А к какому типу семьи относится Ваша?

Девчонки,всем привет! Нашла недавно крутой проект IKEA Квартироведение, там они с Остером описывают какиебывают семьи. Так вот, наша семья точно Выпекайкины! С кухни нас не вытащишь, анаполеоны и панкейки это наше все! Там еще есть семья Вампировых, Вытворяйкины
(наши соседи наверху), Зоопарковы и др. У них есть отдельный сайт kvartirovedenie.ruтам книгу бесплатно можно скачать. Мыпотом ее всей семьей читали. Дочке особенно понравилось, она весь вечер рассматривала
нарисованные квартирки. В общем, Икеа, как всегда, порадовала! Девочки, кто еще
успел посмотреть? Как впечатления?

Комментарии

Маричка, 17 июля 2014, 01:33
А у нас от каждой семьи понемногу. Мы и Вытворяйкины, и Выпекайкины, и Зоопарковы, и Праздниковы.
Алла, 17 июля 2014, 00:24
А я вот не нашла, как скачать книгу с данного сайта. Может вы подскажите как можно это сделать?
Маричка, 17 июля 2014, 01:35
Я тоже долго не могла понять, как это сделать. Нужно нажать внизу "О проекте", там высветится варианты книги для скачивания.
Маричка, 17 июля 2014, 01:37
Книга небольшая. Оказывается, что вышла в 2008 году. Есть рассказы о семьях. И также она содержит рекламу. Всего 64 страницы.
Алла, 17 июля 2014, 00:22
А мы, наверное, Праздниковы. Так как любим приглашать друзей, отмечать праздники, хорошо проводить время и веселиться.
Алла, 17 июля 2014, 00:23
А вот стихотворение автора о нас:

Запасные раскладные
В доме стулья и столы.
И всегда друзья ночуют
На диванах раскладных.
Если к завтраку приходит
Недостаточно гостей,
Запасных гостей, вчерашних,
Разбудив, ведём к столу.
Семья Бучебаевых, 16 июля 2014, 15:32
Мы- ВЫТВОРЯЙКИНЫ, ОГОРОДНИКОВЫ, ЧИТАЙКИНЫ, ТРАВОЛЮБКИНЫ...
Nastia Felico, 17 июля 2014, 12:28
Просто я не очень понимаю верующих в Бога, которые едят убитое и украденное у животных (мёд, яйца, молоко). Бог дал заповеди "не убий и не укради", и там не написано - в отношении людей. Это в целом - истинно.
Захотелось вот спросить Ирину, которая писала, что я злая. 
Семья Бучебаевых, 17 июля 2014, 20:36
причём тут тема о типе семьи и ФАНАТИЧНОЕ отношение к вере в БОГА?Если уж прикапываться, так прикапываться...))))))
Nastia Felico, 18 июля 2014, 13:31
Вы очень грубо разговариваете с чужим Вам человеком - в эфире интернета на форуме. Особенно как детский учитель и педагог. Здесь этого делать нельзя, это не шалтай-болтай - городской форум, где можно писать всё подряд не выбирая слов и изливая свой негатив серым водопадом. Пусть он на форуме останется с Вашей хвалой себе - что Вы педагог с красным дипломом.

Я не хочу, чтобы Ваши сообщения удаляли, пусть люди видят, кому дают красные дипломы и кто учит детей в начальной школе. Я лично видела подобных Вам педагогов и детских учителей, которые со своими красными дипломами - обращаются с детьми как моральные маньяки, не потому что зарплаты маленькие, я училась в трёх частных школах, а потому что с детьми удобно самоутверждаться - многие родители верят не своим родным детям, а учителям.
Семья Бучебаевых, 18 июля 2014, 18:15
я - не детский учитель... я - учитель начальных классов...  лечитесь... как чужой мне человек вы приступили грань общения.. с самого начала... приписывая мне и моей семье то, чего нет... Вот и нарвались... Потому, не жалуйтесь...
Nastia Felico, 18 июля 2014, 18:34
Нарваться с педагогом - триумф. Я цитировала Ваши сообщения на форуме, называя темы, где они. 
Интересно, Вы исповедоваться будете у батюшки, каясь за свои сообщения в адрес меня и других людей? Вы правда, считаете, что вправе так обращаться с людьми?
Семья Бучебаевых, 18 июля 2014, 18:12
вам ещё и к психиатру не мешало бы обратиться... я думала, что у дурости и глупости есть предел... А оказывается, вы просто больны психически... На больных не обижаются... Им сочувствуют... Вам Я сочувствую... Обратитесь к врачу...
Nastia Felico, 18 июля 2014, 18:36
Ну Вы сами не врач, чтобы диагнозы выносить чужим людям, ставя публично под сомнение их здоровье.
Семья Бучебаевых, 17 июля 2014, 17:53
я вам скажу больше: травы для нашей семьи - лучшее лекарство, иной раз... Мы не только траву в пищу употребляем , но и питаемся, расчитывая ХЛЕБНЫЕ ЕДИНИЦЫ... Это счёт углеводов в пище... Того требует диета моей старшей доченьки... Особенность у неё есть , которая развилась из-за свекрови на фоне стресса... А дать одному ребёнку одно покушать, другому- совсем другое... Так нельзя... Поэтому всё семейство питается вместе с Дарьюшкой... Что касается заповедей, то у нас с этим всё впорядке... Соседствуем с нашим батюшкой и он хвалит нашу семью... За разумный подход к питанию, вере, умению использовать дары природы... Не буду сейчас никого обижать, но добрее нужно быть и начитанность проявлять с разумом... а не с фанатизмом... ФАНАТИЗМ-тожет грех...)))) А ещё, детям с особенностью, беременным женщинам в православии разрешается даже не соблюдать пост... Насчёт БИБЛИИ необходимо вам пообщаться с любым батюшкой и он Вам многое прояснит... Я бы посоветовала бы вам посетить одну матушку в Задонске, но для вас это слишком большое расстояние... А вот она очень помогает мне, иной раз своими мудрыми советами... Но в жизни наше семейство - обычное, только несколько многодетное... Вот и всё... К святым мы уж точно не относимся))))
  • 5
  • 4
  • ...
  • 1