Лекарство от молочницы при беременности

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно вылечить молочницу при беременности. Мне прописал врач гинезол, но там противопоказания. Что делать, я не знаю!(((

Комментарии

Гость, 21 августа 2015, 20:00
Подмывайтесь с дегтярным мылом - по утрам, через несколько дней все пройдет. Себя и ребенка таблетками трявят только идиотки.
Ирчик, 30 октября 2013, 22:56
В моей ситуации врач прописывал мне ливарол + подмывалась кипяченой водой с содой. Помогло, вылечила. А вообще очень странно, что Ваш врач прописал Вам лекарства противопоказанные при беременности. Попробуйте проконсультироваться с другим врачом.
Лена, 2 октября 2013, 12:14
а у меня молочница появилась с беременностью, врач так и сказала ..это на беременность реакция, ниче не выписала... 
Таня, 2 октября 2013, 12:19
Лена, полностью согласна с Вами! Дело в том, что 99.99% во время беременности женщины с изменениями в организме болеют молочницей...ее не лечат до 12 недель! Дальше уже необходимо лечить кандидоз (!).
Лилия, 2 сентября 2013, 14:25
У меня кандидоз появился где-то на 13 неделе беременности, сразу же пошла к врачу. Никаких медикаментов мне не назначили, сказала нельзя. Назначила подмывания хозяйственным мылом!;) Я оч. удивилась, но на 3-4 день и зуд и выделения исчезли. Главное не запускать.
Юлькинс, 1 сентября 2013, 23:16
Мне врач ливарол назначала плюс я обрабатывала наружность хлоргексидином , и мужа полечить надо, кстати, гигиена до и после п/ а обоим. Меньше хлебобулочных изделий употреблять в пищу и все будет хорошо, )
Имя скрыто, 28 августа 2013, 09:58
Приветик, Ольга!

У меня был кандидоз на протяжении всей молочницы, многие свечи и препараты мне не помогли. На поздних сроках пришлось тоже использовать данный препарат - гинезол. И на мое удивление - помог вылечить молочницу!

Как говорит мой врач Алла: "Если бы только лечили беременных женщин лишь лекарствами, которые не противопоказаны в период беременности, то не было бы чем и лечить беременных!".

Моей малышке сейчас 8 месяцев, со здоровьем тьху-тьху все хорошо!
Удачи Вам Ольга!