Про проклятие. Нужен Сергей Кобзарь!

Здравствуйте. Пишу со всей серьёзностью. Меня проклял один человек. Я знаю кто это и когда это было сделано. Как это проявляется - описывать не буду.
Я помню, что несколько лет назад смотрела одну "Битву экстрасенсов" и мне там запомнился один маг - Сергей Кобзарь. Вот подумала, что он сможет мне помочь, как никто. К одной бабке я уже сходила, так она мне не понравилась... Рассказывала мне такие вещи, которых в моей жизни вообще не было. Вот хочу уже сходить к проверенному человеку. Кто-то обращался к этому экстрасенсу? Или может к другому какому-то? Буду благодарна за любую информацию!

Комментарии

Имя скрыто, 2 августа 2016, 23:42

Спасибо, девочки, кто откликнулся. И спасибо, что вошли в ситуацию и помогли. Счастья вам и здоровья побольше!

Kaмила, 1 августа 2016, 11:29

По ТВ 3 передача гадалка. В ней подробно даются заговоры, и т.д.

Имя скрыто, 1 августа 2016, 11:28

А как вы поняли что это проклятие? Мою сестру много лет назад прокляли, но как мне кажется с ней всё нормально. потому и спрашиваю. Как вы это распознали.

Имя скрыто, 2 августа 2016, 23:40

Я написала, что описывать ничего не буду.

Kaмила, 3 августа 2016, 05:10

Вероятно боитесь что ваш обидчик может быть здесь.

Имя скрыто, 1 августа 2016, 11:26

А вы знаете на что вас прокляли? На болезнь. На смерть. На одиночество? Вы должны это знать. Не то вас задурит любой экстрасенс и разведёт на деньги.

Имя скрыто, 1 августа 2016, 10:06

А где вы живёте? Он из Одессы. Это вы к нему туда хотите ехать? Я знаю, что к нему можно обращаться и дистанционно. Моя подруга всегда смотрит "Битву экстрасенсов" и когда-то к нему обращалась. Ей в жизни очень не везло с мужчинами. Вроде и встречалась с ними, и нормально всё было, но только как она с кем-то съезжалась, то сразу расставалась. А последней каплей было то, как она замуж вышла, переехали они жить к ней в квартиру и буквально через две недели после этого разошлись. Так Кобзарь ей помог в этом плане. Там всё дело было именно в её квартире. А в ней умирал когда-то её на всех обиженный отец. И перед смертью он так и сказал ей, что тут не будет жить ни один мужчина. Проклял, в общем... Она уже и забыла об этом случае, кстати. Вспомнила об этом уже, когда ей начал экстрасенс говорить, что её проклял кто-то по мужской части. В итоге, колдун ей помог то проклятие снять. Сейчас она уже во второй раз вышла замуж. Живёт в своей квартире и у них всё хорошо.

Kaмила, 1 августа 2016, 09:58

В Азове бабка есть.

Таня, 30 июля 2016, 19:42

Нет, не знаю даже такого. Пусть хранит Вас Бог и удачи Вам!