кто знает как прикратить истерики!

Девочки посоветуйте как прикратить истерики у ребенка,уже сил нет терпеть!

Комментарии

Елена, 27 июля 2014, 15:51
В 1,9 - только любовью,нежностью и переключением внимания ребёнка на другой предмет.
Nastia Felico, 28 июля 2014, 00:17
Вы - прекрасная мать! Конечно, с малышом можно общаться только на языке любви и нежности, а постарше - с уважением, вниманием относиться, договариваться.
Анюта, 26 июля 2014, 23:57
Нужно разобраться, в чём причина истерики. И тогда уже действовать по обстоятельствам. А сколько ребёнку?
Анастасия, 27 июля 2014, 09:19
Нужно разобраться, в чём причина истерики. И тогда уже действовать по обстоятельствам. А сколько ребёнку?

ребенку 1,9,историка по поводу что не дают то что хочет,например у чужих сок ил еще что то!
Nastia Felico, 28 июля 2014, 00:23
Лучше зацеловать и обласкать ребенка, если он растроен или плачет. Объяснить можно после этого, когда ребенок успокоится. Купить ему свой сок.

Дети в дошкольном возрасте - ревнивые и собственники, так заложено природой, нужно дать им насладиться обладанием вещей, подчеркивать особенности и достоинства - малышей. Любимые дети - уверенные и развитые, адекватные. Всё плохое поведение детей - от их неудовлетворенности теплом родителей, их лаской, уважением.
Анюта, 27 июля 2014, 23:36
Понятно. В этом возрасте нужно только переключать внимание на другой предмет. И объяснять, что чужое брать нельзя. 
Таня, 26 июля 2014, 23:26
У нас срабатывает эффект неожиданности....поцелуйте и обнимите ребенка. Порой, они истерикой показывают, что они хотят внимание!
Nastia Felico, 26 июля 2014, 20:48
Самое жестокое - это игнор детских чувств, положительных или отрицательных. Тогда эти чувства, не разделенные родителями, отвергнутые - разбивают сердце ребенку, уничтожают его изнутри, его настоящего и искреннего. Дети закрываются потом, их индивидуальность искажается, перегорая.
Это сильная психическая травма для ребенка, когда он плачет, а родителям это безразлично, ведь его слезы - это его чувства, которые в силу возраста объяснить словами и выразить - не способен физически.

Также, много плача и обижаясь, ребенок разрушает своё психическое здоровье, потом физическое, теряет много сил. Берегите мир в душе - Ваших детей, чтобы они берегли - Ваш! В отношениях с ребенком - первый шаг всегда должен делать взрослый, тогда он пример и авторитет - по-настоящему.
Nastia Felico, 26 июля 2014, 20:37
Утешьте ребенка искренно, Вы думаете, ему легко - плакать и кричать? Он хочет больше внимания и любви. Обнимите и приласкайте.

Никогда не запрещайте чувства ребенку, если будете их подавлять - они превратятся в комплексы у ребенка или вызовут болезни.

Разделяйте чувства ребенка, улыбайтесь с ним, утешайте, когда плачет, попытайтесь не истерику увидеть, а душевную причину. Дети капризничают, когда их не чувствуют, не открыты для них, а в позиции сверху - общаются, давят или говорят слова без любви и уважения, а делая акцент на само предложение.

Когда у ребенка истерика - чувствуйте его боль вместе с ним, и найдёте нужные слова и отношение, чтобы ребенок успокоился и полюбил Вас сильнее!