Участие в телепроекте

Если Вы – мама двойняшек или 2-х чудных близнецов, которым от 10 до 14 месяцев и они уже не на грудном вскармливании, у Вас есть шанс стать героиней УНИКАЛЬНОГО реалити-проекта студии документальных программ ТОВ «07 Продакшн» (эфир т-ла «Интер». О проекте:Мы начали производство реалити-проекта – «Счастье из пробирки» (16 фильмов).
 
Хотим рассказать нашим зрителям о том, что такое ЭКО – экстрокорпоральное оплодотворение – зачатие детей вне тела матери.Мы подарим надежду 16 супружеским парам со всей Украины, которые по разным физиологическим причинам не смогли зачать ребёнка самостоятельно, но не теряют надежды стать родителями.
 
В каждом эпизоде планируется сцена, в которой будущая мама-ЭКО, погружаясь в атмосферу материнства, получает опыт ухода за двумя малышами. Это необходимо для проверки ее собственных сил, осознания КАКОВО быть мамой – насколько это ответственно и непросто. Участниками одной из центральных сцен нашего фильма сможете стать Вы и Ваши малыши.Наша героиня, будущая мама, готова под Вашим руководством пройти мастер-класс по уходу за детками.
 
Мы предлагаем Вам:= ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ= участие в УНИКАЛЬНОМ позитивном проекте. Со своей стороны мы гарантируем:= максимально корректную работу съемочной группы во время съемок у Вас в семье (два – три дня)= здоровье всех членов съемочной группы и героини-ЭКО на момент съемок в Вашем доме.
 
Будем рады, если Вы заинтересуетесь и перезвоните нашому редактору – Екатерине Карпенко: (067) 501 31 03 или напишете ей по почте: kate.tv2009@gmail.com, kate.tv2013@yandex.ua

Комментарии

АнЯ, 26 сентября 2014, 11:47
добрый день у меня четверо детей 12  10  6  4  лет  самые интересные младшие 4 и 6 лет  если для проекта пригодится мы согласны поучаствовать  живём недалеко от одной из пар участников  мой тел0951116249 алла
Ева, 20 мая 2014, 22:41
У меня УЗИ показало, что я жду близняшек. Но я ни за что на свете не дала бы использовать своих маленьких детей ради опыта в телевизионном шоу.
Nastia Felico, 20 мая 2014, 14:33
Таня, если они хотят помочь, почему они не снимают передачу о том, как мама за своими близнецами ухаживает? Чтобы это выглядело естесственно и достойно? А потому что это не интересно, здесь нет момента стресса! А общение детей с героиней, чужой женщиной, загадка и некий стресс, что привлечет зрителей, подняв рейтинг.

Я знаю, чем шоу делают привлекательными, это всегда момент нарушения личного пространства, что притягивает внимание зрителей как любопытство. Что интересно, но нехорошо. Ведь тут это с детьми.
Nastia Felico, 20 мая 2014, 14:27
Смотреть о детях интересно всё! А вот упражнять на них неопредилившихся женщин с материнством, - это малодушно как-то. И за деньги, чтоб не обидно мамочке было. А что дети чувствуют, не важно, они же сказать не могут, значит можно тренироваться.

Вот если бы передачу сняли о самой маме с близнецами, это познавательно, а пусть на её детях тренируются другие  - это пренебрежительно, что в Законе Охраны детства Украины - запрещено.  
Nastia Felico, 20 мая 2014, 14:21
Я понимаю, снять интересную и познавательную передачу о специфике восприятия мира близнецов с такими детьми лет 6-ти, чтобы они сознательно и с удовольствием учавствовали в шоу, выражая себя искренно. Им предлагались интересные задания, вопросы, игры, путешествия даже куда-то, и всем бы это посмотреть было хорошо, чтобы понять близнецов,  и  детям здорово поучавствовать в проекте, показать себя, почувствовать себя звёздочками и особенными!..
Nastia Felico, 20 мая 2014, 13:47
А суть передачи - допускать к уходу за своими детьми посторонних - мне тоже не нравится. Что значит - пусть героиня почувствует на чужих детях - готова ли она быть мамой? Дети - это уже тренажеры инстинктов в нашей стране?
Вот и читайте между строк, упражняя на своих детях героиней телешоу.
Таня, 20 мая 2014, 14:19
Мне лично было бы интересно посмотреть хотя бы отрывок из задуманного в данной передачи...
Nastia Felico, 20 мая 2014, 14:23
А своих близнецов маленьких дали бы для этого проекта?
Таня, тут не зрителей ищут, а участников. 
Nastia Felico, 20 мая 2014, 13:07
Я вот жду, когда будут передачи, рассказывающие родителям о психологических и возрастных особенностях восприятия детей. Потому что часто их не понимают и имеют завышенные требования. Ломают детей, когда они должны раскрываться и учиться доверять миру.

Снять передачу, чтобы помочь одной женщине научиться ухаживать за двумя детьми - это просто шоу и напрасно потраченные деньги и время. Надо полезней передачи делать, для всех, кто посмотрит и начнет понимать своих детей, считаться с их чувствами, лучше к ним относиться.

Хочется, чтобы ТВ - родителей воспитывало тоже, улучшая их отношение к детям, открывая им глаза на особенности развития детей. Потому что для большинства родителей, малыши до 6 лет - настоящие инопланетяне, с которыми чаще всего договариваются силой и строгостью, что вообще печально для современного мира и его возможностей.
Таня, 20 мая 2014, 13:16
Нужно всегда читать между строк и делать личные сравнения тех поступков в воспитании и поведении родителей на личном опыте. Тогда и будет полезно каждой маме, а не конкретной участнице!

Ruzhaya, а есть ли какие-то ютуб материалы и фото информация о наборе на данное шоу?
Nastia Felico, 20 мая 2014, 13:42
Опыт хоть личный, но без специальных знаний - психологии, педагогики, - не имеет ценности, и часто с ошибками. Смысл сравнивать чужие заблуждения, которых много из-за отсутствия передач, которые я бы хотела видеть на ТВ.
Я сказала, что хочу, чтобы родителям несли знания о детях, а не только учили кормить грудью и гигиеническим процедурам.
Пока родители не знают особенностей развития ребенка, его души и разума, уход на экране ТВ за близнецами - погоды в нашей стране не делает.
Таня, 20 мая 2014, 14:00
Каждый ребенок требует особого подхода. И не все методы хороши.
Но лучше, чтобы родители хоть передачи смотрели по психологическому развитию детей и их воспитании.

Анастасия, как быть уверенным в том, что мама или папа делает все правильно? Для этого и нужно интересоваться особенностями в воспитании и подходу к ребенку.
Nastia Felico, 20 мая 2014, 14:08
Так автор темы не это родителям предлагает, а обучение уходу за близнецами.
Вот особенностями развития детей я и предложила заняться ТВ, рассказывая о них родителям.
Таня, 20 мая 2014, 14:17
Необходимо больше подробностей от автора, а то я могла не так понять...
Nastia Felico, 20 мая 2014, 14:36
Реклама ЭКО, и развлекательное шоу с маленькими близнецами, ведь их будет тискать чужая  им женщина, и любопытство зрителей будет вознаграждено.