Дорогие.Бросил муж, а я беременна! Что делать???

Девочки мне 24. Жила со своим гражданским мужем 4 года.На данный момент он меня бросил.Я его очень люблю.Но так получилось что живу с ним еще месяц, так как живем (сейчас за Киевом) и моя робота по месту.

 

парень бросил беременную

 

Хочу до работать чтобы на жизнь было.Менять образ жизни (без него очень тяжело, понимаю но смериться  не могу .)Хотя глупо наверно звучит.Сказал не любит больше.В этом году (до ссоры) хотели детей,планировали.Предложил остаться друзьями и я согласилась только чтобы его видеть хоть как то.На работе мне плохо, дома мне плохо,не могу найти места в жизни.

 

Я беременна, 4 неделя.Он не знает.Как ему сказать????Голову рвёт просто.Сейчас скажу что беременна а он делай аборт, но я не сделаю. Что думать я не знаю? Как поступить правильно???Как оказалось подруг нет и мне очень больно. Знает только мама(ей говорю и плачу, и она плачет потому что мне больно).

 

Говорить ему , не говорить??? Я не знаю.Глупая,дурная, обиженная,злая как же это назвать??Знаю что не прощу ему это, но душа или сердце просто рвёт.Я запуталась,я напугана. Что  мне делать???Знаю что его не прощу но как жить? Ведь он был последних 4 года смыслом моей жизни.

Комментарии

Анна1900, 2 июля 2016, 15:25

Не нужно вам никаких психологов и экстрасенсов. У моей подруги муж через 2 недели вернулся. Хотя случай тяжелый был.

Гость, 22 ноября 2015, 21:21
Пока еще ты с ним, просто расскажи ему и всё. Насильно ребенка тебя никто не лишит, ну а он глядишь и изменится вновь полюбит,часто такие новости меняют отношения . Просто расскажи ему и всё,он же как и ты будещий отец этого малыша. Ну а аборт-это грех.да и малыш не всем не виноват чтоб его убивали.
Лена, 21 октября 2015, 17:59
Наблюдаю за темой и поражаюсь). Дорогие дамы❤️ Эту тему можно мусолить до бесконечности и всё равно единственно верного мнения не достигнем😔 Дарья, мужчине своему несомненно сказать стоит, тем более, если вы планировали ребенка!) А оставлять ли ребенка - только Вам решать и никак уж не форумчанам. Если у Вас есть моральные и материальные возможности воспитать в любви, ласке, благополучии и счастье ребенка - то плевать на все, рожайте!) А если в собственных силах сомневаетесь - то взвесьте все
Nastia Felico, 23 октября 2015, 16:21
Правда всегда ясна и объективна. Она не безлика и двухсмысленна. Рожать надо - когда есть возможность достойно заботиться о ребенке. В другом случае - рожать абсурд. Надо любить ребенка не чувствами, а ДЕЛОМ. ♡☆
Лена, 21 октября 2015, 18:01
Главное - не пытайтесь удержать мужчину ребенком)
Гость, 21 октября 2015, 15:06
Что за бред.тут вообще не должно быть вопросов. Надо брать и рожать.дети это счастье.а все остальное само собой придёт...отцу надо сказать, если он нормальный то он будет тебя на руках носить. А если он Г, тогда ребёнок тут не причём. Самое главное ,что у него есть любящая мать.
Nastia Felico, 23 октября 2015, 16:18
Брать и рожать вы можете, залетая, а брать и работать, обеспечивать детей - вам не дано. Вдумайтесь в свою позицию, рожая детей на счастливое детство, а не натраханое вами.
Nina, 21 октября 2015, 12:27
Но сообщить для отца обязательно нужно. А там пускай девочка решает сама. А вдруг папаша одумается и ребенок принесет гармонию в их семейную жизнь
Алла, 20 октября 2015, 23:33
Советовать хорошо, но когда это тебя не касается. Девушка должна принимать решение сама, взвесив все за и против. А мы не должны её осуждать и навязывать своё мнение.
Имя скрыто, 20 октября 2015, 22:36
Ни к чему Вас не склоняю, просто хочу поделиться своей ситуацией.
  Прекрасно помню этот ужас, страх и панику. Мой бурный и стремительный роман привел к беременности. Мне было 25. Причем, что на 5-6 неделе была конкретная угроза выкидыша, но особо не имея причин, я интуитивно легла в РД ее спасать. Отец ребенка так вытрепал мне нервы за время беременности, что не только чувства к нему испарились, но и даже безумный страх остаться одиночкой не остановил меня, чтобы отказать ему в браке. Когда моей Любимой Любви (мы так с сыном называем друг друга, ему уже 4)) ) исполнилось 1,5 месяца, неадекватного папу я просто выгнала. В подробности вдаваться не буду, но выбор был нереально правильным. И вот перед двухлетием сына у нас в жизни появляется человек. Год назад мы поженились. 7 октября этого года муж усыновил малого и вот недельки через 2 нас станет больше) Что я поняла, что жизнь настолько непредсказуема, что в голове не укладывается просто. И я ни на одну секунду не пожалела о том, что родила ребенка. Все слезы, боль и ужас....все это стоило пережить и преодолеть. Сложно понять, как лучше поступить. Попробуйте довериться своему сердцу. И не стоит прислушиваться к бездетным "нацистам" с букетом петрушки)) Счастья Вам!
Alina, 22 октября 2015, 14:11
++++++++++++ почти такая же ситуация. Я развелась с отцом ребенка. Он и не общается с сыном, ему он особо не нужен. Сейчас живу с МЧ и мы планируем общего ребенка. Все счастливы. Но самое главное мой первенец был, есть и останется на 1 месте. 
Ramaya, 20 октября 2015, 18:31
Даша вы уже мать . Ребенок уже все чувствует и когда плохо вам плохо ему. С пяти недель начинает развиваться трубка центральной нервной системы, в восемь уже бьется сердечная мышца. Это живой человек,который жаждет жить. Выготовы убить человека? А беззащитного?  Мужики приходят и уходят , а ребенок всегда будет рядом. Ну что, что я в браке родила? Развелась и получается грешница по тому ,что дети без отца??? Интересно какой грех страшнее родить без брака или убить без жалости?!
Имя скрыто, 20 октября 2015, 22:06
Беременность - это не ребенок, это лишь шанс стать матерью и возможность не стать матерью, и всё! До определенного срока, - 6 недель, пока там лишь зародыш.

