Лежачая беременность

Я мечтала о беременности и не много боялась. Теперь я беременная на 21 недели очень рада что мальчик!!!
но полной радости нет, так как на 2 месяце у меня начали выделения "крови" я быстро к врачу, она мне витамины и уколы две недели. Прошло 2 недели попа у меня была .....! Врач сказала что вроде угрозы нет, что все хорошо😊
через месяц мой муж уставший без любви так скажем соблазнил, а я сглупила😔 через 5 минут после у меня пошла кровь!!! Как в ужасах!!! Я побежала в туалет, через минуту все и я в крови!!! Муж в шоке и испугался сразу больше меня, в больницу, там не опытная медсестра сказала что ребенка я потеряла и мужу успела сказать тот в слезы, но я не видела мне потом сказали. Врач приехала в больницу к этому времени кровь остановилась. Она мне сделала узи, плацента, а ребенок на месте и все хорошо! 4 дня в больнице уколы, таблетки и не вставала вообще!!! На 4 день меня отпустили домой, но лежать дома и только дома! А дома я сама муж работает приезжает домой поздно, но он молодец первые недели на обед приезжал домой и все делал и сейчас помогает, но лучше бы я все делала сама! Так как стали чаще ссоры я стала чаще плакать, а бывают такие истерики что трудно себя успокоить!!! Сейчас у меня 21 неделя, малыш здоров и танцует очень сильно. А я все еще отдыхаю а я не могу!!! Врач говорит что так будет до конца!!! Я выхожу на час или два в неделю или две я переживаю что не смогу сама выбрать для сына все что нужно! Муж у меня очень хороший, но он мужчина, а я хочу чтобы все было идеально 

Комментарии

Swietlana, 10 марта 2014, 09:43
не переживайте, что муж купит не то, что вам бы хотелось.  я попала в больницу и в подготовке всего необходимого вообще не принимала участия - и все нормально. главное- не будьте перфекционисткой))) потом придете в себя после родов и купите то, что Вы хотите. Вещи не самое главное, главное - Ваш ребенок. Берегите его и потерпите. А детеночек за все поблагодарит своим появлением.
Маричка, 10 марта 2014, 00:50
Берегите себя и малыша. Для вас сейчас главное выносить и родить здорового ребенка. А если муж по-настоящему любит, то он должен помочь и поддержать.
Анюта, 9 марта 2014, 23:28
Не у всех беременность проходит гладко, если запрещают, то выполняйте. Переживете это с мужем и тогда точно отнтшения в вашей семье будут теплее и ближе.
Светлана, 8 марта 2014, 11:49
С праздником всех!!  Пусть наша жизнь такая же сладкая!! ))))
Светлана, 8 марта 2014, 11:47
А чем же вызваны такие последствия?
Mudarisa, 8 марта 2014, 01:21
А по поводу одежды и приданого для малыша, то можно заказать и выбрать по интернету. У меня родители суеверные и не разрешали ничего самой покупать до родов, покупали все сами, но я выбирала, но без меня. И сейчас я выхожу без ребенка одна на час-два только в экстренных случаях не больше, чем раз в месяц. Естественно это угнетает, но это надо просто пережить. После черной полосы будет белая.
Mudarisa, 8 марта 2014, 01:15
У меня девочка в больнице со мной лежала на сохранении, та же история. Даже целоваться запретили. Естественно это большое испытание, но ради ребеночка надо делать все возможное. У меня соседка так девять месяцев пролежала в больнице,
Светлана, 7 марта 2014, 20:35
попробуйте оральный секс. мой муж был довольный! Приготовьте ему великолепный ужин.   вам нужно Жопа баранины (курдюк по узбекски) 2 кг мяса баранины. нарежьте длинненькими полосочками 5 на 3 см. налейте масло в казан 100мл. в горячее масло бросьте жир жопы барана(извините за выражение). и через 2 минуты мясо. лук штук 5 или больше если ваш муж любит лук и кольцами крупно. тушить 3 часа.Иногда наблюдать и подливать воды. потом добавить болгарский перец нарезанный крупной соломкой. можно не добавлять если ваш муж его не любит. перемешать все. поперчить, посолить по вкусу и посыпать зелень. к гарниру пюре будет в самый раз.  и Рис. \\\ В сотейник выложить вымытый и очищенный рис до 1\3 залить водой до одной фаланги пальца, варить без крышки до выкипания води до уровня риса, уменьшить газ и варить 10 минут, затем выключить газ и дать попариться рису ещё 10 минут и готова.! салат огурцы помидоры. и красивая сервировка. И ваш муж будет доволен.
Алла, 9 марта 2014, 23:25
У нас баранину сложно в Украине купить, если есть, то продают мякоть или шею. И то нужно побегать. Я раньше брала в специализированном магазине, на рынках не найдешь. В основном телятину и свинину продают.
533323, 7 марта 2014, 21:35
Врач запретил мне готовить у меня полный запрет что либо делать, только в туалет и обратно в кровать, если выхожу на час, два муж от меня не отходит и делает все сам я просто рядом. 
Возбуждаться мне врач тоже запретил. Мне мужа очень жаль  это все так сложно!! Он даже лишний раз поцеловать не может  это испытание для нас на которое мы были не готовы. 
Светлана, 8 марта 2014, 11:46
Что, совсем ничего делать нельзя? Ужас! Я бы со скуки с ума сошла бы!