КРОВЯНЫЕ выделения!!!!!

Здравствуйте девочки....подскажите....у меня такая ситуация-со вчерашнего утра начались кровяные выделения они не особо обильные когда мажутся а когда идут именно после туалета по маленькому!!! Срок у меня 3 недели....я стала переживать как только они вчера начались я сразу же поехала в приёмный покой...там просто дурдом в городе Обнинск!!!!! мне сказали что они не знают что со мной делать у них нет мест чтобы положить меня в больницу!!!! я вообще была в ШОКЕ!!!! В итоге они меня осмотрели и сказали что типа всё норм это якобы плод прикрепляется на раннем сроке поэтому  кровь....а кровь идёт как месячные но не обильные....что делать я не знаю....очень пережива((((назначили мне дюфастон фемибион свечи с попаверином и дицинон....у меня сложилось такое впечатление будто они от болды сказали что все норм чтобы меня домой отправить так как нет мест ((((подскажите как быть в такой ситуации (((((

Комментарии

Натали, 22 августа 2014, 11:32
У меня были похожие симптомы на 8 неделе. На УЗИ увидели так называемый "синдром банана" - гематома в том месте где приживается плод. Прошла лечение - все нормально. Лечение в основном заключалось в действиях по снижению тонуса матки - папаверин, но-шпа и остановке кровотечения - дюфастон. И только лежать, лежать и лежать - самое основное лекарство - покой 
Лена, 20 августа 2014, 15:14
Наталья,как у Вас дела? Сьездили в другую больницу?
Ольга, 19 августа 2014, 11:23
у меня так было, в итоге чистка, выкидыш на 7 неделях....
Mudarisa, 17 августа 2014, 22:47
Надо добивать больницу. Это не дело, что при таком не забирают в стационар. Нельзя время терять.
Ксюша , 17 августа 2014, 20:54
а что у вас было по второму ХГЧ? Судя по всему у вас не очень хорошие дела(
Наталья, 17 августа 2014, 11:54
Спасибо вам девочки)))
Наталья, 17 августа 2014, 11:43
В том то и дело я там уже 4 раза была они меня все отсылают...ппц...а больше у них нет...даже платной госпитализации...придется только в калугу ехать но только завтра ((((потому что выходной ((((((
Лена, 17 августа 2014, 11:51
Удачи Вам,Наташ! А до завтра соблюдайте полнейший покой. Ляэьте,включите добрый фильм или мультик и старайтесь не думать о плохом. Все будет хорошо!
Лена, 17 августа 2014, 11:01
Согласна с Алиной! Или в платную на крайний случай. Это дорого,но они точно Вас не выгонят,сказав,что места нет! Сегодня же к нормальному врачу, думаю все ещё можно спасти!
Наталья, 17 августа 2014, 10:06
Я вчера опять поехала только уже на скорой...у меня они уже не мажуться а идут...так они вообще уродины оыигели....говорят мне мол рассказывайте что к вас!!!! я ей все рассказала а она на меня смотрит будто ей вообще пофиг....я говорю что боли сильные а она мне типа это матка плод отторгает...даже и не предложила лечь в больницу...и еще сказала что типа вы делали узи на раннем сроке у вас скорей всего замершая так как вы его УЗИ убили и он типа умер на 90%..нет бы сказать что у вас все норм они  фигню какую то несут...короче лежу теперь дома не знаю че делать ппц...а больница тут только одна...эта...город та маленький (((((
marypopp, 22 августа 2014, 16:16
Как это отправили домой?!!!Если отторжение вас должны посмотреть на УЗИ и сделать чистку!Вы можете сами пострадать!Срочно к врачу  в консультацию-он напишет направление в больницу!
Алина, 17 августа 2014, 10:48
Срочно езжайте в больницу, иначе можно потерять то, что есть. Врачи у вас конечно такие, что и врагу не пожелаешь.  Вам срочно нужна госпитализация. Не в городскую, так в районную или областную едьте. 
Алина, 16 августа 2014, 23:32
Кровяные выделения - это не хорошо во время беременности. Со мной лежали девочки в больнице с такими же проблемами, так им ставили диагноз - гематома или отслойка плодного яйца. 
Врачи проявили халатность. Разве в Обнинске только одна единственная больница? 
Я уже и не удивляюсь таким заявкам, типа мест нету и т.д. 
У нас в Киеве такие же проблемы бывают с больницами. Я сейчас на сроке 35 недель и мне в 33 недели наложили шов на шейку матки и через 3 дня после операции выгнали из роддома, потому что он закрывался на мойку, а еще кидали предъявы мол когда за вами приедут нам палаты мыть надо. Выгоняли меня как могли. Хотя должны были перевести в другой роддом, в Киеве их как минимум 10 (только государственных), но не посчитали нужным.
В таких ситуациях нужно звонить в Минздрав и обращаться в высшие инстанции. 
Лечение назначили Вам не плохое, но с такими проблемами нужно находится под присмотром врача и Вас должны были отправить на УЗИ.
Берегите себя!
Лена, 16 августа 2014, 22:25
Лечение в принципе разумное, главное меньше нервничайте,меньше переживайте и много не перевигайтесь. Ва нужен полнецший покой. Все будет хорошо!