Поделитесь своими самыми яркими впечатлениями из своего детства

Поделитесь своими самыми яркими впечатлениями из своего детства

Комментарии

Алла, 20 января 2014, 22:33
Я ещё чего-то сегодня вспомнила, как мы с бабушкой делали книжечки из бумаги. Придумывали истории, рисовали картинки и сшивали. Жаль, что не сохранились.
Ева, 17 января 2014, 21:14
Мне запомнилось как мы с другом летом учили таблицу умножения. Родители нам пообещали связку бананов для того, кто выучит первым. Выучили всю за неделю и вместе съели бананы.
Галина, 17 января 2014, 17:03
А я помню как мы грызли сосульки. А ещё думали,что если к снегу добавить сахара или варенья,  то будет мороженое.
Маричка, 17 января 2014, 16:49
А у меня в памяти осталось как я вызывала конфетного гнома. На блюдечко клала нитку с десятью узелками и конфеткой, говорила какие-то слова, а утром была шоколадка.
Анюта, 17 января 2014, 16:46
А я помню, как была безумно рада, когда мне было 5 лет и на День рождения я нашла под подушкой детскую больничку. Радости было!
Алла, 17 января 2014, 16:43
Я помню один очень забавный случай. Мы с бабушкой купили живую рыбу, перекладывали из одного прозрачного пакета в другой. А этот пакет оказался бракованным и рыба выпала, а потом подпрыгнула и прямо в лужу, так и поплыла!
Mudarisa, 17 января 2014, 21:24
У меня тоже связано с рыбками. Я болела, папа купил живую рыбу. Я попросила мне оставить одну. Папа оставил, она прожила у нас больше 6 месяцев, а потом мы уехали и выпустили её.
Nastia Felico, 17 января 2014, 04:51
я как-то пыталась это все написать,  самое самое из детства, и написала. и самым ярким впечатлением было - что мне ОЧЕНЬ С ДЕТСТВОМ ПОВЕЗЛО. как просветление. я всегда это знала, но когда я написала о моем детстве  - я это почувствовала. вот рада этому очень.

самое яркое - это я поехала в 7 лет в село к тете и двоюродной сестре, и там племянник мой тоже, что вообще удивительно -он меня на год старше. тетя младше племянника. не знаю, как это часто бывает. но это именно так у меня с ним. 
все было хорошо, он меня на велосипеде катал, играли, дрались. но там все мальчики любили жуков протыкать булавками и так засушивать что ли, жуков оленей, они большие и красивые. я это видела, огорчалась, им было все равно. мой племянник поймал такого жука и посадил в банку и сказал, что тоже проткнет его, и пошел куда-то. я взяла банку с жуком и задумалась - жук его, имею ли я право его выпускать? расстроится ведь. он его поймал. а потом думаю, но жуку ведь будет хуже, если я не выпущу его, больнее. я пошла с банкой подальше и выпустила того жука под деревом где-то. племянник мой, старше на год, выше, пришел и нет жука. я сказала, что выпустила. он пошел до тети моей, его бабушки и так зарыдал.  что он говорил ей, я не помню, я была в соседней комнате и так долго он плакал, просто плакал изо всех сил и горя. я даже удивилась, думала драться будем, риск был, он сильнее.и тетя моя его утешала, ласково, и он полчаса точно успокоится не мог. потом опять мы катались на велосипеде. а спустя лет 15 он тоже стал читать Еванглие, верить в Бога. ходить  в Храм. я узнала это от его мамы -моей двоюродной сестры, вот кстати - племянник двоюродный получается. она  рассказала, что какого-то жука залетевшего в дом хотела убить, а ее сын сказал: мама, не надо. жук это Божье создание. и выпустил его сам. как когда-то я его жука. вот это мое самое дорогое событие из детства и Жизни. потому что вся наша семья любит Бога, Еванглие и многие отказались от животной пищи, как я сначала. 6 человек уже. но я в 10 лет сама отказалась от мяса и меня поддержали.  но кстати, мы никогда не постовали, не исповедовались, но и не осуждаем других. не причащаемся. далеки от ритуалов,  но не заповедей. мне нравится очень, что у Бога именно 10 заповедей, потому что моя любимая песня группы Hurts - Wanderful life (жизнь удивительна) - я по англ не очень, может слово не так написала, перевод знаю. так вот в этой песне после 2 куплета и припева именно 10 раз солист группы повторяет эту фразу - Жизнь удивительна. я это тоже чувствую  и верю в это.