девочки кто знает детские за сентябрь есть?

Комментарии

Гость, 6 ноября 2015, 09:51
Девочки, вы получили детские за октябрь 2015? Уже ноябрь, а выплат нет!!! Мне обычно приходили 6 или 8 числа. Одесса, Приватбанк
Гость, 6 ноября 2015, 09:51
Девочки, вы получили детские за октябрь 2015? Уже ноябрь, а выплат нет!!! Мне обычно приходили 6 или 8 числа. Одесса, Приватбанк
Гость, 6 ноября 2015, 09:51
Девочки, вы получили детские за октябрь 2015? Уже ноябрь, а выплат нет!!! Мне обычно приходили 6 или 8 числа. Одесса, Приватбанк
Гость, 6 ноября 2015, 09:51
Девочки, вы получили детские за октябрь 2015? Уже ноябрь, а выплат нет!!! Мне обычно приходили 6 или 8 числа. Одесса, Приватбанк
Алла, 12 сентября 2015, 01:09
Если честно, мне противно читать, как паникуют мамочки Украины из-за задержки детских. Называйте меня злюкой и сепаратисткой, но у нас в Донецке каждой второй семье Украина не выплатила долг по 6400 гривен минимум. Люди с августа по май ждали, пока начнут регулярно платить. И дождались. А вы не можете 2-3 дня переждать. 
Алла, 12 сентября 2015, 01:05
Я, конечно, не всегда согласна с Анастасией. Но как можно посылать её за то, что она говорит правду и утверждает истину?! Разве она не права, что пособие - это так, подспорье, только на него не проживёшь. И ведь это правда, что рассуждать "Бог дал ребёнка, даст и на него" это бесчеловечно. Каждый родитель должен осознавать, какая ответственность на нём, когда появляется ребёнок. Лучше стать мамой после окончания института, набраться ума, карьеру начать, денег накопить, чем по залёту в 11 классе, рассчитывая на помощь государства. Подумайте над тем, что пишет Анастасия. Копните всю проблему, почему у нас сироты появляются и дети убивают своих родителей.
Nastia Felico, 12 сентября 2015, 01:20
Когда смотришь анкеты сирот - много их целыми семьями в детдомах - погодки: 3-4 ребенка от одной матери. Многие рожают, получают первую крупную помощь и вскоре сдают в детдом. 

Всё очень плохо - с выплатой пособий наличкой. Они помогают не детям, а наживаться на их рождении и жизни.

Хорошо, что мы с Вами умеем думать о чужих детях и хотим изменить ситуацию к лучшему!
Алла, 12 сентября 2015, 01:29
Мелания, а вы не задумывались над тем, чтобы создать общество по защите детей, потом в политику пробиться, социальную программу написать? Вы ходили в детдом детям помогать, общаться с ними?
Nastia Felico, 12 сентября 2015, 01:44
Политику - люблю, даже создала свою тетрадь реформ и проектов, и записываю туда то, что хотела бы изменить или видеть в стране. 
Алла, 12 сентября 2015, 01:49
Вот и я хотела бы пообщаться с брошенными детками, поиграть, сладости принести. Не разрешают. Если передаёшь помощь, то забирают и неизвестно куда она идёт.
Nastia Felico, 12 сентября 2015, 02:04
Может надо оформиться волонтёром, получить поддержку их организаций и будут пускать? В интернете много фото, как молодые люди со стасусом "волонтер" приходят в детдомы и интернаты и общаются с детьми, развлекают их, фотографируются вместе, играют. А просто самостоятельно прийти к сиротам нельзя.

В моем городе все детдомы очень далеко от моего района, ездить часто нереально. В любом транспорте - толкотня, а машины у меня нет. Жалко. Я очень хочу автомобиль, джип. Эх... ))

Если у Вас детдомы есть рядом, попробуйте стать волонтёром. А я дружила раньше с 2я сиротами, их бабушки опекали. Они в будние дни жили в интернате, а приезжали на выходные и каникулы. Вот и всё моё общение с сиротами, но им я помогала и мы очень тесно дружили, общались, гуляли. Очень хорошие люди они, преданные и благодарные. ♡
Nastia Felico, 12 сентября 2015, 01:42
Я сама не могу такое организовать, а единомышленников у меня нет. В детдомы звонила однажды, сказав что есть высшее образование и хотела бы помогать бесплатно даже, просто ходить общаться с детьми (я психолог). Я очень хотела подарить им свою любовь, у меня есть хорошие детские книги, я умею придумывать игры, легко общаюсь с детьми. Но везде сказали, что у них есть психологи и они без трудоустройства не пустят к детям. Нельзя так просто приходить и общаться. 

Алла, на форуме я бы не хотела, чтобы ко мне обращались по реальному имени. Мне нравится мой псевдоним.  А в личной переписке, конечно - можно. Просто если в профиле на форуме одно имя, а обращаются по другому - неорганично будет выглядеть. )) 

Nastia ♡
Nastia Felico, 12 сентября 2015, 00:48
А то говорить о любви - не сложно. Как и о детских пособиях. А вот любить на деле - нужно постараться. ♡

Кто тоже считает, что детские пособия безопаснее давать на карточку, которую можно обналичить только в детском супермаркете? Потому что давать деньги наличкой тем, кто родил ребенка - это порождать бизнес алчных родителей, которые будут рожать только ради этой налички и льгот, деньги пропивать или жить за них - не работая.

Вообще давать детские пособия наличкой родителям - просто некорректно! Это торгвля жизнью детей: родил ребенка - иди получи деньги! А на что их родители потратят - знают только они.
Yuska, 11 сентября 2015, 08:07
Детские пришли. Николаев
в который раз убеждаюсь, что по какой-то причине люди, принадлежащие к какой-то церкви считают себя  чуть ли не святыми, а поведение при этом - ((((((((
Гордыни выше крыши, хотя это и смертный грех...
Уж лучше быть  атеистом и любить всех вокруг и относиться с уважением к жизни и всему живому, чем ходить в церковь и при этом считать себя лучше дургих.
Nastia Felico, 11 сентября 2015, 23:04
А Вы тоже веган, если любите всё вокруг и уважаете чужую жизнь? В чем выражается Ваша любовь ко всему живому? ♡ Вы усыновили сироту, не едите мясо, не носите шубы, покупаете бытовую химию не тестированную на животных? Занимаетесь благотворительностью, посадили много деревьев, защитили однажды человека от бандитов, закрыли своей грудью мирного жителя, когда ехал танк?....... 

Я очень много сказала полезного на форуме, и сделала в Жизни. Поэтому я умею мыслить, творить и любить. Как этим не гордиться - я не представляю.
  • 4
  • 3
  • ...
  • 1