Не могу забыть

Такое ощущение будто я все еще в ростове и будто сама соединила себя с умершим парнем в день похорон своими словами при прощание с ним. Будто он просто сам теперь с каждым разом зовет меня к себе. Уже несколько раз было ощущение будто меня на балконе у друзей когда я там стояла одна что кто то толкает на прыжок причем с каждым разом это становилось все сильнее. Перед моим отъездом в ночь я не могла уснуть и проветривалась несколько раз на балконе и сначала услышала что будто кто то вроде как приблизился и вроде бы вышел на балкон или встал близко к балкону, посмотрела но в коридоре не было никого совершенно. А потом когда повернулась обратно смотрела на улицу почувствовала что будто толкают из вне не физически а как бы на эмоциях, представила уже прыжок даже хотя ранее такого не было. Это было сильнее чем раньше, я готова была против своей воли прыгнуть. Сама я не хотела прыгать знаю что глупо и это не поможет, его не вернуть да и даже прыгнув врятли я буду с ним. Может только начну раскручивать цепочку мести потяну цепь смертей. 

Комментарии

Nastia Felico, 23 августа 2014, 13:35
marypopp  - случайно не бывший участник Ирина (Семья Бучебаевых)? Я вижу похожий стиль в сообщениях, три точки везде, диагнозы. В нескольких темах уже наблюдаю.
Анюта, 22 августа 2014, 22:27
Мне тоже непонятно за какую цепочку смертей вы говорите. То парня своего "холодеющим трупом" называете, то будущему ребёнку отца выбираете, то с ума от потери сходите. Вы бы уже определились.
Анюта, 22 августа 2014, 22:30
Я не представляю как можно такое держать в себе и не рассказывать родным. Поэтому и не удивительно, что мысли странные в голову лезут.
Анюта, 22 августа 2014, 22:32
А за "цепочку смертей" гоните прочь дурные мысли. По-моему вы насмотрелись фильмов ужасов или перечитали мистических романов.
Екатерина, 23 августа 2014, 16:07
это скорее друг перечитал наш с моим умершим парнем. он занимался магией наш друг раньше. и он говорил это до 40 дней где то.  я нахожусь одна и так оказывается просто пока что. помню его вспоминаю как было хорошо с ним, пока что общаюсь с друзьями. и забила на личную жизнь совершенно.
marypopp, 22 августа 2014, 16:12
Вам надо обратиться даже не к психологу...а к психиатру...Поверьте-это не сарказм и не стеб,но то что вы пишете-ненормально
Nastia Felico, 22 августа 2014, 22:45
Если Вы не верите в мистику и духовный мир, это не повод ставить чужое здоровье, особенно психическое - под сомнение.

А суицид мстительного человека вполне закономерен. Ненависть поедает людей изнутри и самоуничтожает. Автору темы нечего бояться, если она добрый и положительный человек. Таким людям не страшны ни мёртвые, ни живые, а мистика в их жизни - чаще чудо, чем трагедия.

Погибшего парня хорошо помянуть, вспомнив в нём хорошее и положительное, лучше с друзьями, с кем-то. И вместе сохранить о нём светлую память, и при этом - самим оставив в этой ситуации - только приятное и трогательное.
Екатерина, 23 августа 2014, 16:04
я  и так вспоминаю как нам было хорошо вместе, как он ценил мою заботу о нем и как ждал каждый день когда я приеду к нему. как давал поспать подольше иногда и не тревожил.
Галина, 21 августа 2014, 00:22
Вообще у вас какая-то странная ситуация. То вы с ума сходите от смерти любимого, то мужей выбираете.
Екатерина, 21 августа 2014, 09:24
не выбираю, пыталась наверно просто переключится скорее. да просто он всех почти в чем то винил.
Галина, 21 августа 2014, 00:19
За что мстить друзьям? По-моему вы странно рассуждаете. Какая цепочка смертей может быть?
Галина, 20 августа 2014, 00:09
И тем более вы писали, что у вас новая уже любовь. Главное не используйте того парня, чтобы залатать свои раны.
Екатерина, 20 августа 2014, 08:23
да просто он много людей винил и хотел мести при жизни. но просто возможно он выберет путь мести после смерти. и я в этой цепи есть только как любимая уже девушка, но еще и 4 человека нашего окружения тоже. ну с парнем я разобралась пока что мы по отдельности.
Галина, 21 августа 2014, 00:15
Я не вижу смысла мстить друзьям из своего окружения. Это же не вы довели его до самоубийства?
Имя скрыто, 20 августа 2014, 13:46
А за что он вас заберет и еще 3-х человек?
  • 2
  • 1