Анализы при выходе в декрет

Девочки, всем привет. Подскажите, кто какие анализы сдавал при выходе в декрет на 30 неделе? Мне написали целую стопку направлений (и на сифилис, и на бак посев и т.д.), причем многие из этих анализов я уже сдавала при постановке на учет. Так вот мне сказали якобы сдать надо, что получить больничный. Мне интересно, только у нас такой дурдом в городе, и еще гдето есть такое? Я из Запорожской области. Самое интересное , что за эти все анализы еще оплатить надо, типа благотворительные взносы, но без них не возьмут анализ. Всем буду благодарна за ответы

Комментарии

Наталья, 25 сентября 2015, 15:20
У нас тоже самое,Херсонская обл
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 22:09
А можно в нашей стране - будучи беременной - отказаться от анализов и рожать дома? Это законно и реально - если родители так хотят?.. А потом обычно зарегестрировать ребенка?

Потому что, конечно, каждый месяц обходить врачей, раздвигать ноги, сдавать анализы, а потом отдать себя на волю врачей в роддоме - СТРАШНО в принципе и тоскливо. Я бы ни за что в роддоме не рожала - это ж надо: рожать лёжа на спине, а если ребенок не выходит- врач наживо скальпелем промежность режет, или кесарит! ★Лутше умиреть помоиму★

Потому что если рожать не на спине, а сидя, на корточках или в удобном для выхода ребенка  положении - ребенок выходит легко и без проблем! Ведь так задумано Природой! А в роддоме роженица лежит на спине и тужится часами, вместо того чтобы присесть и создать естесственное давление на живот - стимулируя выход ребенка!  Сколько таких видео на Ютуб. ☆☆☆☆☆
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 22:17
Промежность режут БЕЗ наркоза, а кесарят уже с наркозом - но МЕСТНЫМ. Живот режут, а женщина в СОЗНАНИИ. Когда её кишки смотрят на потолок, и руки врача в животе... (((

Гиппократ кстати, основатель медицины - всегда был против хирургических операций, любых.  Посмотрите клятву Гиппократа полную - в интернете.

Ведь тело человека ЖИВОЕ, нельзя в нём копаться как в песочнице. Резать, шить, как мешок от картошки. (( Нельзя спасать любой ценой, должен быть предел. Тысячи людей выживают, мучаясь - спасённые медициной, просят эвтаназию, а им отказывают. 
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 21:54
Мост через реку печатают на 3D-принтере, представляете?.. ))

Nastia Felico, 23 сентября 2015, 21:50


Таким образом, мост будет возводиться из мелких расплавленных капель металла, сплошным сварным швом. Такая конструкция обладает высокой прочностью, намного выше, чем листовой металл. Тонкие «опорные нити» моста хорошо распределяют нагрузку и снижают воздействие ветра.
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 21:52
http://www.computerra.ru/125903/v-amsterdame-poyavitsya-napechatannyiy-na-3d-printere-most/

Ссылка на информацию и фото про мост в Нидерландах.

Так что там не только рожать хорошо, а и гулять. 
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 21:48


Проект по 3D-печати организован сразу тремя крупными компаниями: девелопером Heijmans, лабораторией перспективных технологий JorisLaarman и компанией MX3D, разрабатывающей 3D-принтеры. Стальной пешеходный мост, который перекинется через один из каналов столицы Нидерландов будет изготовлен при помощи роботизированной руки MX3D Metal с шестью степенями свободы. Фактически, такой робот управляет аппаратом, комбинирующим сварку и непрерывную подачу металла.
Светик, 23 сентября 2015, 18:29
ага, ясненько, спасибо за ответ. А еще скажите, сдавали ли Вы анализвыделений из мочеполовых органов и бакпосев выделений?? Эти анализы мне кажутся такими стремными. Недавно моя подруга, которая живет в Нидерландах рожала. Так она говорит, за всю беременность никто в половые органы не лазит, это у них не принято, делают только узи. А у нас туда и с поводом и без повода медики лезут. 
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 20:37
В Нидерландах такие мосты возводят красивенные - недавно по ТВ видела!  Залюбуешься. ♡
Mudarisa, 22 сентября 2015, 22:30
У меня было точно такое же, Донецкая область (Макеевка). По деньгам это вышло не так много, помню точно, что самый дорогой из них был на сифилис. Ещё нужно было взять справку из тубдиспансера, что все члены семьи здоровы и предоставить два донора крови. Без этого больничный заведующий не подписывал.
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 21:58
А зачем 2 донора крови? Реально сдать кровь надо - чтобы родить? Жуть какая. А если сдавать кровь противоречит в семье религиозным принципам? Я читала в книге Свидетелей Иеговы - что они не становятся донорами крови, потому что Библия это запрещает, и лечить себя так тоже они не должны. 
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 22:20
8 000 грн, 2 донора, еще бы ведро пиявок - просили у беременных. А что - вдруг пригодятся, нужно ж быть готовыми!
Nastia Felico, 23 сентября 2015, 22:26
"Так, уважаемая будущая мамочка! С Вас: 8 000 грн, 2 донора крови и ведро пиявок, и я подписываю Ваш больничный! Не переживайте, и оформляйтесь в наш роддом! Сказать, в каком болоте/реке - пиявок искать, или сами в интернете разузнаете?", - диалог из будущего.