По-Вашему женщины должны рожать после всех залётов и с любым положением в жизни, как бездомные кошки??? 

Лаванда - антимоль, петрушка - антимать!  ) Чтобы  создать условия, а потом - рожать!!

☆☆☆☆☆

Ramaya,

Зародыш до 6 недель не столько жаждет жить, сколько рожденный ребенок жаждет кушать вкусно, одеваться красиво, конструкторы Lego за тысячи гривен и рублей, и так далее. Вы еще плохо знаете, как ребенок жаждет мать, когда она вынуждена работать, а его сдаст в детсад.

Сравнили, чего жаждет зародыш и чего будет жаждать живой ребенок! А он будет жаждать и папу, которому здесь вроде и не нужен. Будет завидовать детям, у которых есть папа и переживать из-за этого! 

Пусть девушка поговорит с отцом ребенка, и примет решение сама. 
Алла, 20 октября 2015, 15:22
Если вы жили в гражданском браке, то он вам не муж, а сожитель. Биологическому отцу обязательно надо сказать. Нелюбовь к вам - это не повод отказаться от малыша. Если скажет аборт, то Бог ему судья, не надо удерживать его. Дайте ребёнку жизнь, если есть возможность и желание. Просто оставлять не надо, если думаете, что больше детей не будет. Материнство должно быть осознанным.
Галина, 19 октября 2015, 22:48
Если вы сможете обеспечить ребёнку достойное будущее, то рожайте. Чтобы не попрошайничать одежду, не сходить с ума от того, что придется больше работать и меньше отдыхать. При этом не срывать на ребёнке зло, что вы стали одиночкой.
  • 4
  • 3
  • ...
  • 1