гидронефроз

Гидронефроз у плода ... Кто с этим сталкивался?

Комментарии

Nastia Felico, 20 июля 2014, 17:07
Тема двое суток скучала в эфире без внимания, и я решила уделить ей внимание. Эфир надо обновлять!
Семья Бучебаевых, 20 июля 2014, 19:44
спасибо... думаю, мамочкам на форуме будет интересно...
Nastia Felico, 20 июля 2014, 17:06
Раз еще никто не сталкивался, вкратце расскажу об этом, взяв из интернета информацию. Гидронефроз возникает вследствие наличия препятствий току мочи. Бывает первичный или врожденный, который развивается вследствии какой-либо аномалии развития мочевых путей, и т. д.

На форуме редко обсуждают проблемы развития плода или болезни, обычно такие темы остаются без внимания.

Вы говорили, я славян не уважаю. Я прочитала несколько лет назад Славяно-Арийские Веды, вот заповедь Бога Сварога из них и причина болезней взрослых и детей, аномалий:



Кто не верит, упрямо ходит по врачам. Я даже благодарна культуре славян за слова из Вед, с картинки. Очень мудрое и интересное писание - Веды славян, я их даже перечитываю иногда.  И многое соблюдаю.
Семья Бучебаевых, 20 июля 2014, 19:53
оооооо... ну бог Сворог совсем тут нипричём... Гидронефроз признают, когда у плода одна из почек лоханка опорожняется не до конца из-за аномалии развития мочеточника... Просто заужен участок мочеточника возле лоханки... Это генетическая аномалия, мамочку направляют к генетику... Но бояться не надо, если в 20 недель, т.е. при 2 УЗИ обнаружили эту аномалию... Мальчики, например внутриутробно развиваются скачкообразно и увеличение лоханки на 8мм может либо сойти на нет( что чаще всего происходит), либо увеличивается дальше до 15мм... Тогда в 32 недели ставят диагноз... И то после рождения в течение недели гидронефроз может пройти... если не проходит, то путём операции устраняют все проблемы... Но, по любому , наблюдение у нефролога такому ребёнку обязательно...
                      Веды славян соблюдаете, а картами Таро интересуетесь... Сами себе противоречите...
Nastia Felico, 20 июля 2014, 23:45
Я не следую всему - в Святых Писаниях. Только достойному и разумному.
Сварог учил, что нужно есть, чтобы не болеть и не страдать. Поэтому я вставила картинку с Его фразой. У болезней не физическая причина. Вот Веды об этом и рассказывают. Потому что если помогать себе медициной только, не убрав причину духовную - можно лечиться бесконечно или безрезультатно. Обращаясь за помощью к врачам - нужно и со своей стороны что-то менять. Взгляд на жизнь, питание, времяпровождение. Как говорится - под лежачий камень вода не течёт.