Вышивка бисером

Кто-нибудь пробовал вышивать картины бисером, если рисунок расположен по кругу, как бы спираль?

Комментарии

AnastasiaStark, 6 января 2015, 12:27
Попалась  мне когда-то  в   руки такая  схема.Как по мне,очень  легко  вышивается .За неделю осилила ,спасибо  отпуску
. 
Я  в последнее   время  очень  увлеклась вышивкой и    всем  советую  так проводить  свободное время.
Девочки ,а кто-нибудь вышивал иконы?а  то я не знаю  с  чего  начать.На вид сложновато.  Поможете мне  выбрать    что-то полегче http://abrisart.com/category/ikony/  я буду потом выкладывать  фото своей  работы ,если хотите
Mudarisa, 7 января 2015, 00:10
Я вышиваю иконы, мне очень нравится, вышивается очень просто, сложного нет абсолютно. Главное подобрать схему, где красивые лики и нет чёрного цвета. Хорошо знать значение иконы, от чего помогает. Я другу вышивала Пантелеймона Целителя, чтобы удачно прошла операция. А сейчас вышиваю "Неувядаемый цвет".
Mudarisa, 7 января 2015, 00:18

А вот кстати и моя икона. На днях забрала из багетной мастерской, здесь она ещё в пленке. Хорошо сфотографировать ещё не получилось.
 
Mudarisa, 7 января 2015, 00:21
Анастасия, а подскажите, техника круговая и прямой рисунок похожи? Я купила ёжика вышивать себе, но никак не пойму с чего начать и откуда.
Алла, 7 ноября 2014, 23:35
А я вообще не пробовала вышивать по готовым наборам. Но купила именные иконы и буду пробовать, жду 28 ноября, когда начнётся пост.
Галина, 7 ноября 2014, 22:17
Я не пробовала, только обычные прямоугольные картинки. Но такая техника мне очень понравилась, попробуйте купить один набор и сами определите, понравится набор или нет.
Ева, 7 ноября 2014, 21:33
Не знаю легко или трудно будет вышивать такое, но такая техника мне не нравится. Я люблю ровный рисунок, когда всё чётко и аккуратно, в определённом порядке.
Маричка, 7 ноября 2014, 10:12
Думаю, что такой набор нужно увидеть своими глазами, чтобы понять будет трудно или нет. В любом случае при вышивке бисером должен быть хороший глазомер.
Mudarisa, 7 ноября 2014, 09:42
Я пока пробовала вышивать только на канве, где рисунок расположен прямо. Было очень легко. Если дырочки на канве для вышивания будут расположены по кругу, то проблем не будет вообще.