сколько максимально можно заработать маме в декрете?

Поделитесь опытом можно ли нормально зарабатывать в декрете маме с использованием интернета? Конечно, не забывая о внимании для ребенка и мужа, а также ежедневных бытовых забот.

Комментарии

Алёна, 25 декабря 2013, 14:23
Согласна с Еленой, можно разве что неофициально, плюс если родственники не против и будут помогать, да и ребенок спокойный. Вообще моя знакомая без детей работает в инете что-то вроде секретаря, у неё это занимает много времени - как полноценная работа в офиссе, правда и зарплата хорошая (что-то около 6 тыс.).
Елена, 24 декабря 2013, 14:16
Так что неофицально можно. 
Елена, 24 декабря 2013, 14:15
Если вы получаете материальную помощь на ребенка, то как устроитесь на  офиальную работу, то через год вас вызвет совбез  и обьяснит что вы имеете право или работать или получать материальную помощь, по крайней мере так было у меня. И обяжет Вас за весь период вернуть денешку мат помощь.
Так что если официально то посчитайте сможете Вы зарабатывать больше чем получаете материальную помощь. И не забывайте бывают разные казусы. Попробывали работать ребенок заболел, здоровье ребенка дороже чем работа, но оформить по новой мат помощь уже не получится. 
Ева, 24 декабря 2013, 12:59
Если у вас спокойный ребёнок - можно и заработать. Но много не получится, так как много времени требует малыш.
Натали, 24 декабря 2013, 11:12
Думаю тут нет конкретных цифр, все зависит от вашего малыша или малышей, насколько они активные и требующие внимания, а аткже есть ли у вас помощники (няня, бабушка, папа) и готовы ли они вам помогать зарабатывать.