Можно ли мастурбировать при тонусе?

Имя скрыто
17 октября 2013   •  Интимные отношения
Врачи запретили заниматься сексом из-за повышенного тонуса матки  а я вот уже как 2 недели думаю о мастурбации....Но читала, что даже в таком случае происходит сокращение матки. Кто что думает по этому поводу?

Комментарии

Имя скрыто, 12 апреля 2014, 21:40
Мне тоже в третьем триместре приснился сон эротического характера, и потом я проснулась от сильной тянущей боли внизу живота, испугалась, думала преждевременные роды начались, но вроде пронесло , боль утихла.Теперь никакого секса, лучше не рисковать.
Таня, 12 апреля 2014, 23:08
Еще наверстаете упущенное во время беременности с мужем . Рисковать беременностью точно не стоит, тем более, если Вы чувствуете, что начали боли внизу.
Валерия, 17 октября 2013, 19:01
Потерпите ради ребеночка, тонус пройдет и все наладится. Я месяцев шесть была без секса, тоже была угроза выкидыша, даже сны эротического характера начали снится.
Ясмина, 17 октября 2013, 18:58
При угрозе выкидыша должен быть полный половой покой, так мне сказала моя врач гинеколог, а клиторный оргазм, который обычно получают при мастурбации, сильнее чем от обычного полового акта. Так что лучше воздержитесь)))
Татьяна, 17 октября 2013, 19:03
Мне тоже врач сказала, что если уж совсем невмоготу, то лучше с мужем оторваться, оргазм более безопасный (более глубокий). Мы сдержались))) и вы крепитесь....
Таня, 17 октября 2013, 13:49
Вы сами задали вопрос, и в нем же есть доля ответа. Врач сказал, что не нужно заниматься не просто сексом, а любыми вещами, которые могут спровоцировать сокращение матки. Будь это секс, или мастурбация - сокращение матки будет. А это уже может привести к выкидышу или в лучшем случае положат Вас на сохранение.

По этому какое бы не было желание - нужно сдерживаться...