Будете ли вы заказывать Дед Мороза на дом?

Будете ли вы заказывать Дед Мороза на дом?

Комментарии

ilyarubtzoff, 17 октября 2016, 18:35

В этом году думаем с женой будем праздновать с нашими друзьями, у которых есть дети, детей будет много, так что, думаю, будет весело такое представление посмотреть))

Людмила, 30 марта 2016, 20:01

Мой муж каждый год для нас Дед Мороз - ну думаю, лет так до шести. Когда сыну будет)) Пока он прям восхищен. И каждый раз в разных местах у нас Новый год. В этом году был в Болгарии, в отеле Грин Роял Парк.

Mudarisa, 4 декабря 2015, 19:09

Вот прошел год с этой записи. Могу сказать, что дочка в этом году уже бы обрадовалась Дед Морозу, только если у него был бы не слишком громкий голос и он деликатно постучал. А то председателя дома, который разбирался с жильцами и вел себя агрессивно, мой ребенок испугался.

Валентина Питракова, 16 декабря 2015, 11:52

Не завидую Вам... у моих друзей такая же тема была. Надо конечно проверенные агентства, и перед приходом с Дедом Морозом  и Снегурочкой надо это обговорить.

Mudarisa, 16 декабря 2015, 20:39
В Донецке сейчас есть вещи поважнее, чем Дед Мороз. Все равно сейчас точно посторонних людей в дом я заказывать не буду. Ребенок маленький, испугается. Думаю, что на утреннике будет достаточно. 
irabelova, 4 декабря 2015, 15:52

Мы, наверное, будем! Эти праздники ощущаются по-настоящему только в детстве, поэтому хочется, чтобы все было максимально интересно детям)))

Валентина, 2 ноября 2015, 12:32
Мы каждый год актеров зовем - всегда получается интересно и весело. Старший сын уже не верит, а вот малая очень-очень ждет. В плане вызывать/не вызывать посмотрите вот здесь видео-советы: http://www.ded-morozzz.ru/videos/ - мне, по крайней мере, очень помогли в свое время. А вообще все от ребенка зависит, от его отношения к чужим людям и актерам в целом... Если ребеночек общительный, в садик ходит - мне кажется надо приглашать! 
Имя скрыто, 23 декабря 2014, 19:32
Один раз в год пригласить Деда Мороза домой для ребенка - это особая честь ребенку, внимание к нему и волшебство благодаря заботе родителей. Экономить на чуде в детстве, которое длится макси - 9 лет - потерянный шанс родителей. Потому что воспоминания из детства - самые горячие, дорогие и ценные - для каждого человека в Жизни.
Анюта, 23 декабря 2014, 23:55
И без галочки инкогнито понятно, что это писала Анастасия. А я думала, что забанили её за пропаганду веганства. Как видите не пропали мы без вас.
Nastia Felico, 25 декабря 2014, 13:53
Форумов без меня много, это ничего не значит. Но я просматриваю Ваш форум без меня - он такой как большинство - где темы без новой и познавательной информации, а просто в виде опросов: Смотрят ли ваши дети Ералаш? Начали ли вы уже носить шапку?  - тоска от Ваших тем, а Вы взрослые люди.
Такие вопросы - можно задавать вечно, но я думаю - это именно "пропали".

Мне интересны форумы, где вопросы не личного и однообразного характера, а о новом и и красивом. А этот форум похож на лавочку, где собрались от скуки поговорить не  о чем.

Если взрослому человеку, женщине - нечем похвастать и удивить - это печально. (я имею ввиду собственные таланты, кулинарию, взгляд на Мир, знания, вдохновение). А я устала здесь хвастать, Вы не цените хорошее и боитесь правды. Поэтому я ушла.
Анюта, 25 декабря 2014, 17:56
И уходите себе на здоровье, общайтесь с себе подобными. А мы будем обсуждать вечные темы без хвастовства.  Наоборот в этом месяц легче стало без ваших оскорблений и поучений.
Nastia Felico, 4 декабря 2015, 23:20
Вечные темы - о любви и прекрасном, а не бытовые. И чтобы в них учавствовать, нужно быть рассудительным и добрым человеком.
Анюта, если Вас оскорбляет чужое хвастовство, нужно не прогонять других людей, а раскрывать свой внутренний мир. 
Таня, 23 декабря 2014, 14:54
В этом году не будем, а на следующий год муж будет Дедом Морозом
Алла, 23 декабря 2014, 12:17
И я не буду вызывать Дед Мороза на дом. Во-первых, это накладно, а во-вторых как-то не хочется постороннего человека в дом пускать.
Галина, 23 декабря 2014, 07:51
Дочки даже не надеется увидеть Дед Мороза у себя дома. Мы писали письмо Дед Морозу и ждем ответа.
  • 2
  • 1