Семья гомосексуалистов

Имя скрыто
23 января 2014   •  Другое (семейные отношения)
Верите ли Вы в гомосексуальные браки и могут ли такие семьи вырастить счастливого ребенка?

Комментарии

Nastia Felico, 7 февраля 2014, 19:14
я считаю, что если дело в обществе, которое может осуждать ребенка с его гомосексуальными родителями, то нужно просто создать закон, который защищает такие семьи и детей от атаки в их адрес, введя уголовную ответственность за такое. а отказывать детям в возможности иметь любящую семью, даже такую, нельзя. это их шанс быть счастливыми.  
я за то, чтобы разрешили нетрадиционным семьям усыновлять детей и охраняли их строгим законом - для порядка в стране. также стоит охранять и неполные семьи и детей из них, многие открыто таких детей обижают.

Семью надо оберегать, а не  размышлять что есть причины не допускать усыновление детей. кто сомневается - посмотрите документальный фильм на Ютубе: Блеф, или с Новым Годом! о  жизни детей в детдоме, об их депривиации. я после этого фильма детей давала бы усыновлять всем желающим адекватным и обеспеченным людям, а не как коню в зубы смотреть  потенциальным опекунам, лишая тех детей шанса быть любимыми.
Olga, 24 января 2014, 20:27
Счастливый ребенок растет в счастливой семье. Если люди любят друг дурга и дарят любовь своему малышу, то и он будет счастливым. А если смотреть с точки зрения существования в обществе, то конечно лезбийской паре будет легче, чем гейской.
Валентина, 24 января 2014, 20:05
Сможет, если объяснять ребенку: почему их семья составом отличается от большинства семей, и если особо не офишировать, особенно если видите, что человек, может это воспринять неадекватно.
Слава, 24 января 2014, 19:35
Дети очень жестокие, и если об этом станет известно родителям других детей или самим детям, которые будут вместе в вашими играть или ходить в сад, реакция может быть непредсказуемая и ранить малыша.
Карина, 24 января 2014, 19:07
За границей этим уже никого не удивишь, и там дети растут в таких семьях с вполне нормальной ориентацией, главно родителям подобрать правильный подход в воспитании.
Маричка, 24 января 2014, 19:02
Я тоже думаю, что в нашей стране такую семью, а особенно ребёнка не примут. Он будет изгоем в обществе, а это счастья не прибавит.
Ева, 24 января 2014, 18:59
Гомосексуалисты - это тоже люди, которые имеют право на счастье. И как любые люди они достойны иметь семью.
Алёна, 24 января 2014, 18:51
Я не верю, по крайней мере не в нашей стране, ребенка заклюют в школе или даже еще в садике. Наше общество еще не готово к таким бракам.
Натали, 24 января 2014, 18:37
Воспитывать важно в любви и заботе, а если боятся, что дети у таких пар тоже будут гомосексуальными, то тогда у гетеросексуальных пар не было бы гомосексуальных детей. Плюс сейчас к гомосексуализму чаще подталкивает телевидение.
Nastia Felico, 24 января 2014, 11:53
а гомосексуалисты разве все из семей гомосексуалистов?....  и когда люди сами не собираются брать ребенка в детдоме, какое они имеют право решать, кому их можно давать, а кому нельзя?...... у любви нет ориентации, ориентация у тела, а не сердца, которое может воспитать человека достойным, в отличии от тех, кто считает себя достойными исходя исключительно из своей ориентации. 
Галина, 24 января 2014, 01:05
А я против того, чтобы однополым парам разрешали усыновлять детей. Хоть люди не виноваты в своей нетрадиционной ориентации, но если ребёнок не будет видеть взаимоотношений мужчины и женщины, то он будет считать это нормой и станет таким же.
Nastia Felico, 24 января 2014, 11:53
усыновляйте тогда их сами.
Галина, 24 января 2014, 19:51
Вы на меня стрелки не переводите. А вообще в нашей стране разрешают усыновлять только полноценным семьям с мамой и папой. А однополые браки запрещены.
Анюта, 24 января 2014, 01:02
Я считаю, что таким родителям нужно не афишировать свои половые предпочтения перед ребёнком. Возможно тогда всё будет нормально.
Алла, 24 января 2014, 00:47
Я верю в то, что эта семья будет счастлива. Но где гарантия того, что ребёнок сам не станет гомосексуалистом?
  • 2
  • 1