Кровотечение

Имя скрыто
9 июля 2016   •  Беременность

Добрый день, у меня такая проблемка, была задержка, сделала тест, показал 2 полоски, потом через пару дней встала утром а с меня рекой полило (кровь) и выпал кусок непонятный в ванной с куриное яйцо, пошла к врачу, он направил на узи сделали узи: в полости матки плодное яйцо СВД-22мм, в просвете эмбриональные структуры, одна из которых пульсирующий эмбрион КТР-11мм, соответствует 7 недель. ЧСС-160 УД.МИН. По передней стенке мышечный гипертонус. Гематом не выявлено. Яичники без особенностей. Мне интересно, а что же это тогда с меня вывалилось? Просто переживаю стоит ли сохранять беременность, подскажите пожалуйста.

Комментарии

Татьяна, 9 июля 2016, 20:46

Доброго Вам времени суток!
Вероятнее всего, была частичная отслойка плаценты. И "кусок", который выпал - это и была гематома.
Почему у Вас возник вопрос, сохранять ли беременность? Беременность прогрессирует (не замерла), эмбриончик живой (сердцебиение есть), но есть тонус (угроза прерывания беременности), который нужно лечить. Не вижу показаний прерывать беременность, лечитесь, вынашивайте и рожайте (ИМХО).
Удачи!
С ув. Кондратюк Т. Р.

Алена, 9 июля 2016, 22:06

Спасибо большое за ответ! Беременность 4 по счету 3 дочки у меня, просто никогда не было такого, вот и переживаю.

Татьяна, 10 июля 2016, 21:54

Доброго Вам времени суток!
Может, как раз даст Бог мальчика)
Легкой Вам беременности и родов!
С ув. Кондратюк Т. Р.

Анюта, 9 июля 2016, 18:59

Вам стоит лечь на сохранение и обследоваться под наблюдением врачей. У всех беременность проходит по-разному. Берегите себя.