Какой техникой вышивки Вы владеете или какая Вам больше нравится?

Olga
10 января 2014   •  Вышивка
Какой техникой вышивки Вы владеете или какая Вам больше нравится?

Комментарии

Алла, 14 октября 2014, 17:07
Я попробовала вышивать бисером. Так увлекательно и интересно, красиво. И очень легко, но времени все равно много уходит.
Lola@Bunny, 29 января 2014, 16:49
Я нитками вышивала еще в школе, уже не помню, а биссером получается.
Натали, 20 января 2014, 00:36
В детстве больше нравилось крестиком, а сейчас больше гладью. У меня бабушка стебельчатым швом вышила рушники к свадьбе очень красиво. 
Слава, 20 января 2014, 00:29
Мне очень нравится крестиком, очень красивые картины получаются, иногда даже если из далека смотреть то не отличишь, что картина вышита.
Карина, 20 января 2014, 00:15
Мне нравится крестом и гладью одинаково. Владею обеими, но не очень хорошо. Вообще вышиваю медленно очень, поэтому делаю это ооочень редко.
Nastia Felico, 10 января 2014, 22:27
я пробовала вышивать нитками и бисером, животных, цветы, природу. очень понравились ощущения от вышивки бисером, это намного интересней и приятней. но постоянно вышивать не хватает усидчивости, больше люблю рисовать.
Анюта, 10 января 2014, 20:56
Никогда не увлекалась вышивкой. Даже в школе с трудом получалось. Но я в восторге от вышитых бисером икон.
Mudarisa, 10 января 2014, 20:54
Могу вышивать крестиком и стебельчатым швом. В 7 классе даже моя работа заняла первое место.
Неля, 10 января 2014, 16:10
Очень люблю вышивать крестиком. Вот некоторые мои работы: 

Последнее время увлеклась вышивкой бисером. Это моя первая работа:


Ева, 10 января 2014, 15:54
Могу вышивать гладью, очень нравится. В школе очень много вышивала, остались работы. А сейчас и не вспомню как это делается.
Маричка, 10 января 2014, 15:02
Мне очень нравится вышивка крестиком. Особенно вышитые картины. Однако у самой для этого  занятия терпения не хватает.
Алла, 10 января 2014, 14:58
Владею всеми техниками, которыми обучали в школе. Но к сожалению дальше их не использую, так как не хватает времени и усидчивости.