Однополые браки

Весь мир нашумел о легализации однополых браков, а что думаете по этому поводу Вы?

Считаете ли нормальными отношения между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной? Считаете ли правильным, что они могут выставлять свою любовь напоказ, устраивать парады? Считаете ли Явы правильным, что они могут вступить в законные отношения? Считаете ли нормальным, что они могут усыновить/удочерить ребенка и воспитывать его? Хотели бы Вы, чтоб в Вашей стране было также?

Комментарии

Юлия1012, 27 августа 2015, 13:05
мне все равно
Лена, 20 июля 2015, 12:09
Спасибо за внимательное участие в теме!

Я тоже не считаю, что узаконивание однополых браков является нормой.
Ну полюбили Вы друг друга - любите тихо.
А демонстрация, протесты, борьба за права - это показуха, которая не имеет отношения к искренним чувствам.
Nastia Felico, 17 июля 2015, 13:00
Сейчас сирот больше, чем во время ВОВ 70 лет назад! В России эта цифра - более 670 000 сирот. Усыновлять нужно давать всем, имеющим возможность и желание растить детей.

Однополая пара - может жить в любви и дружбе больше, чем разнополая. Сиротство хуже судьбы Маугли. Потому что волки дают детям любовь, а педагоги в детдомах издеваются или равнодушны. Даже когда снимает телевиденье. 

Жизнь в детдоме для малыша - хуже, чем война. Есть рассказы тех, кто вырос в детдомах и интернатах. Воспитатели били, издевались и унижали. Ни один гей так бы не поступил с ребенком. И не каждый педофил может так обижать детей, как могут ЖЕНЩИНЫ-ВОСПИТАТЕЛИ. Даже когда в детдоме ставят видеокамеры, воспитатели ищут угол, где нет съемок и там бьют детей. Посмотрите такие видео на Ютуб. Девушка устроилась в детдом и сняла беспредел там: как её учили бить детей подальше от видеокамер показывая вживую весь процесс.
Nastia Felico, 17 июля 2015, 12:44
Усыновлять нужно давать ВСЕМ желающим, кто берет ребенка по любви и желанию заботиться о нем. Не важно, один это человек, или два - одного пола. Лишь бы у них были деньги, здоровье и время на ребенка.

Какой ад чувствуют дети в детдомах, это не описать. Их не берут на руки, не общаются с ними, не ласкают и не слушают. Часто бьют и унижают. Отправляют в психлечебницы за непослушание. Эту систему нужно менять, чтобы детей не только мыли, кормили и одевали, а и общались с ними и давали своё тепло и внимание, говорили, обнимали. 

Я против официальных однополых браков, потому что нечего узаконивать всё подряд. Закон должен оберегать нормы, а не всё. И парады геев ни к чему, это пиар и пафос. Зачем выставлять напоказ - даже любовь мужчины к женщине, не то, что кичиться однополой любовью. 

Самое печальное, что от этих парадов страдает милиция, а не участники. Прошлый раз были стычки, ни один гей не пострадал, а милиция по указу правительства их защищала и есть пострадавшие от ножевых ранений. Поэтому незачем провоцировать такие ситуации, думая только о своей однополой любви.
Таня, 17 июля 2015, 12:13
Я отношусь к этому не сильно хорошо, так как в нашем городе их практически нет. А вот в демократических странах и стает все больше и больше. И появляется большинство. Для меня это противно, но если люди в огромное количестве за то, чтобы легализировать - тут уже свои эмоции нужно оставить в сторону.

Кому не нравится однополые браки - никто Вас не заставляет ходить на эти парады. Люди разные бывают. Я бы хотела, чтобы в нашей стране жили счастливые люди под мирным небом. Если 0.5% населения страны будет иметь однополые браки - ну ничего страшного в этом нет.

Для меня страшнее война, чем однополые браки. Так что текущая ситуация на востоке Украины - это куда серьезнее проблема, чем однополые браки. А по поводу усыновления/удочерения, то социальную службу нашей страны нужно ужесточить! Иначе жалко мне этих детей
Nastia Felico, 17 июля 2015, 12:50
Дети, которых усыновили пары однополых людей - здоровы, счастливы и сами защищают своих родителей. Была такая передача с живым примером. Выпуск "Говорит Украина".

Дело в том, что детдомы далеки от идеальных условий. А люди в разнополых браках - чаще рожают по трое-шестеро своих детей, чем переживает за сирот. Всё же совесть важнее, чем сексуальная ориентация.

И кто любит детей - должен иметь возможность спасти их от участи сирот и равнодушной системы внутри детдомов и интернатов. Ребенку нужен любящий тыл, и уж если сирот законно живым родителям бросать, то однополые пары желающие усыновить - имеют больше прав.