молитвы просто как магнит - для порчи. Если и текст в них менять, - жизнь очень ухудшается.