как лечить подростка

Наказала ребенка (понимаю что не метод но выхода другого нет) отшлепала серьезно он после этого плачет язык вываливается .челюсть из стороны в сторону шевелится.Это наверное симптом-  но чего. К нашим врачам не хочу обращаться  сразу запишут в дебилы потом не одна школа не примет, Мальчику 13 лет,

Комментарии

Nastia Felico, 23 мая 2014, 18:06
миланья, чтобы дети не "доставали" не надо их рождать. А быть матерью - это действительно больше служить и отдавать свою любовь, чем баловаться ребенком и делать все, что хочется.
Почему вы не говорите, выздоровел ли ваш сын? к врачу не обращались, боитесь, что процитируете там Соломона и вас лечить будут? как религиозного фаната?
миланья, 23 мая 2014, 21:34
Вы по себе судите? либо вы часто врете либо вам врут или у вас мания такая что человек обязательно должен врать , какой мне смысл это делать .Вы анатомию хоть чуть чуть  знаете? чтобы челюсть шаталась нужно как минимум жевательные мышцы удалить --тик у него нервный был .Я обратилась сюда может кто сталкивался с подобным. А детей своих я люблю и стараюсь проводить время с ними побольше. На жалость я не давлю как бы мы не жили есть люди которым гораздо хуже , я привыкла довольствоваться малым  а вот детям это понять сложно особенно если есть с чем сравнить , если друзьям достается много. Мне вот интересно вы


Анастасия только критиковать  можете или все-таки кому-то советом помогли  на этом сайте
Nastia Felico, 24 мая 2014, 00:15
Как Ваш сын? К врачу обращались? Или запугали сына, чтобы не говорил никому, что его мама так "накостыляла"? И "само заживёт"?
Nastia Felico, 24 мая 2014, 00:01
А Вы посмотрите в мой профиль, сколько у меня друзей. И темы, где мне здесь благодарны.
Я действительно презираю тех, кто бьет и наказывает беззащитных, особенно детей. Нужно не иметь вообще самоуважения, чтобы бороться с собственным ребенком. Дети - это святое настоящее и прекрасное будущее, но в глазах тех, кто их Уважает прежде всего.
А Вам, конечно, советы не помогут, кто жесток с родным ребенком, Вам поможет однажды встреча с правосудием, Божьим или Украинским. 
Маричка, 15 мая 2014, 23:02
Не мне вас судить, но как же вы могли так ударить и за что, чтобы язык высовываться начал и челюсть шататься? Если не хотите, чтобы ваш ребёнок был инвалидом, то обращайтесь к врачу, здесь вы совета не найдёте.
миланья, 21 мая 2014, 22:42
Не мне вас судить, но как же вы могли так ударить и за что, чтобы язык высовываться начал и челюсть шататься? Если не хотите, чтобы ваш ребёнок был инвалидом, то обращайтесь к врачу, здесь вы совета не найдёте.
Знаете у взрослых нервы не железные особенно если их несколько лет доставать,Обязанность родителей рассказать и показать ребенку что есть добро и что зло -- на этом этапе я выполнила свой долг, и он будучи уже взрослым все понял но делает как ему в данный момент удобнее---прогулять школу,уроки нам  вообще не задают несколько лет, украсть у мамы деньги, мы ведь им должны  -правда?
Маричка, 23 мая 2014, 18:48
Иметь ребёнка - это большая ответственность и нужно решать все проблемы, которые с ним возникают. Просто так плохое поведение и привычки не появятся.
Nastia Felico, 24 мая 2014, 00:06
Маричка, не надо плохое поведение и привычки детей приписывать детям. Дети всегда извращаются от неуважительного к ним отношения родителей, что пренебрежения, что сюсюканья.
Уважение - исключает давление и насилие. Оно всегда находит слова.
И надо хладнокровней относиться к тем, кто жесток к детям. Ведь они подрастут и отведут душу на детях с семей, где не было насилия. Что тогда Вы скажете?
Или Вы оправдываете тех, кто применяет силу к беззащитным?.....
Маричка, 24 мая 2014, 00:25
А с чего вы  взяли, что я плохое поведение и привычки приписываю детям? Лично я считаю, что дети - это зеркало родителей. И если ребёнок что-то делает не так (агрессия, воровство и т.д), то  виноваты родители, а не детию
Nastia Felico, 24 мая 2014, 00:34
Мне показалось, Вы оправдываете Миланью.
Маричка, вот лояльность к родителям, обижающим детей - больше всего им развязывает руки. Я считаю НАДО писать о них ЖЁСТКО, чтобы почувствовали, что это ненормально - даже иметь уважительную причину "шлёпать" ребенка.
Маричка, 24 мая 2014, 00:45
Я её не оправдываю, но резкость - это не моя черта. Человек взрослый (имеет двух детей), должна сама понимать, что бить нельзя и это может повернуться против неё.
Nastia Felico, 24 мая 2014, 01:03
Те, кто бьет - живут одним днем - сегодняшним, и не думают, что завтра ребенок решит, почувствует, станет сильнее и отомстит. Я слышала и видела, как подросток на ТВ, которого мать и отчим били, сказал серьезно - "Я его убью!" Отчима. И была передача, как двое сыновей отца зарезали, когда выросли.
Читала, как девушка с гордостью написала, что её мать и старшая сестра "в дыре" живут, а она выбралась и никогда им не поможет, ведь они её били и обижали. 

Но хуже всего, если жертвы родителей - обидят невинных детей и людей, выпустив на них пар в школе или позже... Не все могут за себя постоять.

*******
Главное - писать искренно, честно и объективно, просто у меня в таких темах жёсткий взгляд.
Маричка, 21 мая 2014, 23:00
Значит вы что-то упустили в воспитании своего ребёнка. Или наоборот всё позволяли и он сел на голову и вьёт с вас верёвки.
миланья, 21 мая 2014, 23:07
Значит вы что-то упустили в воспитании своего ребёнка. Или наоборот всё позволяли и он сел на голову и вьёт с вас верёвки.
Нет не позволяла просто дети часто эгоисты , а упустить в воспитании мы всегда успеем. В идеале  завела ребенка  значит посвящай  всю себя ему , а работы , мужа. других увлечений просто не должно существовать
Галина, 21 мая 2014, 23:21
Просто некоторые дети видят сверстников, которым позволяют все и покупают все, что они захотят и начинают выражать свой протест, требуя от своих родителей то же самое. От этого и проблемы.
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1