Менструация во время бееременности

Здравствуйте, за 3 дня до и в день предполагаемой овуляции были незащищенные половые акты. Если оплодотворение началось с середины менструального цикла, тоесть с предполагаемого дня овуляции и плодное яйцо не успело к дате начала менструаций прикрепиться к нужному месту, и менструация пошла по своему режиму. Но по окончанию менструации, началась тошнота, боль в пояснице, сидеть долго вообще не возможно и еще некоторые предполагаемые признаки беременности. Возможно то, что во время менструации плодное яйцо прекрепилось к нужному месту и начало происходить зачатие. Когда можно сделать тест, или лучше сдать кровь на ХГЧ? Или дождаться задержки менструаций? Почти 2 года назад беременность произошла таким же способом, но был сделан аборт, но таких признаков как сейчас не наблюдалось. Может ли это быть самовнушением и действительно ли оно так может влиять на организм, что начинают выступать ложные признаки беременности?

Комментарии

Гость, 14 февраля 2016, 11:55

Дождитесь задержки, недельной хотя бы и сделайте тест. Или сходите к врачу, а она вас отправит на хгч кровь, узи если есть на то необходимость.

Nastia Felico, 13 февраля 2016, 23:03

ХГЧ сдавать можно когда хотите, дважды подряд надо. Он стремительно растет при беременности и является надежным подтверждением беременности, даже внематочной.