Во сколько лет вы познали радость родителя?

Мамочки, а сколько было вам, когда ваш ребенок появился на свет?

Комментарии

Галина, 5 мая 2014, 00:14
Старшую дочку родила в двадцать пять лет. А младшую в прошлом году, когда мне было тридцать.
Yano4ka, 4 мая 2014, 17:44
я родила сына в 20ть лет, сейчас мне 30ть - ему 10ть! хочу второго ребенка но пока не могу.
Nastia Felico, 4 мая 2014, 09:46
А радость Материнства - это стать матерью биологически? По-моему, это удовольствие и новизна ощущений,  а не радость. И никто, состоя в браке и живя стабильно, не планирует подарить Материнство чужому ребёнку?.. Только вещи им - после своих детей дарить нравится?.............

Мне пока мешает усыновить только один факт - я не замужем, но что мешает полноценным семьям усыновить?...........  Просто все чудеса в мире держатся на безусловной любви и доброте, когда душа поёт и хочется дарить своё сердце не по родству крови или дружбе с кем-то, а чужим детям и людям. 
Галина, 5 мая 2014, 00:23
А разве это не радость, когда родишь ребёнка сама? Когда он похож на тебя и мужа. По-моему это прекрасно!!!
Nastia Felico, 5 мая 2014, 08:20
Галина, это радость, но если есть в планах и спасти другого ребёнка, а не создавать многодетные семьи из своих детей, когда есть брошенные...
Mudarisa, 4 мая 2014, 23:42
Я очень хочу, но мой муж и родные категорически против. Я уже не знаю, какие слова подбирать, чтобы они согласились. И передачи смотрим, и детей видим брошенных, а они - нет и всё.
Nastia Felico, 5 мая 2014, 09:05
Я очень хочу, но мой муж и родные категорически против. Я уже не знаю, какие слова подбирать, чтобы они согласились.

Mudarisa,

Пусть Ваша позиция будет твердой и решительной. И скажите родным, что Любовь сближает чужих по крови мужчину и женщину, почему любовь не может сблизить чужих по крови - Вас и ребенка в детдоме? Напомните родителям, что они по крови тоже чужие, а ведь вместе много лет и только благодаря любви.
Mudarisa, 5 мая 2014, 11:41
Кстати такое желание у меня уже было, когда мне было 20 лет. Я работала в лагере и познакомилась с детьми из маленького детдома в нашем городе. Подружились с мальчиком. Ему тогда было 12. Родители у него умерли, осталась только тётя, но она не брала к себе и он жил в детдоме с сестрой. А в прошлом году я узнала, что его и сестру усыновила семья из Америки. Он позвонил воспитательнице и передал для меня привет. Мало того, что американцы усыновили двоих взрослых детей, они ещё этому детдому помогают оставшимся детям. Эта семья уже пятеро усыновила и у них двое родных.
Nastia Felico, 5 мая 2014, 12:26
Американцы великодушны и благородны, нам идеалы в свое время дали - м/ф Дисней, литературой, х/ф.
И до сих пор дают собственный прекрасный пример! И мальчику, которого Вы знаете, повезло по-настоящему, ведь его усыновили вместе с сестрой!

Раньше песня была у М. Шуфутинского, я её в детстве услышала и запомнила на всю жизнь. Там слова такие были: Летать, так летать!...

Вот любить так любить, и помогать так помогать: если у мальчика сестра - усыновлять обоих!
Солистка из группы "Миражи" Маргарита Суханкина усыновила двоих детей в 2012 году - брата и его сестру. Вот очаровательные фото:



Красивая, совершенная и счастливая семья!.. 
Mudarisa, 5 мая 2014, 14:05
У меня коллега по работе усыновила двоих деток и ушла в декрет. Дети маленькие были, двойняшки до года.
Nastia Felico, 5 мая 2014, 15:07
И как у них дела?.. Растут, всё хорошо? А сколько лет подруге и она сама усыновила, или замужем? 
А я лично никого не знаю, кто бы усыновил!... Вот сейчас это поняла.
Mudarisa, 5 мая 2014, 11:24
Теперь осталось улучшать своё материальное положение и найти мужа для воплощения идеи в жизнь! К тому времени и родная дочь подрастёт. Может и жизнь наладится.
Nastia Felico, 5 мая 2014, 11:37
Я уже подумываю и без мужа усыновить, и недавно в новостях сказали по ТВ, что можно брать ребенка в детдоме мужчине или женщине без партнера и брака вообще.
Я сейчас именно здоровье хочу улучшить, чтобы иметь достаточно сил для усыновления ребенка, потому что расчитывать прийдётся в основном на себя, но родители меня поддерживают, что приятно. Просто первое, что должно быть идеальным - чтобы позволить себе материнство - это здоровье и силы на это. Занимаюсь этим решительно!..
Nastia Felico, 5 мая 2014, 08:54
Если Вы уверенно хотите усыновить, так сложится, что появится возможность! А родные, видя серьезность и искренность Ваших намерений, не смогут не поддержать Вас. Просто представьте, как здорово - создать семью душой и сердцем!.. Любить всех детей в мире одинаково, а значит, и понимать родного по крови ребенка, ведь душа у всех детей в мире - одна, не зависимо от цвета кожи и крови. И понимать любого ребенка в мире - это любить их всех одинаково сильно.

Mudarisa, спасибо, что написали в этой теме о своём желании усыновить!.. На форуме нас уже трое, у кого такие намерения, вполне серьезные!.. Может, если вместе будем об этом думать, быстрее получится. А все сложности - только проверка нас на смелость и решимость.
Mudarisa, 4 мая 2014, 23:45
Так было раньше, когда не было дочки. А потом и я задумалась, что может быть много последствий, с чем я лично сталкивалась при работе с детьми из чужих семей. А сейчас опять хочу и не думаю о совершенстве ДНК своего.
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1