Воспитание детей

Добрый день!

Пишу дипломную работу на тему "Психологические трудности неполной семьи" (причины: развод, смерть одного из родителей, лишение родительских прав, мать-одиночка, опекунство и т.д.). ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ, которые в одиночку воспитывают ребенка (детей) и пройти три теста. Если у Вас есть такие знакомые, попросить их принять участие.
 
Если будут нужны результаты, с удовольствием дам обратную связь! Запрос на прохождение тестов прошу Вас отправлять на эл.почту zoya_mv@mail.ru с пометкой "ТЕСТ". Итогом дипломной работы станет программа для родителей в помощь воспитания детей (после защиты, по просьбе участников, могу поделиться самой программой, которая будет проверена психологом, практикующим в этой сфере).
 
БЛАГОДАРЮ!

Комментарии

Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:51
Вообще, моя история матери-одиночки понравится и всем, кто любит мистику. Интересно мнение Mudarisa про мою историю, мы вместе любим тайны, призраков и при этом матери-одиночки - с этого форума.

Допридумаю историю, пройду тесты и сообщу. В ближайшие дни. Мне - понравилось!
Ой, как здорово быть психологом и писателем... ))
Mudarisa, 25 марта 2015, 20:33
Как-то некрасиво звучит мать-одиночка, просто я воспитую дочку одна. Мне это клеймо не надо, у нас полноценная семья, но маленькая) История интересная, но мне больше нравятся более длинные, но завязка интересная)
Zoya, 24 марта 2015, 14:53
Отлично ))) жду с нетерпением )) 
Mudarisa, 25 марта 2015, 20:36
Можете мне отправить на почту ваш тест kteta.saira@gmail.com. Если вопросы не слишком откровенные, то отвечу)))
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:34
Я отправила Вам письмо, пришло уже?
Zoya, 24 марта 2015, 14:34
Да, я вам уже направила ))
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:47
Мне ОЧЕНЬ понравился первый тест, пока просмотрела только его. Отвечу, записав свои ответы, сфоткаю и отправлю Вам.

Надо ж еще историю придумать, как я стала матерью-одиночкой. Наверно так: муж мой - ученый и исследователь, ездил по миру и изучал феномен магии у диких племен. И на острове Бали его похитили призраки (я смотрела передачу, что там это реально и многие люди верят в духов и поклоняются им). Там еще есть отель моего любимого продюсера - Макса Фадеева, правда.

Так вот, призраки не просто похитили моего мужа, а еще и оставили письмо с символами и знаками,(я постараюсь нарисовать это письмо и знаки) которые может разгадать только по-настоящему любящий человек. И письмо мне передали, и я пытаюсь разгадать эти символы, чтобы открылся портал из параллельного мира и мой мож смог вернуться домой, при этом я остаюсь "матерью-одиночкой" нашим прекрасным дочерям - Саванне и Сабрине.
Zoya, 24 марта 2015, 14:50
Хорошо ))) начало многообещающе ))) т.е. ваш муж пропал (на обычном языке)? Интересно до ужаса, что у вас получится по итогу !!!
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:56
Я так рада, что Вам понравилось, у меня самой азарт. И вдохновение.

Конечно, я придумываю историю матери-одиночки, у которой обязательно должно все сложиться не просто хорошо, а и интересно!.. И надо придумать, что муж делает в царстве духов, и какие у него там приключения. А Саванне будет сниться, на правильном ли я пути, разгадывая письмо со знаками. И Сабрину надо занять в этой истории.

Просто мне вспомнился фильм "Стрекоза", как пропала жена, но он в конце фильма нашел их ребенка, дикое племя позаботилось о нем. интересный фильм, там тоже муж разгадывал знаки, чтобы найти свою жену.
Zoya, 24 марта 2015, 14:31
Мне нужны реальные случаи, но я готова потратить время на обработку Ваших ответов ))) интересна Ваша фантазия и актерство )) 
Да, можно мне на почту zoya_mv@mail.ru
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:29
Запрос на Вашу почту отправлять? Вам такое интересно? Или все же - нужны реальные случаи?
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:24
 Люблю их как настоящих, а воспитываю одна.
Могу протестироваться.
Zoya, 24 марта 2015, 14:28
Хорошо, я готова отправить вам тесты - мне самой интересно, каковы будут результаты ))) напишите свой e-mail либо на мою почту с пометкой ТЕСТ
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:29
Всё, я поняла. Сейчас напишу.
Nastia Felico, 24 марта 2015, 14:04
Я когда училась на психолога и у меня не получалось найти человека для заданного теста, то я входила в образ любимой певицы, актрисы - и отвечала в тесте за них, представляя, что сказали бы они. И записывала результаты и предъявляла. Но, конечно, имена тех, в чей образ я входила - не указывала, а придумывала.  

Во-первых, это очень интересно получалось, во-вторых у меня благодаря этой идее не было проблем, чтобы найти желающих протестироваться. А в-третьих, я еще так нафантазировалась и справилась с заданием по-настоящему душой, а не технически. ))) Психология - это наука о душе, а душа должна быть креативной и творческой.
  • 2
  • 1