Если ребенок пришел с прогулки чистый - он не нагулялся

А ваши дети сильно пачкаются во время прогулок? 


Комментарии

Ева, 1 июня 2015, 23:10
Я тоже понимаю,что это нормально, если дети приходят домой запачканные. Я не понимаю тех родителей, которые одергивают своих детей, чтобы они ни к чему не прикасались и остались идеально чистые. 
Галина, 1 июня 2015, 23:05
Хотя у меня девочки очень аккуратные, но грязная одежда после прогулок мне знакома. На площадку я одеваю детям ту одежду, которую можно пачкать и легко потом отстирать. Естественно, в парадном платье в песочницу мои дети не пойдут. 
Маричка, 1 июня 2015, 22:57
Для мальчиков это очень актуально, поэтому ничего удивительного в этом нет. Они же не специально делают, а просто играют. Я когда с детской площадки прихожу, то у меня у самой ноги грязные и из обуви песок сыпется. 
Анюта, 30 мая 2015, 01:15
Мне кажется, что придти с прогулки абсолютно чистым не реально. У нас воздух грязный - это раз, а во-вторых - на площадке дети разные, кто ногами на качели залазит и лавочки, а кто культурно, но по площадке все ходят и от грязи никто не застрахован. 
Алла, 30 мая 2015, 01:11
Такого как на картинках в начале темы - никогда не было. А то, что дети придут с прогулки не совсем чистые - это само собой разумеется, они же не сидят на месте.
Ольга, 30 мая 2015, 00:59
Ну это же ребенок, ему надо все изучать, чтоб потом сравнивать))
Mudarisa, 28 мая 2015, 00:21
У меня дочка пачкается, как и все дети. Я переодеваю её после каждой прогулки. И никогда не кричу за то, что она запачкалась. У ребенка должно быть счастливое детство с возможностью все потрогать и исследовать.
Mudarisa, 28 мая 2015, 00:19
У меня дочка пачкается, как и все дети. Я переодеваю её после каждой прогулки. И никогда не кричу за то, что она запачкалась. У ребенка должно ь
Таня, 27 мая 2015, 11:22
Да . Любые походы в песочницу - это песок до трусов . Но радости у ребенка море. По лужам также любит бегать в резиновых сапожках - это здорово!

Я раньше как-то переживала, что вещи дорогие...а потом одела пару раз - и уже выросла с вещей. Спрашивается - зачем переживать о том, что толком и не носил, не пачкал, а ребенку отказывала в том, что бы он мог порадоваться на улице спокойно.