Посидеть с ребёнком

А соседи просят вас посмотреть за их детьми? Вы соглашаетесь? А вы когда-нибудь оставляли на соседей своего ребёнка?

Комментарии

Анюта, 8 декабря 2014, 00:43
Я вот предпочитаю не соглашаться брать соседских детей. Мало ли что произойдёт, потом я виновата буду. У меня у самой подвижная дочь, за которой глаз да глаз нужен.
Маричка, 8 декабря 2014, 00:41
Несколько раз обращались соседи, но дети наши дружат и были только этому рады. Но если оставляют, то не наглеют, совсем на чуть-чуть. А я не оставляю никому своего мальчика, кроме родных.
Алла, 8 декабря 2014, 00:38
В экстренных случаях, когда не на кого оставить ребёнка, я предпочитаю обратиться за помощью к родителям или родственникам. Чужой ребёнок никому не нужен.
Галина, 7 декабря 2014, 23:45
У нас не такие близкие отношения с соседями, чтобы доверять друг другу своих детей. Я с такими просьбами не обращаюсь, соседи тоже.
Ева, 7 декабря 2014, 23:44
Там, где мы раньше жили до АТО, у нас были соседи, с которыми мы хорошо дружили семьями. Наши дети могли приходить к друг другу в гости и играть у них или у нас во дворе дома. И я не боялась, там оставить дочь, а подруга свою дочь у меня.
Mudarisa, 7 декабря 2014, 23:07
Своего ребёнка точно бы соседям не оставил, а и дочка с ними бы не осталась. Соседи с подобными просьбами ко мне не обращаются. Только девочки во дворе могут попросить присмотреть несколько минут за ребёнком, пока принесут что-то из дома или завезут коляску.