почему ???

Девочки, посоветуйте, что мне делать, я давно созрела для зачатия и рождения ребенка, но муж (гражданский) почему то оттягивает этот момент, говорит, хочу финансовое положение подправить, тогда хоть каждый год, но я знаю, что и мама поможет, и мы справимся, мне так тяжело, я и его понимаю, но с собой ничего поделать не могу, хоть мы и три месяца живем вместе, но дело в том, что я мусульманка, а он русский, я его всем сердцем люблю, но я пошла против всех практически в семье, ради него, а тут ни свадьбы ни детей, и все оттягивает... недавно сказал, если ты так успокоишься, возьми мой паспорт и сходите с моей мамой в загс, то есть он даже в загс не хочет вместе идти что ли, естесственно я промолчала и сказала что не хочу.

Комментарии

Mari, 24 декабря 2015, 22:08

А я думала, мусульманки не могут до брака жить. Если вы не соблюдаете законов ислама, какая же вы мусульманка тогда? Одно название. (Без обид, чисто мое мнение)

Nastia Felico, 15 декабря 2015, 00:47
То, что Вы созрели зачать ребёнка - ничего не значит, чтобы ребёнок появился. Во-первых, Вы должны быть в официальном браке, во-вторых - иметь деньги на обеспечение ребёнка достойно, в-третьих у Вас должно быть года 3-4 вперёд - свободны для полного внимания к ребёнку, чтобы не работать даже во время беременности, и быть с ним дома, растить, любить и развивать его. Что идеально. 
Я говорила про ответственный подход, когда родители взвесили свои "хочу" и "могу".
Людмила3, 14 декабря 2015, 18:50

Значит он сомневается, хочет ли быть с вами!

Юлия1012, 7 ноября 2015, 16:57
может у него нет чувств в к вам
Алла, 3 ноября 2015, 21:25
Не спешите создавать семью. Лучше узнайте друг друга. Да и рано после 3 месяцев совместной жизни детей заводить. Поймите, у русских другие законы, у них не так ценят институт семьи. Ваши родители не возражают против брака? Шариат же запрещает. Вы работаете? В случае непредвиденных обстоятельств сможете самостоятельно обеспечить ребёнка и себя?
Лена, 3 ноября 2015, 13:13
Я тоже считаю, что рано вам думать о браке и о детях. Штамп в паспорте - ерунда, хотите ребенка без росписи - тоже не смертельно. Но муж прав в том, что нужно сначала стать на ноги. Ребенок - не игрушка, у него все должно быть новое и лучшее. А просить на это деньги у родителей - несерьезно и неправильно. Да и узнать получше друг друга нужно. Если не секрет, сколько лет вам и вашему мужу?
Дарья, 3 ноября 2015, 12:07
Если вы правоверная мусульманка, то вы не должны жить без брака, если следуете столпам ислама. По вере вам запрещено создавать семью с неверным. Я вашего сожителя прекрасно понимаю (дело не в религии). 3 месяца - это не срок, нужно притереться друг к другу. Женится - тогда и о детях думайте.