Любимы мой чужой

Как вы относитесь к девушкам, которые спят с чужими мужъями?

Комментарии

Галина, 17 сентября 2014, 22:50
Бывают случаи, когда тебя приворожили и ты не отдаешь себе отчёт о том, что делаешь. Моего крёстного приворожила повариха в столовой, где он обедал на работе. Он счастливо прожил в браке 25 лет. А эта свиристелка была младше дочерей и сама призналась, что приворожила через еду.
Katrin, 17 сентября 2014, 23:31
Какой кошмар! Даже такое бывает?! И что потом? Он до сих пор с ней? Сомневаюсь,что они оба счастливы...
Галина, 18 сентября 2014, 00:11
В общем эта повариха сделала ещё гадость его бывшей жене. Она переболела очень сильно, вырезали опухоль. Эта девица угрожала и изводила бывшую жену, она даже вешаться хотела. Сама ей рассказала, что делала приворот у ведьмы и ей порчу на смерть. Он ушёл к ней, у них родился ребёнок. На ней не женился, а только в этом году развёлся официально с женой. И это длится уже 4 года.
Галина, 18 сентября 2014, 00:15
Счастья у них нет. Живут просто на одной территории и всё. А ребёнка он очень любит, дочка на год старше внука.
Katrin, 18 сентября 2014, 23:11
Санта-Барбара отдыхает! Порча, привороты... сценарий для канала ТВ3 !
Имя скрыто, 18 сентября 2014, 23:23
Оказывается, что и такое бывает. Раньше были идеальной семьей. И все коту под хвост. Но мой крестный материально сильно помогает детям и внуку. Его тянет к бывшей семье, а руки связаны.
Галина, 18 сентября 2014, 23:31
Писала я. Просто нажала нечаянно инкогнито. Пишу с телефона.
Nastia Felico, 18 сентября 2014, 23:55
На форуме полно рекламы гадалок и ворожей, делающих привороты. Но дело в том, что женщина не только мужчину обижает - решаясь на приворот, но и себя унижает тысячекратно. Ведь она заставляет себя любить.
Anna, 17 сентября 2014, 22:33
Я против измены, но мне кажется, что зарекаться нельзя и прежде чем судить человека нужно одеть его обувь и пройти его дорогу
Nastia Felico, 14 сентября 2014, 23:10
Измену прощать легко, если не любишь мужчину, а хочешь его удержать и быть с ним, это удобно или привыкли к друг другу. Ну какая любовь - после обмана и измены? На осколках своего разбитого самоуважения - прозябать, простив? По-моему, Лев Толстой прав. Жить вместе можно, а обнять - как раньше - никогда уже, после измены. 

У каждого в паре должно быть своё пространство и увлечения, тогда нет "прилипания" друг к другу и надоедания. Свобода - это простор для любви и чувств. Если двое вцепились друг в друга или один из них - это страсть, но без любви.

Девушки легче прощают мужчин - от страха оказаться одной, или по этому принципу выходят замуж как можно скорее и необдуманно, создавая в будущем проблемы. Брак - это очень серьезно, и заключать его надо - прекрасно понимая и доверяя друг другу. Поверьте, это важнее одних чувств или надежд.
Katrin, 15 сентября 2014, 09:53
+1
Nastia Felico, 15 сентября 2014, 15:25
Спасибо, Катрин! 
Katrin, 13 сентября 2014, 10:19
Я своего мужа сразу предупредила,когда еще не были женаты,что я измены не прощу ни при каких обстоятельствах,и уж если узнаю,то хозяйство на колодку! Шутка конечно,но смысл ясен. никогда не изменяла,мне даже мысль о том,что кто-то другой,не мой муж, будет меня касаться. Фуу. Если в семье не клеится,то лучше не мучить друг друга,даже ради детей. Развод-и гуляйте и спите с кем хотите. Брак- это в первую очередь обязательства перед супругами,где основой является верность,и духовная,и физическая. Я уверена в своём муже и люблю его за это еще больше! Хотя признаться очень ревнива,и, когда муж на работе не берет трубку,в голову лезут дурные мысли!)))) вроде ерунда,а ничего не могу поделать.а когда ему звонят с работы женщины (одну подвозит на работу и с работы,видите ли по пути,другие звонят что-то спросить),я аж извожусь вся. Говорят незаменимых нет,но глядя на все это, очень сомневаюсь в этом высказывании. Такое ощущение,что никто на работе у него ничего не знает,не соображает и вообще не собирается работать,а сваливают все на моего мужа. Злость берет,но молчу,чтобы не провоцировать ссору,ведь знаю,что не изменяет. Но мой муж должен быть только моим!
Имя скрыто, 13 сентября 2014, 14:26
Пока муж не изменил, тоже так кричала, что измену не прощу. А когда мы поругались и он собрал вещи, ушел и через время я его с этой блядью увидела, все в душе перевернулось. По сей день ее проклинаю, а его простила. Первый год было тяжело, посстоянно названивала, контролировала, ревновала, устраивала истерики, ну все притупляется и забывается.
Он когда вернулся совсем изменился, лучше стал относиться и все такое, видимо осознал, что лучше жены нет. Вот уже прошло 5 лет и к счастью такого больше не повторялось
Nastia Felico, 14 сентября 2014, 22:59
Меня всегда удивляли женщины, которые мужей гуляющих прощают, а их любовниц - убить готовы. Не искушающий виноват, а искушенный - больше. Хоть влюбляться в женатого мужчину - все равно, что воровать его сердце.

Если мужчина женщине изменяет - спрашивайте с себя, а не его любовниц. Хоть простить предателя, - это предать себя. 

Настоящая любовь - взаимная и честная. По отношению к себе и к партнёру. И удерживать её - не нужно. Страх измены там, где нет любви к себе, личного пространства и собственной независимости - от любых отношений. Без личной свободы - никого не удержать, поэтому лучше начать с самодостаточности, а не чувств и страсти к кому-то.
  • 3
  • 2
  • ...
  • 1