Отношения

Я понимаю что моя жизнь не заканчивается на смерти моего любимого! И вроде я жива еще не сделала ошибочный прыжок на девятый день после его смерти. Но кажется понимаю что мне не хочется отношений пока что и парням верить не особо. Но видеть отношения друзей больнее и я у друзей уже пару недель нахожусь. Но одна же не смогу быть и у друзей на вечно не зависну! Но после моего мне не хочется верить похоже парням, но до сих пор хочется сделать ошибку!

Комментарии

Лиличка, 29 октября 2014, 13:26
Привет неужели так важно какой процент изменщиков, я думою что для женщины главное чтобы собственный муж не изменял. А как оставаться желанной для мужа написано очень много и этим нужно интересоваться. Про то чтобы муж не пошел на "лево" я читала на сайте http://bezvreda.com/ здесь написано очень много интересного про отношение и не только. Советую очень хороший сайт на все случаи жизни
Татьяна, 5 июля 2014, 21:24
Так странно пишите. Извиняюсь.
Не стоит совершать самый большой грех - самоубийство. Ведь, перед смертью не надышишься. Мало ли кто предлагает Вам что-либо. Оно Вам надо? Боль утоляют не новыми отношениями. Т.о., Вы сделаете себе только хуже - у Вас появится отвращение сначала к новоиспечённому парню, потом, ко второму, а после и вовсе ко всем. Вы постоянно будете искать Его даже в первом встречном, случайно прохожем. Просыпаться, ..., засыпать. Это очень тяжело. Но, знайте одно - БОГ НЕ ДАЁТ НАМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ. Верите Вы в Него или нет - дело Ваше. Пожалуйста, будьте сильной и смелой. Наберитесь терпения. Пусть через год, а то и пять, на Вашем пути повстречается СЧАСТЬЕ! Может быть, оно будет похожим, а может быть и совсем иное, но ОНО БУДЕТ!!!
Екатерина, 5 июля 2014, 21:37
да вроде немного успокоилась. но уже наметилось свидание на завтра. да и страницы своего я не удаляла со своих страниц.
Маричка, 5 июля 2014, 23:23
Будьте бдительны. Вдруг этот человек захочет "утешить" и воспользуется ситуацией для корыстолюбивой цели.
Татьяна, 5 июля 2014, 21:50
Вы беременны?
Екатерина, 5 июля 2014, 22:15
относительно беременна не была, но на данный момент ответить точно не могу. а о смерти моего парня знают наши общие друзья у которых я сейчас. и мои некоторые подруги.
Татьяна, 5 июля 2014, 23:14
В Вашей анкете указано "Планирую ребёнка". Понятно. Где знает один, там знают и двое. надеюсь, эта не тот случай. Я надеюсь, что у Вас всё будет хорошо. Если что встретимся здесь (:  Искренне желаю удачи!
Екатерина, 5 июля 2014, 23:17
планирую еще пока что ребенка. если бы была беременна то было бы уже другое скорее указанно. нет это не тот случай. тут даже мои близкие не знают о его смерти еще. а друзья не треплются ни кому. я тоже хочу что бы все было хорошо.
Маричка, 5 июля 2014, 23:21
А почему вы родителям не сказали о смерти парня? Он что повесился или вены себе перерезал?
Екатерина, 6 июля 2014, 09:29
прыгнул с балкона. да и кому легче будет если я скажу правду. да никто из возможных моих новых знакомых не знает о смерти бывшего.
Татьяна, 5 июля 2014, 21:45
Хочу заметить тот факт, что Вами могут воспользоваться, "жалея" и "понимая" Вас. Нормальному парню не нужны Ваши сопли и слюни, слёзы в том числе и тем более рассказы, сравнения и упоминания о Вашем бывшем парне. Это дело выдержит только тот, который хочет Вас.

Кстати, может сложиться и такая ситуация, что дело дойдёт до постели и тут Вы можете внезапно очнуться, но, возможно, будет поздно. Будьте осторожны (:
Ева, 4 июля 2014, 01:36
Конечно, это очень сложно, если умирает любимый человек. Но ему бы понравилось, если бы вы заживо хоронили себя?
Екатерина, 4 июля 2014, 11:46
врятли. я ведь прошла от него другую проверку на девятый день после его смерти. 
Алла, 5 июля 2014, 01:14
Не думайте, что это была проверка от него. Отпустите его от себя. Анастасия писала, что умершим лучше на небе, если он был хорошим человеком.
Екатерина, 5 июля 2014, 11:16
пытаюсь, но пока не получается.
  • 2
  • 1