бт 36,5-36,6 - 3 беременность

Имя скрыто
25 сентября 2015   •  Беременность
Добрый день! 
бт 36,5-36,6  при темперятуре тела 35,2-35,8, задержка неделю(при етом в течении дня бт не подымаеться выше 36,8), все тесты полосатяться... прям не знаю что думать!
в больницу пойду только в понедельник, 2 маленьних деток (2,3 и 8мес) болеют. ето 3 беременность... лопнул презерватив ... я в шоке! всегда была против абортов, а сейчас не знаю ... муж не хочет... я устаю, уже как зомби уже...

Комментарии

Nastia Felico, 3 октября 2015, 17:10
Светлана Алексиевич. Последние свидетели (соло для детского голоса)

Вот этот сборник рассказов детей войны, закончившейся в 1945 году. Читаю уже два дня, оторваться нельзя, пока не дочитаю. Каждая история цепляет чем-то. Сейчас дам ссылку на страницу, где он-лайн вся эта книга в хорошем качестве.
Nastia Felico, 3 октября 2015, 17:10
http://lib.ru/NEWPROZA/ALEKSIEWICH/swideteli.txt
Nastia Felico, 3 октября 2015, 17:07
Я недавно читала в Библии, что Бог собирает много людей на Земле, чтобы обрушить свой гнев на них. А сейчас большинство женщин многодетные, рожают, остановиться не могут, при этом рожают не от любви к детям, а чтобы заработать на них или от безделия и пустоты внутри. 

Я сегодня читала рассказы переживших войну 70 лет назад, истории детей тех времён, тяжёлых и страшных, так почти у всех расказчиков было по несколько братьев и сестер. А матери молодые... 
Елена, 2 октября 2015, 20:19
Я бы так  не смогла,но уважаю!   http://www.adme.ru/zhizn-semya/hloui-i-fasolinki-istoriya-22-letnej-mamy-s-6-detmi-1060810/
Nastia Felico, 3 октября 2015, 17:01
Посмотрела. Не уважаю. )) Детям нужны родители, а не толпа детей рядом. Есть такие слова: чем больше людей, тем сильнее одиночество. ♥
Елена, 2 октября 2015, 20:21
Хлоуи и фасолинки: история 22-летней мамы с 6 детьми
Nastia Felico, 28 сентября 2015, 20:07
Место третьему найдётся - пока он младенец, но дети растут. Всем троим кроме хорошей одежды, игрушек и питания, нужны свои кровати, пространство. Если детей рожают ради пособий, там и 5-ро родят в однокомнатной квартире, а любя своих детей - много не родишь, чтобы не обделять их морально, духовно и материально. Двое - это уже непросто, их же кормить надо, одевать, стирать, гладить. Развлекать и развивать, понимать, слушать, общаться с каждым.

Marina, 26 сентября 2015, 09:59
Там где есть двое - найдётся место и третьему. А детки- это поцелуй ангела.
Nastia Felico, 28 сентября 2015, 19:59
А внимание детям не нужно по-Вашему? Попробовали бы Вы двоим детям его уделить - и приласкать, и поиграть, и Лего Дупло купить за 700 грн, Бэби Борна за 1 999 грн. А сколько одежда и обувь стоит... Или это не важно?.. Пусть волонтеры таких ангелов одевают, да? 

Поцелуй Ангела не даст родителям сил, денег и времени на все беременности женщины в паре. Потому что Бог дал не только письки людям, но и головы. И иногда - нужно ими думать. 
Лиза, 5 октября 2015, 11:35
почитайте информацию про развитие детского мозга и воображения. и там нет ни слова про дупло и кукол. внимание оно не в деньгах и игрушках. если кому-то дано умение ладить с детьми то он из карандашей листочков и шишек придумает игру и всех развлечет, а другому море времени и вагон игрушек не поможет.
Ласточка , 25 сентября 2015, 12:11
вам нужно к психиатру! у вас дипрессия !
Nastia Felico, 25 сентября 2015, 11:17
Честно говоря, если бы я зачала от Святого Духа - я бы всё равно сорвала беременность петрушкой. Решение рожать - только за женщиной. Я рожать вообще не хочу. На Земле всё очень плохо: невежество, болезни, войны, мат-перемат кругом, цены растут постоянно. Ни за что бы в такой мир не впустила бы человека, которого люблю. 
Алина, 4 октября 2015, 23:15
Анастасия, извините за нескромный и, местами, не ловкий вопрос, а вы часом не к церкве Свидетелей Иеговы принадлежите? Просто одна моя знакомая тоже так выражалась, и потом я узнала, что дона принадлежит к этой церкве. 
И вы что, совсем не собираетесь давать жизнь? Ведь так срывая беременности можно и доиграться, что потом можно и не родить совсем.
Nastia Felico, 25 сентября 2015, 11:11
А зачем делать аборт? Но и рожать как животное - после каждой беременности - полный абсурд! Вы должны думать о детях, которые уже есть у Вас, иметь возможность их обеспечить материально и уделить личное время. 

Беременность легко сорвать петрушкой, сделав отвар или поедая в свежем виде - на сроке до 1,5 месяца безопасно, не нужна и чистка потом. Пижма срывает беременность. Природа наделила женщин своими травами, чтобы они разумно давали жизнь, а не как кошки.

Родить можно и 15 детей, но обеспечив их даже материально - Вы не уделите нужное внимание и время им. Никто не изменит того, что в сутках 24 часа, даже имея автопарк и миллиарды. А еще нужно заниматься собой, чтобы быть интересным человеком и дети Вас уважали, а не подчинялись просто потому что Вы их сильнее, старше и родили их.

♡ Уважение своих детей - нужно заслужить, доверие - тоже. А для этого нужно иметь такт, мудрость и нежность ♡.

И детей даёт не Бог, не нужно перекладывать ответственность на высшие силы - живя земной жизнью и занимаясь сексом. Вот когда зачатие от Святого Духа - тогда дети от Бога. Потому что детей даёт Природа, и Она же даёт петрушку с пижмой, чтобы женщины не зависели от Природы и мужчин - рожая каждый год, а имели разум - контролировать свою жизнь и ответственно подходить к Материнству.