кто родился в августе,денежку получили?

прошло больше месяца и тишина,приват,Херсонская обл

Комментарии

Наталья, 30 сентября 2015, 09:54
спасибо огромное,а если смотреть реально,должны ходить соцслужбы и смотреть ,за что им платить зарплаты,мы всё должны,а на них управы нету,у моей соседки 5 деток,а я на второго решалась 2 года:-)
Mudarisa, 28 сентября 2015, 22:52
Рано ещё, не переживайте. Я за 8 месяцев деньги не получила, Украина присвоила их себе, и живу спокойно. Можно сказать, что украли у моего ребёнка хороший велосипед, зимний комбинезон и сапоги. Хотя обидно, ведь налоги я исправно платила  и работала на государство с 19 лет.  Зато наше ДНР теперь платит до 3 лет. 
Я тоже рожала в августе, только два года назад, а деньги получила поздней осенью. Месяц только карточка банковская делалась. 
Анюта, 27 сентября 2015, 01:29
А по-моему никому не платят деньги по рождению раньше, чем за два месяца с момента подачи заявления. По крайней мере это было у нас в городе при Украине.
Анюта, 27 сентября 2015, 01:27
Что ж вы к этим детским привязались?! По-моему считать чужие деньги это неправильно. Люди вполне заслужили эти деньги, трудясь и отстёгивая дань казне. С каких пор Анастасия анонимно пишет? Никто не должен отчитываться перед вами, куда родители тратят деньги.
Nastia Felico, 28 сентября 2015, 19:49
Я предлагаю платить детские пособия - перечисляя на специальную карточку, которую можно обналичить только в детском супермаркете.

Меня не чужие деньги интересуют, а чужие дети - которые голодные и холодные нужны родителям для наживы. 

Вы согласны с этой идеей?
Анюта, 28 сентября 2015, 22:45
Хитрые люди найдут способ сбыть на себя деньги, которые государство предоставило ребёнку, даже если они будут на карточке для детского супермаркета. Тогда будут продавать одежду и игрушки, купленные в магазине. Алкоголик всегда найдёт на бутылку в нашей стране.
Nastia Felico, 29 сентября 2015, 11:15
Вы правы, Анюта. Отличная логика.  Я с Вами согласна.

Лучше бы вообще никаких пособий на детей не было, и льгот. Это вдохновляло будущих родителей на ответственность и здравомыслие. Я видела в продаже вещи для детей, игрушки, которые родители продавали, сказав, что ребенку эту игрушку подарили и она ему не понравилась. 
Mudarisa, 28 сентября 2015, 22:58
Я считаю, что нужно быть олигархом, чтобы трое или больше детей в семье были счастливы. У нас во дворе живёт семья, где 4 девочек. Старших детей заставляют гулять с младшей, ровесницей моей дочки. Когда я выхожу гулять с дочкой, подружки старшей сестры говорят всегда: "А вы Лизу не заберёте себе?"
Наталья, 30 сентября 2015, 09:56
и вопрос-кому рожала???
Nastia Felico, 29 сентября 2015, 11:22
В многодетных семьях у детей даже игрушек нет, они играют друг другом или друг с другом. Предоставлены себе... Никто бы их не рожал больше двух, если бы не было пособий, льгот и орденов. Что их них вырастит?.. 

Mudarisa, скаажите сестрам Лизы, что младшая сестрёнка пришла в их семью потому что ей нужна именно ИХ любовь. И она ИМ доверила свою жизнь, детство. Пусть девочки проникнутся к ней уважением и заботой, и как могут - облегчат её жизнь, почувствуют свою собственную значимость и важность, миссию. ♡
Nastia Felico, 29 сентября 2015, 11:23
Что-то я текст не проверила перед отправкой хорошо, не заметила опечаток. )) Настроилась очень на смысл, искала слова для тех девочек, чтобы они больше не хотели отдавать Лизу. Как это всё грустно... ((
Nastia Felico, 28 сентября 2015, 19:27
Савелий вернулся, а Вы не заметили.

Это ОБЩИЕ деньги, а не чужие. Это НАШИ налоги! Тех, кто трудится, а не сидит дома и рожает на пособия и льготы. Я на пособия не расчитываю, если у меня будет ребенок, а если Вам, Анюта, не болит, что на детях зарабатывают алчные "родители", и за рождение ребенка дают наличку - что является торговлей детской жизнью, я Вам сочувствую. Потому что большинство детей Украины в беде из-за пособий, льгот и орденов многодетным. 
Наталья, 26 сентября 2015, 10:14
вот вот,у меня подруга мать од. ,так получилось,она оказалась не в лучшем свете,но она все отдает ребенку,а у кого трое и больше ,их жалеть нужно,как оказывается,а по моему все детки одинаковые и делениее кому-то важнее не может быть:-)
Nastia Felico, 28 сентября 2015, 19:35
Я с Вами согласна, ведь одного ребенка растят как правило те, кто любит его и не рождает больше, чтобы не ущемлять первенца во внимании и заботе, хорошей одежде и игрушках. А трое детей - это орден, льготы, пособия, оба родителя сидят дома, или один работает, а дети едят макароны, носят секондхенд... (((

Если помогать родителям - то перечислять деньги на карточку, которую можно обналичить только в детском супермаркете. Тогда есть гарантия, что деньги уйдут на ребенка. 
Имя скрыто, 25 сентября 2015, 12:15
Не знаю ни одного майдана или революции - чтобы люди потребовали от власти строить фабрики, заводы - где можно реализовать свой талант и заработать деньги для своих детей. В Украине даже трусы не шьют, продаются турецкие и китайские, брендовые - польские. 

Что хотят - когда бунтят?.. САМОСУД, другого президента, больше пособия. А трусы шить никто не хочет своим детям даже. Никто не хочет работать - делать игрушки "Made in Ukraine", пуховики, одежду. Хотят не работу, а мстить и менять правительство. И ЖАЛОВАТЬСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ ЖАЛОВАТЬСЯ на ВЛАСТЬ и ЖИЗНЬ. 

Почему на революциях не просят РАБОТЫ? "Мы хотим жить лучше!". А для этого нужно учиться и трудиться, требовать фабрики, заводы, а не самосуд и смену власти. Поэтому власть меняется, а жизнь - нет. 
  • 2
  • 1