Интересно

Имя скрыто
10 августа 2015   •  Другое (семейные отношения)

Девчонки, я вот очень сильно интересуюсь психологией, мне очень нравится определять типы людей и т.д. ( на любительском уровне). Вот я все никак
не могу «разгадать» своего знакомого. Знаю его давно — парень не красавец, просто симпатичный, чуть накаченный, но характер у него — супер — душа компании.

 

как определить тип человека

 

Вот — сколько у него было девушек, и сейчас есть гражданская жена, но он все равно не может пропустить ни одной юбки мимо  себя) Чуть более-менее нормальная девушка — все — он готов с ней обменяться номерами/встречаться с ней тайно, ну и СЕКСОМ заниматься, понятное дело) Что в принципе и является целью всего общения.

 

Вот не могу я понять, встречался он с разными типажами, и вроде же любит свою гражданскую ( у них ребенок), ну а может и не любит, а живет ради ребенка) Когда же он уже «нагуляется» и успокоится.

 

Вот, как вы думаете —  он просто еще не встретил того, кого полюбил бы?

Или он просто, как бабник — «коллекционер»?

Или вообще с чего такое поведение, и какая бы ему подошла девушка — с каким характером, супер красотка или обычная, чтобы он уже перестал так себя вести?

 

Интересно ваше мнение. Спасибо.

Комментарии

Nastia Felico, 11 августа 2015, 10:37
Хочу еще дополнить тему, это важно. Недавно смотрела на Ютубе видео - где няни избивали детей, и скрытая видеокамера всё зафиксировала. Реально кидали малышей, били ногами, руками, по лицу. Ну какая может быть мотивация у обычной няни - так поступать с ребенком? И в большинстве случаев родители заверяли - что брали хорошего человека, с репутацией, без вредных привычек - а они превращались в монстров наедине с детьми. Конечно, это големы, которыми управляют свыше и они на людях добрые и милые, а наедине - какие угодно. Поэтому я против няней категорически, наймёшь одного человека - а жизнь покажет обратное.

Случай на Сахалине был, попросили знакомую и положительную соседку посидеть 2 часа с ребенком вечером, ему меньше года. Когда родители вернулись, то застали ужасную картину - эта соседка сидела на полу с ребенком и била его головой о пол. Ребенок умер. 

Посмотрите вилео с нянями на Ютуб, и Вы поверите, что големы бывают. Потому что нет такой мотивации, чтобы нормальный человек за один миг превращаться в монстра, а потом играл на публику себя милой и хорошей женщиной, ведь многие няни годами работали в семьях и издевались над детьми, пока они были малышами, а родители думали, что всё хорошо.

Евгения Власова, певица - рассказала, что один раз рискнула и пригласила няню, проверив максимум информации об этом человеке. Няня пришла, всё хорошо, Евгения ушла и что-то не дало ей уйти, куда она собиралась. Предчувствие. Она вернулась тихонько домой и заглянула, а няня замахнулась рукой на её дочь. Евгения вмешалась и больше не доверяла чужим людям ребенка.

Пуская чужих людей в дом, квартиру - нанимая любой персонал: всегда нужно прежде устанавливать скрытые видеокамеры, а не потом! Любое впечатление о человеке и его  репутация - ничего не гарантируют, если Вы ему доверите что-то сокровенное. 
Nastia Felico, 10 августа 2015, 15:26
"Строго говоря, наличие души совсем необязательно для функционирования физического, эфирного, витального и пранического тела. На улицах я постоянно сталкиваюсь с бездушными людьми в прямом смысле слова. Нужно по-доброму понимать, для чего такие люди необходимы нам, а мы им. Этих биороботов рождает Дух планеты Земля со специальным назначением — создавать сопротивление космическим душам, ибо без борьбы невозможно развитие ни тонкой, ни грубой материи на Земле. Некоторые, очень немногие из земляных людей, развиваются до такой степени, что под старость в их настрадавшемся организме образуется человеческая душа. На Земле первые зачатки будущих душ образуются через формирование первичных сгустков тонкой энергии на кристаллических решетках минералов. Камням, как и людям, свойственны те же этапы зарождения, роста, зрелости, старения и разрушения. Когда камень умирает от старости, этот комочек тонкой энергии далее воплощается в тела растений, потом в животных. Он движется постепенно от простых организмов к сложным и в конце-концов заселяет тела земных людей. Чтобы стать этому сгустку энергии бессмертной человеческой душой, должны пройти миллионы лет эволюции в различных земных телах. 

Лет десять назад, бродя по улицам различных городов, я попробовал по аурам встречных прохожих определить для себя процентное соотношение душевных и бездушных людей. Получилось, что 30 % прохожих, сонно шатающихся по Земле, не имеют человеческой души. В оккультизме такие тела называют «големы» . Весьма вероятно, что я ошибался в своих расчетах, и общий процент бездушных людей на Земле значительно выше. Да, големы смертны, они рождаются и умирают один раз. Но зато именно они являются истинными землянами, а мы с вами для них - захватчики, космические пришельцы, заполонившие Землю в корыстных целях собственного развития. Запомните, инопланетяне не прилетают на Землю в космических кораблях — они рождаются в человеческих телах и смешиваются с остальными людьми. Мы с вами и есть эти космические пришельцы с высших планет, которые должны нести свет знания земному человечеству, застывшему в своей эволюции на «личиночной» стадии развития. Просто пока мы «заигрались» в земную жизнь и временно забыли об этом. Но эта книга, надеюсь, поможет нам проснуться и вспомнить, кто мы такие, откуда мы пришли и куда идем и почему". 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Георгий Бореев "Сознательные выходы из тела".

Хороший психолог - это ясновидящий психолог, который смотрит прямо в душу и всё понимает без слов.  Я по глазам людей вижу их души и кто что из себя представляет, а по специальности я психолог, и мне много даёт моя духовность.  

Автор темы, если Вам интересна психология - рекомендую читать и эзотерику, развивать ясновиденье.
Nastia Felico, 10 августа 2015, 15:20
Таких людей еще называют "биороботы", "люди без души". Бореев пишет, что их 30 % где-то - он шёл по улице и через ясновиденье смотрел, сколько людей с душой, сколько без. И вышло 30 % голем. Сейчас скопирую инфу с книги.
Nastia Felico, 10 августа 2015, 15:17
Я читала, и согласна с этим - что на Земле много голем "пустых людей", у них нет души и индивидуальности, ими полностью управляют свыше - с разной целью. Поэтому разгадать таких людей невозможно, они действуют по чужому плану. Таких людей на Земле много, через них свыше могут как созидать, так и разрушать. Через них задаются разные стереотипы, а те, у кого есть душа и индивидуальность - они должны не бояться своей позиции в жизни и поступать по совести, хоть масса людей будет давать негативный пример и "клевать" за добро. Искушение так сказать. И кто выстоит - тот "сдал экзамен" на чистоту души, а не поплыл по течению.

Я не имею ввиду Ваш конкретный случай, похотливые люди встречаются и с душой. Но чтобы настолько совести и стыда не было, всякое можно подумать...  А ясновидящие люди видят голем, которых судить бесполезно. Они неизменны. Я читала в книге Георгия Бореева про голем.