Отец

Здравствуйте. У меня такая проблема.

 

В декабре будет 4 года как моя мама умерла. Жила с отцом. Потом вышла замуж и родила девочку. Казалось бы я должна быть счастливой ... Но... Мамы ужасно не хватает... Когда она была жива, на употребление отцом алкоголя я не совсем обращала внимание... После того, как мамы не стало, я превратилась.. Я не знаю в кого я превратилось. Он пил и пил..

 

Не говорите мне что он снимал стресс и хотел забытся.. Это глупое оправдание.. Он пил и до тогоэ Он всю мою сознательную жизнь мотался по заработкам, по-этому постоянно ткого ужаса я не видела. Мы жили вдвоем. Когда он ходил пить я его не пускала, я била его. Да поднимала на него руки. Забирала бутылки, выбрасывала, забирала деньги и т.д. Он спокойно мог выйти в 2 часа ночи и найти магазин и купить водяру. Он работал, сменил много работ Он иногда даже пяный на работу приходил.

 

Приносил ли мне еньги? Приносил. Копейки. Но ничего.. Я работала и в школе, и репетитором и переводчиком. Хватало... С прошлой зимы все пошло в тартарары. Мой отец начал пользоваться кредитной карточкой )ему вместе с зарплатной выдали). Там было около 7 тысяч грн. За полгода их не стало. Меня его на столько пянки задолбали что я поставила условие - можешь найти деньги на бухло - можешь и прокормить себя сам. Мы делили продукты.

 

Однажды он раскаялся. Правда не надолго. Все пошло по новой. Доходило дело драки между ним и моим мужем. Писала заявлеине на отца. И он на меня. Вы скажете ужас? Да... с моей стороны наверно... Он себя виноватым ни в чем не чувствкет. Он не отделалася лишь штрафами. И все... Недавно он руку на меня поднял ибо якобы я от него взяла деньги из кармана. Я этого не делала. Оказалось карман порван. Я ненавижу своего отца и желаю ему смерти. Ненавижу. НО не выплачивает кредит. Третий день беспробудно бухает. Сутра до ночи... Меня эго морда пяная выводит из себя. БЫло пару месяцев когда я просто молчала, ничего никому говорила, на его пянки не обращала внимание. А сейчас мне снова тяжело сдерживать себя... 


Я не знаю как мне правильно вести себя в сложившейся ситуации... У мужа тяжелая работа он тоже иногда не сдерживается. Мы стараемся думать о нас троих (я, он и доча).. Но иногда это тяжело

Комментарии

Ева, 25 октября 2014, 02:38
Спокойно жить с отцом, если он пьёт вы всё равно не сможете. Вам нужно самим уезжать поскорее оттуда, а отца срочно лечить любыми возможными методами.
Галина, 25 октября 2014, 02:06
И не желайте смерти отцу, он как никак, а прилагал усилия, чтобы воспитать вас. Ему нужен смысл жизни и какой-то толчок, чтобы бросить пить. Помогите ему почувствовать себя человеком.
Nastia Felico, 25 октября 2014, 10:51
Очень хороший совет! 
Галина, 25 октября 2014, 02:04
Вот читаю и радуюсь, что не знаю, что такое пьющие родственники. С этим я никогда не сталкивалась, могу только посочувствовать. Я часто вижу объявления, где учат родственников наркоманов и алкоголиков - жить с ними и избавлять их от пагубной привычки. Может вам тоже попробовать?
Алла, 25 октября 2014, 01:52
То, что вы желаете смерти отцу - очень плохо. Можно и на себя беду накликать. Нужно не пытаться сделать то, чтобы он умер, а помочь вылечиться ему от пьянства. Уговорите его кодироваться или пойти к наркологу.
Merciful_SunSet, 24 октября 2014, 21:59
Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост!
Nastia Felico, 24 октября 2014, 21:20
Я читала, что любая зависимость от чего-то - происходит от подселения духа или сущности в ауру человека, и оно провоцирует привычку, мучает ею. Приворот действует также.

Мой совет - это кроме всего - изменить питание, отказаться от животной пищи. Потому что у веганов нет вообще никаких зависимостей, даже мысль не возникает хотеть переедать, курить, пить, наркотики. Здоровое мышление на здоровой пище формируется. Чистой энергетически.
Merciful_SunSet, 24 октября 2014, 21:59
Спасибо Вам за совет. Я молилась.... Наверно мало... И разочаровалась... Стоит мне попробоать снова...

А на счет причин... Не знаю... Он пил всегда. БЫл не только алкоголь.. Но мама вытянула его из того дерьма... У него есть внучка... Но ради неё  он не хочет менятся... Когда он трезвый то это совсем другой человек.
Nastia Felico, 25 октября 2014, 10:58
Попробуйте пост и молитву. Или веганство и молитву. Еще Иисус говорил, что нужен пост кроме молитвы - отказ от животной пищи. Божья благодать бессильна практически без поста или веганства, потому что Бог дал заповеди Не убий и Не укради, а мясо и животная пища - плоды убийства и отнимания у животных, пища насилия противоречащая праведности.

Если есть возможность - найдите хорошего специалиста, чтобы помогал отцу избавиться от зависимости, есть специальные центры для этого, где люди живут и принимают препараты избавляющие от тяги к алкоголю. Удачи Вам!
Nastia Felico, 25 октября 2014, 11:12
Просто я по себе знаю, я раньше была вегетарианкой, сейчас веган и Бог слышит все мои обращения и молитвы, помогает всегда. Если не сразу, то ситуация сама решается со временем. 

Пост у меня никогда не получался, потому что это акт рабства и не осмысленный отказ от животной пищи, а исключительно для правил. Веганство - уже придерживаюсь почти год, и душа - поёт, так хорошо!
Mudarisa, 24 октября 2014, 21:06
И лично мое мнение, что просто так пить не начинают. Мой дедушка, которого я никогда не видела, пил, так как за каждую хорошо выполненную работу ему давали бутылку (он был плотником). В итоге бабушка бросила его, когда детям и года не было. Я для себя решила, что и капли алкоголя в рот не возьму. И я не пью вооюще. 
Еще люди начинают пить, так как не умеют по другому расслабиться.
Nastia Felico, 24 октября 2014, 21:23
А я недавно в супермаркете видела безалкогольное вино! Представляете, испанское! 150-200 грн бутылка, так интересно - какое оно, еще не брала. Может на форуме тему создать?

Это вино очищают от алкоголя специально, при этом оно должно быть вкусным и полезным.
Автор темы, а если Вашему отцу попробовать дать такое вино? Вдруг почувствует разницу и больше не захочет никогда алкоголя??? Истина познаётся в сравнении.
Лена, 24 октября 2014, 21:38
мне кажется, что безалкогольное вино по вкусу как компот у меня мама делает очень вкусный компот из винограда!если вдруг попробуете - обязательно расскажите, правда интересно)

Nastia Felico, 24 октября 2014, 21:50
Хорошо. И Вы такое вино в магазинах гляньте, может первая купите. Я недавно грузинское взяла, 100 % натуральное по описанию. Мне так не понравилось, хоть стоило 300 грн. Я зареклась больше экспериментировать с вином. 

Не думаю, что оно как компот, иначе его покупать за такие деньги не будут. Наверно, вкус приятный, но не пьянит просто.
Mudarisa, 24 октября 2014, 20:59
Алкоголик - это потерянный человек, он не понимает, что творит, им руководит алкоголь. Единственный выход спасти его - закодировать.
  • 2
  • 1