Верите ли Вы в феномен "Дети Индиго"?

Я читала книги про этот феномен, о том, что бывают дети и взрослые с аурой  цвета высших чакр: зеленой, голубой, синей и бело-лиловой. Конечно, возвышенные цвета - показатель и возвышенных чувств к миру, достоинства и благородства, а также творческих способностей и интеллектуальных. Но более такие дети - борцы за мир, всегда протягивающие руку помощи другому, будь это даже чужой человек или птица, животное. 
Они рассудительны, смышлены, креативны и честны, искренни. Могут за себя постоять, и не только. Своей жизнью на Земле они поддерживают в мире прекрасное и благородное, а также сами это создают и чувствуют.
Самое интересное, что узнать - Индиго ли Вы или Ваш ребенок - вполне реально и научно. Есть места, где можно сфотографировать свою ауру и своего ребенка, по ее цвету и будет ясно - Индиго ли Вы. Хоть цвет Индиго - это синий, но люди Индиго - это именно люди с цветом ауры возвышенных чакр, начиная с чакры сердца - она зеленая, следовательно и аура тоже.
Еще людей Индиго делят на 4 типа - гумманисты, живущие во всех измерениях, и еще два типа, не помню их, Вы это сами можете узнать в интернете. Живущие во всех измерениях - самый редкий вид и особенный по характеристике.
Могу сказать, что я фотографировала свою ауру, и оказалось, что она зеленая. И все по описанию совпало, что свойственно моему типу. Я это уже знаю, и конечно, верю. Хоть прочитала книги про детей Индиго еще в 2004 году.

А как Вы на это смотрите? Хотели бы Вы сфотографировать свою ауру и своего ребенка? Читаете ли Вы книги об этом, их две ("Дети Индиго". Кстати, там много информации, несоответствующей действительности, но есть очень точная и верная.

Как по-Вашему надо относиться к ребенку, если он оказался Индиго?..
Я считаю, исследовав знания и опыт общения с людьми Индиго - это: хвалить и восхищаться ребенком, позволять ему быть царственным и значимым. Малейшая диктатура с таким ребенком, требования и правила - вызывает у таких детей ярость, бунт и агрессию к родителям, к которым они могут надолго охладеть и не впускать в свой мир, причем не сразу, а когда подрастут, вспомнят и поймут это. Сначала эти дети очень естесственны и любящие, преданные родителям.

Я недавно общалась с такой девочкой, какая она сознательная и искренняя,  добрая, радостная, очень любит мультфильмы, животных и игрушки. Ей почти 6 лет и она поздний ребенок. В основном, так чаще всего. Потому что поздние дети долгожданные, любимые и балованные, а с Индиго по-другому и нельзя.

Комментарии

Виктория, 24 марта 2014, 10:24
Да, я верю в детей Индиго и каждая мама имеет своих Индиго или ребенка-Индиго. К ним нужно относиться вне зависимости от их способностей, как к дару Божьему, холить и лелеять...

Книги данные не читала, но передач смотрела кучу...В любом случае, у детей должно быть полноценное детство! 
Nastia Felico, 24 марта 2014, 10:45
Я рада, что Вы за то, чтобы ребенка лелеять. Потому что когда люди говорят, что баловство и любовь портят детей, мне жутко. Лелеять надо всех детей, просто потому что они самые искренние и любящие создания, если их родители чувствуют и понимают. А если - нет, кто же виноват, что дети не удовлетворены и устраивают бунт?..

Но далеко не у каждой мамы ребенок с аурой  одного из 4-х возвышенных цветов. Именно такие дети особенно воспринимают мир и сами требовательны к родителям. Еще их отличает большое самоуважение и принципиальность, сила воли и целеустремленность, любовь к знаниям, интерес к учебе, амбиции и желание добиться  высот.
Виктория, 24 марта 2014, 10:55
Мне фраза "Хочешь воспитать ребенка - начни с воспитания себя" очень нравится. Дети подражают родителям! Анастасия, у Вас очень хорошие философские взгляды на воспитание ребенка, я думаю - Вы хорошая мама!

Кстати, я против любого насилия над ребенком, особенно по учебе или по тем работам, которые не получается хорошо у ребенка.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 13:01
Я с детства люблю детей. Но я еще не мама. Но готовлюсь к этому и верю, что стану.
У Вас самая правильная позиция - начинать с себя и спрашивать с себя. Потому что из ребенка нельзя сделать человека, можно только самому быть человеком по отношению к нему и  к другим созданиям, являясь положительным примером.

Так приятно, что Вы разделяете мои взгляды!.. Спасибо.
Nastia Felico, 24 марта 2014, 01:33
смайл получился вместо скобки