коричневая мазня

Гость
7 ноября 2015   •  Беременность
Добрый день. Беременность 7 недель, мазня коричневая продолжается уже 2 неделю. Сейчас лежу в стационаре на сохранении. Колят Этамзилат и поповерин, принимаю утрожестан. Все по назначению врача. На узи показало что у меня киста желтого тела. Малыш в порядке, сердечко бьется. Все анализы в норме. Есть эрозия шейки матки. Врач говорит что это старые выделения выходят таким образом. Выделения скудные. Может у кого было так? Подскажите что еще может быть причиной?

Комментарии

Анюта, 10 ноября 2015, 17:42
Мне кажется, что причину должен врач устанавливать. В начале беременности я увидела на ежедневке коричневое пятнышко. Гинеколог сказала, чтобы не пережевала, так плод прикрепляется.
Mudarisa, 9 ноября 2015, 21:15
Я думаю гинекологу, при наличии всех анализов виднее. Вы правильно сделали, что обратились в больницу. Когда я там лежала с давлением, то у многих такое было. Им угрозу выкидыша ставили.
Ольга, 9 ноября 2015, 17:22
Я лежала с угрозой в стационаре на 6-й неделе. Тоже мазало коричневым. Мне кололи Дицинон, плюс принимала Йодомарин и фолиевую кислоту. Ну и лежала практически все время. Как мне объяснили, причин много - и гормональная перестройка, и более "тесное" прикрепление эмбриончика, и низкое расположение хориона (будущей плаценты). Сейчас у меня 26-я неделя,  УЗи показало, что действительно плацента низковато. Главное, что выделения не красные. Не нервничайте, отдыхайте и разговаривайте с малышом. Я когда лежала, просила его, чтобы держался крепко) Помогло!)