116000 телефон помощи детям эстонии

на улице детей могут подстерегать ситуации ууууупс:есть похитители,есть обычные злоумышленники а есть даже такие кто делает детей объектами насилия.если ребенок чувствует что трында пришла звоните на номер 116000

Комментарии

Nastia Felico, 27 октября 2015, 22:54


Иисус благословляет детей:



И всем, кто защищает права детей в мире:

Nastia Felico, 27 октября 2015, 22:36
Поскольку тему удалили, где Eliina призывает защитить детей от домашнего насилия, я скопировала своё сообщение оттуда и вставлю здесь:

"Поддерживаю! ♡♡♡♡♡

Дети - это святое! Они делают взрослых - Мамами и Папами, наполняя их жизнь особенным смыслом - долгом, нежностью, заботой. Растя детей нужно вести себя наилучшим образом, чтобы дети стали достойными людьми. Чтобы они уважали взрослых - искренно, доверяли миру и умели мечтать!..

Желаю детям - самим беречь себя не смотря ни на что, и не обижаться на родителей, которые не всегда ценят прелестные глаза и чудо рядом. Не плачьте из-за равнодушия и гнева некоторых родителей, вы - самые лучшие в мире создания! ☆☆☆☆☆

Так считает и Иисус Христос, прославив детей в Евангелии, сказав, что у них нужно учиться взрослым, ибо таковых Царствие Небесное! Бог лично сказал в Евангелии: "Се Сын Мой возлюбленный, Его слушайте!", а не Ветхий Завет, Соломона и Сираха, призывающих наказывать детей. Кстати, сам Соломон написал, что его отец нежно любил его, а не бил и наказывал. Иногда такое ощущение, что Библию только я читала и понимаю".
Nastia Felico, 26 октября 2015, 16:20
Eliina, а у Вас на улице мамаши бьют своих детей? В супермаркетах, парках?

У нас такое в Харькове можно увидеть по несколько раз в день... 
Eliina, 26 октября 2015, 16:31
Eliina, а у Вас на улице мамаши бьют своих детей? В супермаркетах, парках?

У нас такое в Харькове можно увидеть по несколько раз в день     
бывает.а в иордании за это расстреливают родителей но они все равно делают детей объектами насилия 
Nastia Felico, 26 октября 2015, 16:55
А я сегодня узнала, что в Саудовской Аравии мужьям разрешили есть своих жён, при этом женщины не имеют право сопротивляться. Муж может отрезать часть жены и съесть, если дома ничего нет из еды или голод. Вот так, ссылка на источник информации:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2494323

2015 год шокирует каждый день ♥
Nastia Felico, 26 октября 2015, 16:13
Хорошая тема! Дети должны знать о своих правах! В Украине есть Закон Охраны Детства, запрещающий любые наказания детей, и моральные, и физические. Подробно можно прочитать в интернете.

Но взрослым Украины настолько начхать на своих и чужих детей, что на телевиденьи и в прессе публично в передачах обсуждают как наказывать детей и никто это не пресекает. Плюс религиозные движения - Православие, Христианская литература, Свидетели Иеговы - в своей литературе призывают наказывать детей, цитируя Ветхий Завет, игнорируя заповеди Нового Завета.

Поэтому взрослым, обижающим детей в нашей стране - может быть только "трында" от Бога. Но это и есть - настоящая жесть. ♥

Я считаю, детям должны в садиках и школах напоминать про их права, что родители не имеют права их бить, наказывать любым образом, унижать и орать. И чтобы дети могли пожаловаться на родителей, которых оштрафуют как минимум, и не на 100 грн, а на 2 000 и больше. 

ЭСТОНИЯ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАЩИЩАЕТ ДЕТЕЙ! Только у таких стран есть будущее. ♡♡♡