Поведенение и отношение беременных

Имя скрыто
25 августа 2015   •  Семья и семейные отношения
Здравствуйте! У меня такая проблема. Беременная девушка во время токсикоза часто капризничала, не хотела меня видеть и я начал ее бесить)) но она сама понимала что это пройдет. Сейчас идет 5 месяц беременности, но после токсикоза ее отношение ко мне не изменилось((. Не хочет со мной встречаться, постепенно отвыкает и хочет быть одна или жить со своей семьей-(есть еще один ребенок). Я готов подождать и мне врачи сказали что это гормональное и после родов пройдет. Но она уже не надеется что, что то изменится, просит меня не ждать, и забыть её. Но я ее очень люблю, и все таки у нас будет ребенок. Как мне быть в этой ситуации? Что посоветуете?

Комментарии

Котейка, 22 октября 2015, 11:12
Попробуйте проявить терпение и заботу, пригласите ее куда-нибудь на культурно-запоминающуюся прогулку.
Фраголетта, 20 октября 2015, 13:09
Не, я такое даже во время беременности не носила))
Поночка, 16 октября 2015, 16:11

Это точно, вспоминая себя - содрогаюсь. Адекватность не всегда присутствовала в моем поведении и порой мужу лучше было бы просто уйти чтобы не доводить меня. Но мы тогда не знали об этом, поэтому ссорились( А еще я комплексовала из-за собственного веса и пыталась скрыть всевозможной одеждой свой красивый беременный животик. То, что он красивый - это я уже потом поняла)) Зато теперь в моем гардеробе только пончо штук 5 собралось))

Знак зодиака, 24 сентября 2015, 10:58
Да уж, с беременными лучше не спорить и не шутить, опасно для жизни))
Викочка, 21 сентября 2015, 11:43
Я сейчас беременная и меня тоже бесит муж(( И вряд ли это быстро пройдет, потому как он догадался подарить мне. Нормально вообще?? Я вешу 86 кг на 7 месяце, врач говорит нужно смотреть за весом, но это же не значит что я толстая корова, а он своим подарком именно это мне и показал
Юлия1012, 14 сентября 2015, 11:36
я когда была беременная,то всегда хотела к маме,плакала,со временем все прошло,так что набирайтесь терпения и держитесь
Nastia Felico, 4 сентября 2015, 20:37
Еще я думаю, женщин бесят мужья во время беременности - потому что подсознательно женщина понимает, что её тело потеряло свободу и теряет форму из-за того, кто оплодотворил. Не каждая с удовольствием принимает такие изменения и атакует отца ребенка.

Если бы причиной были только гормоны - то раздражение было бы направлено на всех, любых ближних, а не только отца ребенка. А то создается впечатление - что беременная придирается к партнёру, потому что внутри - винит его за своё положение, неосознанно. Просто душевно мучаясь.
Котейка, 22 октября 2015, 11:14
Еще я думаю, женщин бесят мужья во время беременности - потому что подсознательно женщина понимает, что её тело потеряло свободу и теряет форму из-за того, кто оплодотворил. Не каждая с удовольствием принимает такие изменения и атакует отца ребенка.

Если бы причиной были только гормоны - то раздражение было бы направлено на всех, любых ближних, а не только отца ребенка. А то создается впечатление - что беременная придирается к партнёру, потому что внутри - винит его за своё положение, неосознанно. Просто душевно мучаясь. 
 КАК вы все правильно говорите. Я просто себя узнаю.
Nastia Felico, 1 сентября 2015, 14:59
Если Вы не оформили отношения до беременности, то будущее их неизвестно, а капризы - очень уместны и объяснимы. Девушка запросто может решить растить ребенка без Вас.

Кстати, если у девушки есть еще один ребенок - она могла Вас использовать. Сейчас многие женщины рожают трое детей от разных мужчин и воспитывают их сами, сидя дома и получая пособия. 
Имя скрыто, 1 сентября 2015, 17:43
У нас не много не тот вариант что вы описали. У нас был разговор о свадьбе и все к этому и шло, друзья были в курсе. Уже выбрали место проведения и организатора, даже фотосессию решили сделать когда у неё будет животик. Она говорила мне потерпеть когда пройдет токсикоз, но после 3 месяцев её отношение не поменялось. Она до сих пор меня не переносит и как будто у неё отторжение ко мне. Врач сказал это нормально, и каждый по разному переносит беременность. Сейчас свел общение до минимума. Буду терпеть, обычно гормональный фон меняется на 8 месяце или после родов.
Nastia Felico, 4 сентября 2015, 20:19
Беременеть лучше после оформления отношений, а свадьбу можно играть когда-угодно.

Просто беременеть вне брака - это и грехом считается (прелюбодеяние) - могут быть проблемы следовательно - капризы, негатив и прочее (работа злых духов). Потому что такие отношения открыты тёмным силам и без поддержки свыше. Может быть что-угодно, я об этом читала.

Если это гормональный фон - ждите, пока пройдёт. Но для гормонов - это черезчур: в отношениях где есть любовь и ребенок планирован. Есть о чем задуматься. Обычно у людей проявляется отвращение к близким неожиданно - именно из-за порчи, колдовства или подселения злых духов. Это вполне возможно, если ребенок зачат вне брака. Сходите в Церковь и поговорите об этом со священником. 
Галина, 26 августа 2015, 20:26
Это гормональное, должно пройти. У каждого проявляется по-разному. Если любите, то терпите, тем более вы отец ребёнка. Вам нужно поддерживать супругу.
Алина, 26 августа 2015, 17:29
Я когда была беременна у меня тоже пошло отвращение от мужа. Он меня часто бесил, а я на него без причины наезжала по любому поводу.  На потом прошло. Попустило. Ох и заноза я тогда была, бррр)))))
Андрей, 28 августа 2015, 12:12
Спасибо большое за ответы. А после родов в какой период гормональный фон наладится? (дни, недели, месяцы)
Таня, 26 августа 2015, 17:06
Терпеть капризы...все будет хорошо, и она после родов Вас будет ценить еще больше. У всех женщин беременность протекает по разному, но настроение, вкусовые предпочтения, эмоциональное состояние очень сильно меняется....

Терпите! Все будет хорошо!