Анализы ПЦР

Добрый день! Результат всех показателей - не обнаружен. Кроме UR. PARVUM - обнаружен. Что это значит? Что делать? Это опасно? Беременность 6,5 недель акушерских.
И второй вопрос. С первой беременностью (ребенку 7 лет) животик появился в 11-12 недель. В эту беременность уже сейчас виден животик. Люди замечать начали... Быстрый рост животика, это нормально?

Комментарии

Татьяна, 7 сентября 2016, 20:07

Доброго Вам времени суток!
Это значит, что у Вас есть уреаплазма. Это условно-патогенный микроорганизм, который вне беременности и лечить не нужно было бы.
Но во время беременности, на фоне снижения иммунитета, он может давать разного рода осложнения (вплоть до прерывания беременности) и послеродовые воспаления.
Поэтому ее нужно лечить. Но, если сейчас нет жалоб, то только начиная со второго триместра.
Насчет животика - беременность беременности рознь, поэтому не переживайте по этому поводу, это нормально.
Легкой Вам беременности и родов!
С уважением, Кондратюк Т. Р.

Алла, 7 сентября 2016, 19:57

Уреаплазма парвум является условно-патогенным микроорганизмом. Это означает, что при нормальном состоянии иммунитета заболевание (уреоплазмоз) не развивается. В противном случае происходит поражение чувствительных тканей с развитием патологического процесса, при этом уреоплазма данного вида обнаруживается у женщин с частотой от 10 до 50%. Вам следует подлечится.

Есения32, 7 сентября 2016, 20:05

Записана к врачу на пятницу, очень переживаю...

Ева, 7 сентября 2016, 19:51

На первый вопрос затрудняюсь ответить. Относительно второго - не переживайте по этому поводу, ни одна беременность не похожа между собой...