А вы стали тем, кем мечтали в детстве?

А вы стали тем, кем мечтали в детстве?

Комментарии

udacha777, 15 декабря 2014, 22:44
я мечтала стать независимой от всех и зарабатывать себе на все самостоятельно. это сбылось - сижу дома и в интернете без особого напряга с каждым днем наращиваю свою денежку ))))
вот мой сайт, кому станет интересно     gadzam.blogspot.com
Таня, 10 декабря 2014, 23:38
Я мечтала врачом, стала фармацевтом . Но не очень довольна выбором своей профессии . Еще хотела быть космонавтом .
Анюта, 15 декабря 2014, 22:58
Это хорошо, что вы фармацевт.  Теперь будем знать и если что обращаться к вам за консультацией.
Алла, 10 декабря 2014, 23:32
По-моему все наши детские мечты немного нелепые - врач, балерина, учитель, певица, актриса.  Я вот хотела певицей в детстве быть, а вообще петь не умею. Работаю по специальности, полученной в вузе, но она никакого отношения к творчеству не имеет.
Анюта, 10 декабря 2014, 23:29
А я до сих пор ещё учусь. По специальности я не работаю в данное время, но очень хотелось бы. Практика мне понравилась. Надеюсь, что после окончания вуза устроюсь по профессии.
Маричка, 10 декабря 2014, 23:27
А я вот в детстве мечтала стюардессой быть, но не сбылось. И по специальности, полученной я тоже не работаю, пришлось переучиваться немного и работать совершенно в другой сфере.
Лена, 10 декабря 2014, 10:08
Совсем не сбылось) мечтала быть врачом, при чём из области хирургии, но родители не разрешили сейчас учусь на факультете славянской филологии и журналистики, а работаю вообще в области маркетинга и рекламы
Mudarisa, 10 декабря 2014, 22:51
Я кстати планировала после педагогического образования получить медицинское. Но нас на первом курсе водили в анатомический музей и мы присутствовали на вскрытии - желание сразу отпало.

А по поводу филологического факультета я жалею. Нужно было лучше факультет начальных классов заканчивать. Но на филфаке училась только из-за второй специальности - английский язык. Да и учёбу на заочном вместе с работой нельзя назвать полноценной. Тем более я сразу на 3 курс поступила.
Mudarisa, 10 декабря 2014, 22:59
И кстати из моей группы из 30 человек только треть работает по специальности. Получается, что у нас почти вся группа почти училась на филфаке после. А в начальных классах нас двое осталось, причём один из них мальчик. А так у девочек другая работа - от барменов до моделей международного уровня.
Галина, 10 декабря 2014, 01:07
Детская мечта не реализовалась, а вот юношеская - да. Если подумать, то в детстве наши желания были смешными. Я, например, хотела стать продавцом.
Ева, 10 декабря 2014, 00:28
Вот детская мечта у меня точно не сбылась, я хотела стать балериной. Но к окончанию школы я выбрала профессию, которую захотела и мне нравилась. И работала я всегда по специальности.
Mudarisa, 10 декабря 2014, 00:05
В сочинении за 5 класс "Кем ты хочешь стать", я написала, что учителем украинского языка и литературы. Такой диплом у меня есть. Получила его вторым. Но он мне пригодился только "корочкой" о высшем образовании. Ни одного урока в старшей школе я не провела за 6 лет преподавательской деятельности.
Mudarisa, 9 декабря 2014, 23:59
Вот мне в детстве нравились многие профессии - кондитер, милиционер, парикмахер, психолог и учитель. В старших классах я мечтала стать психологом, а моя подруга - учителем начальных классов. Получилось наоборот. Но учителем я тоже хотела быть и бабушка меня очень поддерживала и настаивала. Так и получилось.