Ингалятор ромашка

Кто нибудь в 7 месяцев, пользовался ингалятором сына кашляет сиропы не помогают, что мождно наливать ингалятор скажите кто пробывал?

Комментарии

Маричка, 16 февраля 2015, 09:40
7 месяцев - это ещё очень маленький ребёнок, поэтому тут без совета педиатра не обойтись. Здесь мамочки преимущественно без медицинского обрзования. А что подходит одному, то не подходит другому.
Алла, 15 февраля 2015, 10:27
Можно попробовать купить Лазолван для небулайзера. Он тоже очень хорошо помогает при кашле.
Mudarisa, 13 февраля 2015, 23:29
У меня ещё только в планах купить небулайзер. Но у подруги есть и она мне очень советовала Уже рассказывала, чем дышат. Малышу ещё нет года. Дышат Боржоми, физраствор + нафтизин, амбробене, беродуал. Но лучше уточнить у врача.
анастасия, 13 февраля 2015, 18:21
Спасибо
Таня, 13 февраля 2015, 15:18
Пробовали неболайзер Microlife - отличная вещь! Я посмотрела видео ромашки-ингалятора - я думаю принцип очень похожий. Конечно, лучше с врачом посоветоваться, чем просто покупать. Но дети даже в 2 года (как у меня) очень не хотели дышать в неболайзер и кричали. А со временем - все нормально и отлично помогает побороть недуги!
Таня, 13 февраля 2015, 15:22
Вот таким пользуемся ингалятор компрессорный Microlife NEB 100B‎.
анастасия, 13 февраля 2015, 16:22
А что туда можно наливать чтоб дышать?? Что хорошо помогает?
Таня, 13 февраля 2015, 17:05
У нас после мандарин пошла аллергическая реакция на цитрусовые. Причем дали скушать 1.5 мандарины в возрасте 2.2 года (раньше давали цитрусовые - такого не было).

Попрыщило немного, а потом увидели, что подбородок был обсыпан красными пятнышками. Дали сразу капли от аллергии. Появилась температура, горло немного было красное. Соплей и насморка не было!

Утром проснулась, все хорошо. Только после обеда как-то голос у нее подсел. Сперва думали, что захрипла, но потом поняли, что что-то не так. В результате за такой короткий период времени у дочки было аллергический отек легких. Врач сказал, что нужно ложиться в больницу, чтобы принимать через неболайзер специальные антибиотики в жидком виде.

Основная цель небулайзерной терапии: доставление наибольшой дозы лекарств в дыхательные пути с респирабельной фракцией. Это связано с тем, что медикаменты могут быть легко доставлены к месту воспаления. Поэтому ингаляционная терапия может быть эффективна в лечении таких заболеваний как: риносинуситы, синуситы, аллергии, полипы носа, аденоиды, простуда.

За 3 дня все прошло!