Депрессия во время беременности

Вот и наступила долгожданная беременность, а вместе с ней токсикоз и депрессия + угорза. 2 месяца строгий постельный режим + куча таблеток. Настроение отвратительное, отвращение к еде, голодная рвота, просто рвота, тяжесть в желудке, апатия ко всему, бессилие... Психологически очень плохо, хотя причин для этого нет. Плачу... У кого было подобное, как справились или может прошло само? Помогите советами.

Комментарии

Галина, 2 марта 2016, 21:10
Больница на всех навеивает грусть, эти блеклые стены, ужасный запах, постельный режим. Как вспомню, так плохо становится. Это просто пережить надо. Когда я лежала в роддоме, то все книги Шиловой перечитала + мне подруги не давали скучать. Тогда даже интернета не было. Желаю вам скорейшего выздоровления. 
Янина, 2 марта 2016, 19:10

Дело в том что угроза - строгий постельный режим, да и погода ужасная (слякоть, серость, сырость). Может, с приходом солнца полегчает...

Ева, 2 марта 2016, 21:06

Когда я была беременна, то в моем городе вообще началась война. Пришлось переехать в другой город, бросить родных и друзей, рожать в незнакомом роддоме. Правда угрозы у меня не было. И я родила здоровых близняшек. Вы представьте, как вам хорошо будет, когда родится малыш. Серость за окном - это пустяк по сравнению с падающими снарядами и смертями невинных людей.

Ева, 2 марта 2016, 19:06
Если беременность долгожданная, то не надо хандрить. Гуляйте на свежем воздухе, займитесь рукоделием и радуйтесь жизни!