ІІІ група крові "-"

Привіт всім хто зараз читає моє запитання. А воно в мене таке!!! У мене ІІІ група крові "-" і казали, що це дуже погана група, рідкісна, хоча на скільки я знаю, що рідкісна - це ІV, але... Казали, що можуть виникнути проблеми при народженні дитинки, чому це так чи це правда чи міф? У чоловіка І "+"

Комментарии

Татьяна, 21 сентября 2013, 17:46
Если у вас это первая беременность и не было выкидышей и абортов на поздних сроках, то с первой беременностью проблем быть не должно. Если беременность не первая, то многое зависит от резуса первого ребенка и того вводился ли вам в первые 72 часа после родов Антирезусный Иммуноглобулин.   
Имя скрыто, 4 июня 2013, 00:37
Как медик могу сказать,что когда у родителей разные по резусу группы крови(при этом у мамы - ) может быть резус-конфликт,почему может,потому что не обязательно ребенок унаследует + резус вашего папы, у него может быть ваш - ,при этом конфликта не будет.Но даже если резус-конфликт имеет место,во-первых если нет никаких патологий плаценты,то есть нет никаких повреждений и т.д. ваш организм даже не узнает до родов,какой резус у вашего ребенка,поэтому и не будет реагировать на это,во-вторых,если это и случится,врачи спасут ситуацию,сделав необходимый укол,а в третьих при первой беременности резус конфликт практически не опасен,набирает силу при повторных беременностях,но опять же мы не в каменном веке,сообщив это профессиональным врачам,можно все медикаментозно откорректировать.Думаю,мой ответ уже не актуален,но все-таки)))
Имя скрыто, 16 мая 2013, 00:26
У меня 4-, а у мужа 1+. Сейчас нам уже 29 недель, вроде всё хорошо, ттт... Главное,что бы антител не было из-за разного резуса, врачи должны за этим следить. А так рожают с этим нормально, бабушка троих родила, а тогда врачи не так следили за всем этим делом:)
НАТАЛИЯ, 13 августа 2012, 13:12
Якщо це так - було б дуже добре. Якби народилася дівчинка, але і хлопчик - це також дитинка. На УЗД у 20 тижнів - дитинка дуже була рухлива, поверталася і не можна було прослідкувати стать, 100% не давали, але казали, що мабуть буде хлопчик, більш детально дізнаюся, коли піду наступного разу, якщо знову не повернеться у 32 - 36 тижнів.
Имя скрыто, 13 августа 2012, 12:58
Разные резус факторы родителей чаще всегда рождаются девочки, так как они лучше переносят разные резус крови мамы и папы...Про проблемы при рождении ничего не слышала....Так что думаю, что это скорее миф, чем реальность.