Умеете ли Вы гадать на картах?..

Я обучалась гаданию на Таро у Мастера, и самостоятельно тоже. Купила хорошие книги про эти карты и много раньше гадала, придумывала собственные расклады, пробуждала свою интуицию. И хорошо получалось, многие говорили, что я по картам вижу правду и хорошо подсказываю. Я это делала только знакомым по дружбе и иногда. В основном, Таро это моя любовь, их картинки в разных коллодах - это настоящее искусство, и самое интересное - это в раскладе почувствовать правильное значение карты и что она хочет рассказать своим рисунком, положением и в соседстве с другими картами.



Еще я научилась гадать на рунах, самостоятельно, и они часто предсказывали, советовали верно всё.
Я купила игру "Rok" вот такую, и не играла в неё, а гадала на камушках с рунами. Это было так интересно!..



Любите ли Вы самостоятельно гадать, и на чём? Хотели бы научиться? Как Вы относитесь к таким практикам - пробуждение интуиции и внутреннего взгляда?.. Сбывалось ли предсказананное картами, любыми, в Вашей судьбе?

Комментарии

Nastia Felico, 8 мая 2014, 15:18
Вот еще фото картинок с карт игры Диксит:



Играйте, мечтайте и фантазируйте всей семьей с этим шедевром!......
А мне еще игра Pentago нравится, и Marrakech:



В интернет-магазинах Украины есть они. Анастасия рекомендует!..
Nastia Felico, 8 мая 2014, 15:06
У меня 4 разные и красивые коллоды Таро и набор Рун. А еще у меня есть удивительная настольная игра - Dixit 1 и Диксит 2. Вот фото игр с картинками в виде карт на ассоциации и фантазию, мои любимые игры:



Это лучшие игры, пробуждающие творческий потенциал, и картинки волшебные и таинственные, созданные профессиональным художником. Играть можно взрослым с детьми.
Я вообще сама придумала новые правила в игре: выкладываю 7-10 карт например, не глядя, и придумываю по картинкам одну общую историю. Мне очень нравится, а игры Диксит - самые любимые и желанные по отзывам в интернете. Я купила их в Мосигре, они филиал в нашем городе на время открывали, и я успела. Советую и Вам найти эти игры, потому что с ними можно придумывать что угодно и просто любоваться картинками, будя вдохновение.
Галина, 8 мая 2014, 01:32
Я никогда не гадала по картам самостоятельно. Я считаю, что к этому должны быть способности, т.е. "третий глаз". Знаю точно, что средний ребёнок в семье не сможет гадать и читать заговоры. Эффекта не будет.
Nastia Felico, 8 мая 2014, 11:29
То, что придумано людьми - зыбко. Если средний ребенок влюбиться в Таро, то примета ничего значить не будет. Главное всегда - внутренняя позиция человека, а не внешние условности.
Nastia Felico, 7 мая 2014, 11:02
Вот дара у меня нет, есть именно огромный интерес и чувствительность к информации. Может это и есть дар, но я наизусть не знаю, так и не выучила значение каждой карты и руны, всегда открываю книгу и читаю значение, но выпадают карты в раскладе - именно правильно, верно!

Книги о Таро очень интересные, хорошо написаны и познавательно, да и когда осваиваешь что-то новое - такой прилив вдохновения и энергии идёт!
Жить нужно непременно интересно!.........  
Таня, 7 мая 2014, 12:37
Чутье и интуиция - это тоже своего рода дар. Я часто прислушиваюсь к своим внутренним советам. Очень выручают в разных ситуациях!

А еще заметила, что первая мысль - самая правильная. Когда начинаешь долго принимать решение и изменять, то зачастую принимаю решения ошибочные...
Nastia Felico, 7 мая 2014, 23:27
Я боюсь привязывать свою интуицию к условностям, - необычный знак, первая мысль, потому что в любой ситуации важно именно благоразумие, здравомыслие и собственное доверие к ней, вера в своё решение. В общем, делаю только то, во что верю сердцем, т.е. не сомневаюсь!.. Или меньше сомневаюсь, чем верю и доверяю! И так выходит идеально всегда, а внутри просто триумф, когда делаешь то, во что веришь внутри!

Но вот интуиция и чутье и вера практически невозможны на всеядном питании. Потому что оно энергетически нечисто и замутняет собственную энергию и самоощущение. А вера только возможна при благом питании с мотивом - быть благим к Природе. Вера - это сила чистого сердца, я думаю, которое созидает мир и питается дарами Природы, а не отнятым у неё... Я это по себе всё замечаю, когда меняю питание или больше общаюсь с животными, Природой. Сразу меняется самоощущение и взгляд на мир!

Возможно также, что у каждого свой путь, но я больше всего верю в рассудительность и искренность!..
Таня, 7 мая 2014, 09:33
Я думаю, что этим заниматься не так уж и просто. Нужен определенный "дар". Передачи "Битвы экстрасенсов" смотрю постоянно, но как-бы заниматься гаданием страшно, так как не знаешь толком - или правильно все делаешь, не прогадаешь ли ты свое счастье и т.д.

Помню точно, что в детстве баловались и гадали на обычных картах, где Вальты и Короли были основными картами-принцами .
Nastia Felico, 7 мая 2014, 10:57
Если любишь карты и руны, гадаешь с удовольствием, а не только чтобы узнать будущее (и я именно на будущее не гадаю вообще, только советуюсь) - то счастье прогадать нельзя.

Я занималась этими практиками, чтобы пробудить внутреннее чутье, интуицию, и просто с любовью к мистике и волшебству. И я очень счастливый человек, в жизни всё время прогресс и что-то новое, интересное, важные для меня открытия, перемены. При том, что на обычных картах я гадала со школы, с 13ти лет, а на Таро с 18 лет, серьезно, а пробовать, купив первую коллоду, начала еще раньше.

Общаться с Таро и Рунами, это выходить на другой уровень сознания, больше видеть и понимать. Только главное, любить их и уважать, а не использовать. Тогда будет всё хорошо!..