22 неделя беременности

Гость
3 сентября 2016   •  Беременность

Привет всем! У меня 22-ая неделя б., но живот огромный, беременность третья. По последнему узи поставили 19 недель 3 дня, хотя тогда еще до 19 оставался 1 день, тоесть получается до месячных беременность наступила, бред какой-то. Причем тот же узист в сроке 8 недель мне поставила 6 недель и тогда и сейчас она это объяснила тем что они ставят по размерам плода, а гинекологи по ак. неделям. Но дело у меня не в этом, все прям все кто меня знает или просто спросит офигевают услышав мой срок, все думают что мне уже пора рожать, что уже вот-вот скоро, а мне еще до середины января ходить. Все три раза в 6, 8, 19 и в 12 скрининг сказали один плод, хотя по животу можно сказать аж 3. Был ли у вас такой случай?

Комментарии

Татьяна, 4 сентября 2016, 21:07

Доброго Вам времени суток!
Доктора УЗИ ставят срок по размерам малыша, поэтому Вам все правильно объяснили.
Если нет многоводия и проблем с кишечником, то по всей вероятности, так у Вас такое расположение матки при этой беременности. Плюс малыш перегоняет по размерам срок.
Не волнуйтесь, главное, что с Вашим ребеночком все хорошо в плане здоровья и беременность протекает хорошо. Все остальное - детали.
Удачи!
С уважением, Кондратюк Т. Р.

Ева, 4 сентября 2016, 10:39

Не переживайте по поводу размера животика. Каждая беременность по-своему уникальна. Сделайте ещё узи и обращайтесь к гинекологу если тревожит какой-то вопрос...

Гость, 4 сентября 2016, 00:02

Сама не толстая, при 175 см была 55-60.