Кровяные выделения

Гость
19 сентября 2016   •  Беременность

Здравствуйте. У меня семь недель и немного крови. По УЗИ показало что все нормально отклонений нет. Но повышена температура 37.4 и давление понижено постояно 90/60. У нас врачи сказали замер плод и прописали утрожестан. Даже я понимаю что одно к другому не пляшет. Денег ехать в областной центр нету а переживания и эмоции зашкаливают. Подскажите что делать???

Комментарии

Татьяна, 19 сентября 2016, 21:57

Доброго Вам времени суток!
Если УЗИ показало, что все в порядке (а на таком сроке уже можно достоверно сказать, есть у малыша сердцебиение или его нет - основной критерий, по которому можно сказать, замершая это беременность или прогрессирующая), то поводов для беспокойства нет.
Кровянистые выделения могут быть при угрозе прерывания беременности, в таком случае показан прием Утрожестана.
Посмотрите, что написано в УЗИ. Не разберетесь сами - присылайте сюда, посмотрим вместе.
Далее, насчет повышения температуры. У беременных она может быть повышена в норме. Сдайте общий анализ крови с формулой, если отклонений нет и нет других причин повышения температуры тела (кашель, проблемы с почками и т.д.), то не волнуйтесь.
Насчет сниженного давления - мне очень нравится препарат Тонгинал, его можно при беременности. Попринимайте, давление должно стабилизироваться. И проверьте гемоглобин.
И берегите себя, не нервничайте, выход из ситуации можно найти)
С уважением, Кондратюк Т. Р.

Анюта, 19 сентября 2016, 14:11

Если УЗИ не показало отклонений, можно надеятся что с плодом всё нормально. Но если у врачей есть какие-то подозрения, сдайте анализ крови на ХГЧ, тогда всё прояснится.

Галина, 19 сентября 2016, 14:08

Вам бы обследоваться, если нет возможности поехать в обласной центр, сходите хотя-бы к месному гинекологу...