летний лагерь для беременных

девочки! буду рада вас видеть в летнем лагере для беременных. Проживание - в санатории, в лесо-парковой зоне. Есть пляж, бассейн. Лекции по подготовке к родам буду вести известные специалисты, очень интересные мастер-классы. В общем, в нашем лагере вы совместите приятное с полезным - и отдохнете на природе, и пройдете курс по подготовке к материнству, и получите правильный психологический настрой на роды.

Комментарии

lelya, 4 июня 2015, 01:10
Cпасибо и вам
lelya, 4 июня 2015, 00:31
Настя, там цена разная. Зависит от типа номера: одноместный. двухместный, будете ли вы брать процедуры или нет. От 500 грн в сутки с четырехразовым питанием. Я думаю, вам лучше туда будет позвонить и точно все узнать. На июль нужно торопиться: путевки улетают, как горячие пирожки. С августом будет попроще. К слову, цена программы - всего 2000 грн. Сейчас по Киеву в среднем цена курса по подготовке к родам 1500 грн. Но у нас не только лекции, а и 7 мастер-классов. В любом случае, спасибо за отзыв. Буду признательна, если порекомендуете наш лагерь своим беременным подружкам)) Счастья вам и вашему малышу.
Nastia Felico, 4 июня 2015, 00:45
Если кто из знакомых забеременеет - порекомендую.
Спасибо за добрые пожелания. ♡
lelya, 3 июня 2015, 23:30
Настя, я в сообщении своем вложила афишку - кликните. пожалуйста, на ней - там вся информация. Вкратце - находится в Пуще-Водице, в санатории "Пуща-Озерная". Цена - от 5500 грн за неделю. Сюда входит проживание, 4-разовое питание, 6 лекций и 7 мастер-классов. Если вас заинтересовало, давайте с вами пообщаемся завтра по телефону. Мой номер 0979234499. Зовут Елена. Спасибо за проявленный интерес))
Nastia Felico, 4 июня 2015, 00:20
Я была в этом санатории в 2005 году, мне ОЧЕНЬ понравилось! Там огромнейшая территория с лесом, и дорога, чтобы гулять часами, озеро и мост, бассейн с посеребряной водой, но я в основном купалась в озере, там такие красивые закаты!!! И со мной в столовой за столом сидели 2 беременные на большом сроке.  Кормили нормально.

Я еще туда роллики взяла и каталась, так здорово! В июне была, кстати, 24 дня! Понравилось больше, чем в санаториях Крыма. Мечтаю там еще побывать!

Очень понравились процедуры, ходила на них, там даже настоящую минеральную воду давали, но я её пить не смогла. Ну не может эта гадость оздоравливать, только не такой ценой! )))

Шикарный санаторий, охраняемая территория, всегда переполнен, говорят, надо заранее намного бронировать номера. Раньше так было, там летом весь Киев отдыхает по возможности. 

Только муравьи в номерах живут, бегают везде. От них там карандашом на полу рисуют и вроде меньше беспокоят. Лес всё-таки. )))
Nastia Felico, 4 июня 2015, 00:22
Елена, а без лекций и мастер-классов, просто отдохнуть сейчас - сколько стоит? 
Nastia Felico, 3 июня 2015, 23:20
А где он находится, цена? Предложение отличное, конечно!